佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音乐达人

giant 车比较值得还是polygon呢?这两台

个人选的话就是giant defy advanced 2, 只是因为2015新的车架design。。。

如果第一辆车的话。。最重要就是不要买错size.. 最好先去做basic bike fitting 然后问fitter 你适合什么size才去买
然后拿正确的size来试骑两辆就最好。。看那个比较舒服和涂装喜欢。。。

节省王 发表于 8-6-2015 08:09 AM
polygon 印尼
giant 台湾
讲品牌?难道台湾会输?你是哪里人?

起屋主,做家务,做脚车,印尼人不输台湾!

脚车只是工具,人才是最大关键。
迟早都是换车的。其中一辆锻炼体能先吧。。

所以很好奇楼主最后买了那一辆~

Giant 的回头率高一点~xD

节省王 发表于 8-6-2015 08:09 AM
polygon 印尼
giant 台湾
讲品牌?难道台湾会输?你是哪里人?

有看过giant被polygon超越到远远吗?在event就会看到cari member这样做~

有看过giant xtc要卖掉然后买polygon吗?有一位cari 神人就是这样~

Remark:玻璃仔告诉他你一天卖几辆polygon!一天的nett profit都超过giant多多~

评分

kanjisiang + 1 不要乱乱放屁
网间行者 + 5 精品文章

哪辆看得顺眼就买哪辆吧!

反正速度主要取决于车手本身。。。

Follow Us
整天放屁 发表于 12-6-2015 10:11 AM
有看过giant被polygon超越到远远吗?在event就会看到cari member这样做~

有看过giant xtc要卖掉然后 ...

大哥你头脑有问题?拿giant跟polygon比?polygon要比都最少跟欧洲或美国车比,台湾车比什么!很高兴cari人用polygon超远远羞辱别的车,每次event看到带头都是车头有一个红色P的

节省王 发表于 10-6-2015 08:34 AM
那么为何你的polygon要卖?

起屋主,做家务,做脚车,印尼人不输台湾(想笑死我吗?做家务也可以比较 ...

骑车是看脚力,如果你脚没力

给你一架 pina 也赢不了 polygon

节省王 发表于 13-6-2015 11:04 PM
废话不用多说,请看清楚楼主问CP值那架值得,不是问你脚有没有力。

Defy连续第6年获得Bicycling杂志 ...

原来脚车看牌子就可以了的
那么 giant 也收皮咯

根本不够一线脚车来

CP 值难道 Giant 会比 Polygon 好?

节省王 发表于 13-6-2015 11:04 PM
废话不用多说,请看清楚楼主问CP值那架值得,不是问你脚有没有力。

Defy连续第6年获得Bicycling杂志 ...

Giant 就是sponsor太多这些team,然后在这些杂志打太多广告,他们给脸怎样也是要做下戏应酬的。打了广告出名全部转移到消费者身上弄到哪个CP值。。。

还是polygon好,实实在在r&d和做脚车,已这里粉丝的状况polygon一定可以突破别的brand成为cari第一!!!

各位我只是问哪台车比较值得不是拿来比哪台比较快。

节省王 发表于 13-6-2015 11:25 PM
请问你几岁人?
楼主问giant defy 和polygon C6 CP值,你干嘛又扯一线脚车进来讲?
我从来不对脚车做任 ...

不做评论?
以下这些话是谁说的?

"polygon 印尼
giant 台湾
讲品牌?难道台湾会输?你是哪里人?"

你不只评论,还很注重品牌呢

自打嘴巴

对你这些人何必客气,用"收皮"已经很客气了

不要买C6,烂车来的。我超想卖掉的。一直跟着什么specialized的后面,giant propel的后面还要bmc不知道什么model,一直不能割他们超痛苦的。他们还要慢下来让我领头,好尴尬。

giant好,原装车就可以砍掉很多人了,最重要,一定砍过全马的polygon rider。你永远不必在最后了,因为有人殿后。

哈拉完了,来来,这两架车的价格相差至少RM1000。这个差价我可以买很多东西了,pedal、卡鞋、meter等之类的。其实这架defy还不是顶级的卡梦,giant的顶级车架是advanced SL composite。polygon虽然是不知名品牌,可是他家的卡梦车架有5年的保证期。

你可以上这网站看看他们的比较:
http://www.bicyclesonline.com.au ... n-road-bike-shimano
澳洲人把他和trek domane做比较。
你也可以上去这个angmo网站看看他的老大c8x的评论。(一样的frame,不同的components)
http://www.bikeradar.com/road/ge ... ios-c8x-disc-49279/

giant赞助的车队giant-alpecin,其实都没有用defy,他们用的都是TCR/Propel,只有在Paris roubaix那次用了defy。因为,道路的需求,他们需要比较舒适的defy。

节省王 发表于 14-6-2015 05:56 PM
你有病吗??我回复bababa写的:你拿来说我评论??(这句话误导性非常大,如果新人出去跟别人讲,会笑死 ...

我管你回复谁

只要你说了比品牌 giant 不会输,就是在做评论

geometry 比较好?你试过了?
有进行科学验证?

如果给你 blind test 把车子的品牌盖起来
你能试得出分别?
请问你骑了多少年?有什么经验?不妨分享下

你敢肯定大大声说你试得出吗?你现在骑什么车?
去 sri petaling 找你?然后?尬车吗?

节省王 发表于 14-6-2015 05:56 PM
你有病吗??我回复bababa写的:你拿来说我评论??(这句话误导性非常大,如果新人出去跟别人讲,会笑死 ...

Hi 朋友,我没说错,我讲这里的名望,polygon在cari的地位,不是sri Petaling的地位,明白不?polygon在cari是不容挑战的!去到外面和朋友或team骑脚车,理得你骑polygon 还是giant,自己喜欢就好

脚车有什么好比较的?是人在骑车还是车在操控人?

楼上几位,火药味甚浓。克制一下。

脚车,是交流,不是比较。

不过polygon的地位被挑战,小弟就要为这里几位polygon的车主讨回公道,polygon在这里是不能被批评的!

bababa 发表于 15-6-2015 11:29 PM
不过polygon的地位被挑战,小弟就要为这里几位polygon的车主讨回公道,polygon在这里是不能被批评的!

来这里放开心胸好好交流,过去的事就过去了。不然就不要来这里,免得气死你自己。
你的回复句句有碴,到最后是你自己被孤立,我们也只是当做笑话来看而已。

认真你就真的输了~
开玩笑的时候就开玩笑,认真讨论时就少点开玩笑。过火了,就会被人当白痴,笑话来看。再严重的话,最多也只是被人skip而已。

脚车值不值得,我是不懂。但我懂一个道理,脚车就像买车。你说honda好还是toyota好?当然公说公有理,婆说婆有理。你永远都得不到一个满意的答案。当然,那些捣蛋的可以直接跳过。

Giant的品牌效应的却来得比Polygon好。我买polygon,其实是喜欢他的造型,他的geometry我也能接受。就这样简单。如果你说我是polygon粉丝?我也只能老实说贵的我买不起,便宜的我看不起,只能选ah gua了咯,哈哈!

大家轻松轻松讨论,何乐不为?
@vanco23  杂牌是种开朗型的称呼,出处我也忘了是哪里,但这名称很有亲切感。

评分

MTB肉脚 + 5 精品文章
vanco23 + 5 那为何你的签名要写炸杂牌?你也在捣蛋吗?.

这里的争吵就像爱车版里的proton和toyota一样。明明proton在世界圈里只是个小品牌。粉丝们偏偏不爽吭人用 Toyota跟他赛车比较下。。。。

评分

saymyname + 5 我很赞同