佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttkyy

喜欢三合一咖啡的人,知道你其实在服毒吗?

乡下猎人 发表于 22-7-2015 12:02 PM
楼上的各位大哥大姐

只要是3 in 1就是不好?不管什么品牌什么饮料?

楼上 的 都说 3合 1 的不好~~~

Danmy 发表于 22-7-2015 04:19 PM
楼上 的 都说 3合 1 的不好~~~

咦。。。做么你会来这边? 你有喝三合一吗?

乡下猎人 发表于 22-7-2015 04:34 PM
咦。。。做么你会来这边? 你有喝三合一吗?

我 到处 逛 的。。。

喜欢走走 某分论坛,也喜欢 去 三八 一下其他 分论坛的 话题。。。

就来到 咖啡 这里。。。就看看咯~~~

--

我比较不 太 爱 咖啡(就不是每天早上 来一杯那种)。。。只是偶尔会 在 kopitiam 叫

我比较爱 喝绿茶 (自己冲泡的 绿茶包)

哈哈~

吃榴连后小便也是有榴连味.  榴连很毒对不对?

很少喝3in1,但是还是谢谢楼主提醒

如果买研磨咖啡粉(Ground Coffee)用咖啡机(最普通的那种)煮的话应该可以吧?像“咖啡伴侣”的那种奶精也是少加为妙咯?那如果一定要加的话加什么比较好呢?牛奶?新鲜的那种?

Follow Us
这个问题应该类似即食面的问题, 很多人都贪方便, 以即食面当餐, 但即食面的确是有很多人工添加剂, 对健康构成不良影响, 所以有空还是自己煮面饼食为妙, 三合一咖啡都是一些贪方便人士的饮品, 但肯定是人工合成物较一般咖啡为多, 如果你有空还是自己冲调即磨咖啡为佳

我的天啊。。看来我要戒掉这个坏习惯了。
超市卖的那种,金黄色的咖啡颗颗,可以买吗???
还是要买黑色的那种。。。。

喝了3合1咖啡会很难入睡。 改喝研磨咖啡后就没这问题啦。有这问题的人不妨试试看。

为了贪方便都不知道这些
谢谢分享!!

乡下猎人 发表于 22-7-2015 12:02 PM
楼上的各位大哥大姐

只要是3 in 1就是不好?不管什么品牌什么饮料?

上图那包是三合一(咖啡精 + 奶精 @ creamer + 糖);下图两罐只是咖啡精。
你用咖啡精加糖,不加奶精,至少没有奶精的危害。
非要喝咖啡不可,用咖啡豆磨的粉最好,不要加奶精。

firefern 发表于 14-9-2015 12:23 AM
上图那包是三合一(咖啡精 + 奶精 @ creamer + 糖);下图两罐只是咖啡精。
你用咖啡精加糖,不加奶精, ...

谢谢细解,下图的不是咖啡豆磨出来的咖啡粉吗?如果是以前老人爱喝的kopi o 那种咖啡粉呢会不会比较无害?

乡下猎人 发表于 14-9-2015 12:35 AM
谢谢细解,下图的不是咖啡豆磨出来的咖啡粉吗?如果是以前老人爱喝的kopi o 那种咖啡粉呢会不会比较无害 ...

下图两罐不是咖啡豆磨出来的咖啡粉,是提炼出来的浓缩咖啡精。
咖啡粉泡完还剩下咖啡渣,咖啡精泡完渣都不剩 —— 你泡咖啡精叫占卜师做咖啡算命,他会 hut 你够够力。
据我所知,NESCAFX、INDOCAFX 等瓶瓶罐罐的,应该都没有卖咖啡粉,它的产品都是咖啡精或三合一。
有时写着是纯咖啡粉或咖啡袋,喝完上厕所解放的咖啡味非常重,可能也是偷加了人工香精。

以前老人家在咖啡店喝的kopi-o,通常是咖啡豆磨出来的咖啡粉泡的,怎样都比较好。

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享

我每次喝了mcd的咖啡后, 尿尿超臭的!要冲几次水

喝三合一的都是因为要方便,如果不喝三合一的话有什么介绍吗?我一天喝5杯到7杯叻...

是奶精粉比较不好罢了,可以买即溶咖啡粉,自己加牛奶和糖。。比creamer好喝,滑和香

去茶室打包kopi怎样都好过喝3in1.

喝过一次3in1, 晚上睡觉的时候心跳特别快,而且很难入眠。平时喝咖啡豆煮的咖啡,红茶,绿茶或是中国茶都不会这样。所以,从此以后再也不喝3in1了。

我以前有喝,不过不懂年纪长了,感觉三合一变得很难喝。
我现在反而是买完全是咖啡豆(没有糖)的咖啡包来喝。

这个算3合1吗?这个好好喝!