佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda jazz? kia rio? suzuki swift?

请问这几款的的表现如何?
暂时test drive 过jazz,feeling很不错,至于另外2个,上网看见, rio的油耗表现不是很理想(很多都是2013年的feedback,所以可能已经加强了,2015年的feedback就等你们来分享,jazz的油耗应该ok吧?还有suzuki swift

上次bitbit有问过几款a segment的车,结果左思右想,觉得上b的比较好,不可能会上c的,没有钱
单选投票, 共有 202 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

買最貴的就對了

本人建议买jazz

马自达 2

因为现在有offer,所以价钱都差不多,最便宜suzuki

jazz的耗油量如何,干嘛你会选择这个,听说honda的spare part很贵下的

Follow Us

这个很over budget

買rio啦,spec最強

spec的确是最好的,但是他的油耗ok吗

要省油就买vios 或 almera 吧
这两款都是全面性的轿车 跑得 耐得 也节能

marcuz_32 发表于 8-6-2015 08:37 PM
要省油就买vios 或 almera 吧
这两款都是全面性的轿车 跑得 耐得 也节能

almera家里有了,还不错,我每次跑都可以7.3l/100km

至于vios啊....这个就有所保留

看来toyota都被人列入黑名单了

marcuz_32 发表于 8-6-2015 09:03 PM
看来toyota都被人列入黑名单了

没有黑名单啦,总觉得他这款vios有一点骗钱的感觉,造型很时尚,但是里边的东西,没啥惊喜

不过无可否认他的lexus是不错的可惜没有子弹

你说的也对啦 最新一款的vios和前一代的确是换汤不换药

它的lexus不会有子弹啦

bitbit 发表于 8-6-2015 08:18 PM
这个很over budget

吓?马自达2哦,才87k++和爵士,利欧的价格没差吧。

但这3款我个人还是会选最新的jazz吧  个人觉得它是3款里面最省油的
周围朋友都在用 大部分都是好评

小怪20 发表于 8-6-2015 09:20 PM
吓?马自达2哦,才87k++和爵士,利欧的价格没差吧。

jazz,我没有拿最好的spec,中间的,rio现在也是有offer,所以2款价钱都低于75k,mazda,好像没有offer

marcuz_32 发表于 8-6-2015 09:18 PM
你说的也对啦 最新一款的vios和前一代的确是换汤不换药

它的lexus不会有子弹啦

而且看见很多人complaint这款问题有点多,不过可能顾客多,所以才会有那么多问题,不过日本货的quality一项都ok的,不懂是不是ckd的缘故

不过我有个朋友也是vios,so far他也是很enjoy,没啥问题,所以我觉得也是看nasib的

感觉这款vios只是拿上一代camry的模,改一下,放进旧一代的东西,就出来了,而且价钱也不见的多吸引人

marcuz_32 发表于 8-6-2015 09:22 PM
但这3款我个人还是会选最新的jazz吧  个人觉得它是3款里面最省油的
周围朋友都在用 大部分都是好评{:pity2 ...

嗯,我赞同

marcuz_32 发表于 8-6-2015 09:22 PM
周围朋友都在用 大部分都是好评{:pity2 ...

我也是听很多人说jazz很省油,有人介意分享自己的耗油量吗
毕竟听一下实际用家的看法,好过一直看那些数据