佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

你们最常使用哪个牌子的卫生棉?请进~

Intimate

我用biosilk,有草药的成分~
可是如果夜用的他比较薄~~
pantyliner他家的不错~

我用Adore,血只会集中在中间,不会弄到旁边都是。有ion的。比较贵,

Laurier, 最后还是Laurier.

有转会一阵子去Whisper, 更贵.
但Laurier 改良后,还是用回Laurier. 没得弹. 比Whisper好用. 价钱中等.

Kotex 一直派发sample 又便宜,应急的时候买过几次. 从来都不喜欢.
Sofy 和Libresse 拿过sample,不好用. 夜安的笨重到要命那么大块.
Intimate, 我妹妹用着,便宜啊. 对我而言只有一个字,烂. 刚开始出的时候更够力,换出来的时候后面部分会开的,一屁股棉花碎. 现在是没有这个问题了,但不喜欢.

舞猫猫 发表于 22-9-2015 02:26 PM
最近发现这个不错,但价格就比较高

我也是用着这个,不错. 很薄又够长.
深色袋比较厚的night safe 也不错, 上次有便宜我吨了四包.
跟着流量,少的时候我最喜欢紫色袋的ultra slim 无翼perfect comfort.

我最近在用一个叫Oxygen牌子的卫生巾,中医师介绍的,价钱偏贵,不过很薄,对有妇女炎症的女性超级好。

Follow Us
我用Libresse
好用,便宜

Cosway青色的,用好久了!不会敏感…

之前朋友在卖 Colour 的品牌
大概RM 50 60 pcs
是Direct selling 的那种牌子
用了其实蛮不错的,会把妹妹里面的小血块都拉出来

现在很难见到我朋友
所以就买回架子牌
都在用Laurier 还是 日本牌

tingtingting 发表于 16-9-2016 02:10 PM
我用biosilk,有草药的成分~
可是如果夜用的他比较薄~~
pantyliner他家的不错~

+1 我也喜欢 而且用了会凉凉

品牌我没有固定的,通常看价钱和吸收力那些,我也愿意尝试抗菌的。
不过最近换成用卫生棉条啦啦啦。不过马来西亚的卫生棉条选择真的是好少,只有ob牌子,其他牌子好难找又贵

夜用的~~
laurier 34cm...
sofy 38cm...
kotex  32cm
我觉得都不错哦~~

已經不用衛生棉很久了。 我都用月亮杯/月經杯

miki_fong 发表于 27-7-2017 11:38 PM
已經不用衛生棉很久了。 我都用月亮杯/月經杯

好用吗? 听说还很好用。量多时出门会麻烦吗?我买了一个,可是还没想到怎么用,有点担心良多会很麻烦

BaoPanda 发表于 31-7-2017 09:47 PM
好用吗? 听说还很好用。量多时出门会麻烦吗?我买了一个,可是还没想到怎么用,有点担心良多会很麻烦

你買的是甚麼牌子的呢?
我個人覺得ok方便環保啦。剛開始用會有些心理障礙和害怕,要多看教學影片和資料學習,慢慢來。放輕鬆多練習就ok的.
我有兩個,一大一小, 現在考慮買第三個。大的是量多和晚上用。通常量多的時候,白天大概倒2次(中午倒一次,傍晚倒一次)。除了可以觀察血量和顏色,也沒有太大的腥味(因為經血在體內沒甚麼接觸空氣和氧化,不像衛生棉,經血排出體外接觸空氣氧化變腥)
現在用久了,回不去了。因為月亮杯真的很乾爽,和衛生棉比,衛生棉常常覺得濕濕悶悶的。也因為月亮杯是矽膠材質,不大會因為敏感變得紅紅癢癢。

市面上有很多牌子, 來自不同國家不同材質不同形狀,不一定適合我的就適合你,要多看看 --> 月亮杯牌子  **我沒有在賣喔**
可以參考這個 --> 月亮杯 **我沒有在賣喔**

miki_fong 发表于 1-8-2017 04:04 PM
你買的是甚麼牌子的呢?
我個人覺得ok方便環保啦。剛開始用會有些心理障礙和害怕,要多看教學影片和資料學習,慢慢來。放輕鬆多練習就ok的.
我有兩個,一大一小, 現在考慮買第三個。大的是量多和晚上用。通常量 ...

我买的是me Luna 的。 量多白天你需要到倒,那晚上呢?

BaoPanda 发表于 2-8-2017 08:43 AM
我买的是me Luna 的。 量多白天你需要到倒,那晚上呢?

晚上的话,我睡前会倒一次,直到第二天醒来倒没问题。
我也用Meluna。不过是量少的时候用。我也在用MoonCup. 现在考虑要买Lunett 还是DivaCup.

miki_fong 发表于 2-8-2017 02:52 PM
晚上的话,我睡前会倒一次,直到第二天醒来倒没问题。
我也用Meluna。不过是量少的时候用。我也在用MoonCup. 现在考虑要买Lunett 还是DivaCup.

量多时时是用哪个?你觉得哪个牌子比较好

BaoPanda 发表于 2-8-2017 03:13 PM
量多时时是用哪个?你觉得哪个牌子比较好

量多我用MoonCup, 量少我用Meluna.
MoonCup 矽胶材质比较硬挺,在阴道里比较容易弹开,相对较难放入阴道,比较不适合初学者。
Meluna 比较软,比较适合初学者。
但还是那句,适合我不一定适合你,因为每个人身体构造不同。

miki_fong 发表于 2-8-2017 04:05 PM
量多我用MoonCup, 量少我用Meluna.
MoonCup 矽胶材质比较硬挺,在阴道里比较容易弹开,相对较难放入阴道,比较不适合初学者。
Meluna 比较软,比较适合初学者。
但还是那句,适合我不一定适合你,因为每个人身 ...

好吧。我再试试看。谢谢!