佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: briantft

咖啡机的疑问 (新添了照片!!-25/6/2015)

briantft 发表于 11-6-2015 01:12 PM
谢谢您的鼓励。我已经在lazada下定了,下星期货会到。到时会拍些照片和分享一些用后心得。

好的。。。期待你分享!

评分

briantft + 5 谢谢分享

sunway_82 发表于 11-6-2015 03:00 PM
好的。。。期待你分享!

谢谢,一定会。而且希望可以多多交流....

好的!加油加油!and 期待!谢谢  发表于 11-6-2015 03:31 PM

briantft 发表于 11-6-2015 01:12 PM
谢谢您的鼓励。我已经在lazada下定了,下星期货会到。到时会拍些照片和分享一些用后心得。

我也期待你的分享

恭喜!恭喜!咖啡论坛又多一个成员。。。

期待您的分享哦!

评分

你们真会享爱人生啦!

评分

briantft + 5 我很赞同

想知道楼主开始使用了吗? 会不会有时只泡一杯咖啡就会有很多东西清洗?
我也想买一架家用咖啡机 但家里多数一两个人喝而已 怕需要经常清洗很麻烦

Follow Us
Anthony89 发表于 4-8-2015 11:48 AM
想知道楼主开始使用了吗? 会不会有时只泡一杯咖啡就会有很多东西清洗?
我也想买一架家用咖啡机 但家里多数 ...

我一个人喝,每次冲泡前都要磨豆、压粉、热机。。。
每次冲泡完了,要清洗手把、量杯、拉花杯、抹布、杯子。。。
如果喜欢冲泡咖啡,不会觉得麻烦。。。

评分

briantft + 5 我很赞同

sinz 发表于 5-8-2015 10:13 AM
我一个人喝,每次冲泡前都要磨豆、压粉、热机。。。
每次冲泡完了,要清洗手把、量杯、拉花杯、抹布、杯 ...

哈哈 我喜欢咖啡 但如果每一杯都需要这样清洗应该很累
正如我喜爱我的职业 但我不喜欢它的工作模式和时间

其实是蛮麻烦的, 说真的。不过就像喝功夫茶一样,其实制作过程中,乐趣无穷。像要用什么豆, single origin或blend coffee bean,要single shot或 double shot,要几oz per shot和多fine你的grind;粉要压几磅重,然后每一shot要煮/brew几多秒,20s,22s或28s?然后milk frothing和steam milk的比例自由分配。是麻烦点,一杯350ml的latte,完全customize to your own preference。是麻烦,但是乐趣无穷....

delonghi 很多要保养。。。比较多问题:漏水,奶泡不够热等等
但是两千的价钱。。没很多选

vernon91 发表于 6-10-2015 01:43 PM
delonghi 很多要保养。。。比较多问题:漏水,奶泡不够热等等
但是两千的价钱。。没很多选

请问通常要面对的问题和保养是什么哪一部分? 还有,请问零件和维修可以到那里买和做?谢谢。

briantft 发表于 6-10-2015 02:59 PM
请问通常要面对的问题和保养是什么哪一部分? 还有,请问零件和维修可以到那里买和做?谢谢。

DE’LONGHI GROUP CUSTOMER SERVICE CENTRE (PETALING JAYA)
Lot No. R-02, 3rd Floor, Citta Mall,
No. 1, Jalan PJU 1A/48, PJU1A, Ara Damansara,
47301 Petaling Jaya, Selangor Malaysia.
Service Hotline                                                
Tel: +6 03-7831 7248                                       
Fax: +6 03 7832 7063                                       
Email:  jac@tmt.com.my                             

Delonghi 的零件都不便宜

评分

briantft + 5

vernon91 发表于 6-10-2015 03:26 PM
DE’LONGHI GROUP CUSTOMER SERVICE CENTRE (PETALING JAYA) Lot No. R-02, 3rd Floor, Citta Mall,
No ...

哎呀,希望不会太难搞和贵,不然。。。。。

briantft 发表于 6-10-2015 03:30 PM
哎呀,希望不会太难搞和贵,不然。。。。。

哈哈 我做电器行业的 delonghi小修300-500 大修整千+

评分

vernon91 发表于 6-10-2015 04:22 PM
哈哈 我做电器行业的 delonghi小修300-500 大修整千+

so 有问题可以找你修理吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽