佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有买过正版的warcraft 3请进来。

小弟打算收集warcraft 3正版包过reign of chaos和frozen throne。但是现在2015了,小弟在外面正版店看到的是warcraft 3 battle chest,意识说reign of chaos和frozen throne在一起的版本。但是我听说以前分开的版本比较值得,他们说很多东西,比如guide book,poster等等那些东西比较好。那个battle chest的,一些人说东西比分开版的少很多。想问问看前辈,你们觉得一set在一起的比较值得呢,还是分开买reign of chaos 和frozen throne比较好。。。谢谢。

现在应该找不到分开的吧,除非和早期收藏的人买而已

wing_s 发表于 23-6-2015 12:42 AM
现在应该找不到分开的吧,除非和早期收藏的人买而已

我现在很想玩warcraft 3的battle。net。。。。。现在还有很多人玩。。。

skyline89 发表于 23-6-2015 01:26 AM
我现在很想玩warcraft 3的battle。net。。。。。现在还有很多人玩。。。

我也是在找kaki玩 , 上次 去garena SG room 6 有找到不错的kaki ,  有兴趣可以add 我  juexi

chris0206 发表于 27-6-2015 09:44 AM
我也是在找kaki玩 , 上次 去garena SG room 6 有找到不错的kaki ,  有兴趣可以add 我  juexi

garena 很少 大马人了。。。所以我选正版battle。net

现在还有人在玩Dota? 我自从电脑坏后就没有玩了,因为install 完 Garena 后, load 房间都看不到人。 create game 又没有人join。 可能是我的电脑support 不到还是版本的问题。 我还很想玩啊。。。。

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 7-7-2015 03:04 PM
现在还有人在玩Dota? 我自从电脑坏后就没有玩了,因为install 完 Garena 后, load 房间都看不到人。 creat ...

我玩warcraft不是玩dota,我是玩custom game比如,tower defence,hero defence等等。。

我也很怀念battle.net 的war3.。。

不管是USWEST还是亚洲server

打1v1,random team game, FFA...以前的profile很美的,现在可能没了

warcraft 3 battle chest
有兴趣可以 pm

現在dota 2也開放各種custom game了,基本上都是copy warcraft的map
只是比較優化而已,td、hero def etc都有得玩了