佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
大大,如果我刷了3K,只还500,那么剩下的2500有算利息吗?我没试过这样还,之前都是full payment的,所以不清楚想问看。

六脉神剑 发表于 21-6-2015 10:29 AM
大大,如果我刷了3K,只还500,那么剩下的2500有算利息吗?我没试过这样还,之前都是full payment的,所以 ...

当然有                     

matthew89 发表于 21-6-2015 11:32 AM
当然有

现在Maybank的利息是多少?

六脉神剑 发表于 21-6-2015 11:36 AM
现在Maybank的利息是多少?

一样,18% 年息

matthew89 发表于 21-6-2015 11:52 AM
一样,18% 年息

哇,一年18%的利息,很粗一下...
看来我还是full payment好了

六脉神剑 发表于 21-6-2015 12:06 PM

是的,利息还是每天算的
然后还加入过后消费的数额一起算

Follow Us
matthew89 发表于 21-6-2015 12:12 PM
是的,利息还是每天算的
然后还加入过后消费的数额一起算

原来卡债就是这样累积的,谢谢大大,小弟明白了

六脉神剑 发表于 21-6-2015 12:19 PM
原来卡债就是这样累积的,谢谢大大,小弟明白了

不客气,卡债是马来西亚第二高的债务
只要紧记银行已经给消费者免息期 20 日了,有足够时间筹钱了
如果还不完不能埋怨银行利息高咯!
一分都不欠最好,因为也是会算利息的,包括之后的消费  

关于 maybank 有个搭飞机的促销

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... onal/PRO-Promotions

我尝试了两天利用 Maybank Amex 买机票
但都是宣告失败

第一天联络了 CC,说帮我激活电话注册?
但依然是不行

第二天再尝试购买,联络了 CC 说可能网站问题(他们竟然说人家网站有问题)
依然是不行

这是我 cathay pacific 回复我的信息
Payment approval was rejected by the issuing bank. Please try another credit card or contact our Global Contact Centres. [03B5]

弄到我头大 ...

六脉神剑 发表于 21-6-2015 12:06 PM

应该改用 MAYBANK IKWAN MASTER CARD
ISLAMIC 的,
没有 CHARGE 你利息,只收管理费而已
还500 , 没有问题叻

eric^zai 发表于 21-6-2015 01:43 PM

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/promoDetail.do?chan ...

绝对是MAYBANK 的问题,
不是机场订票系统问题

评分

eric^zai + 1 我很赞同

eric^zai 发表于 21-6-2015 01:43 PM

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/promoDetail.do?chan ...

也可以问下航空公司那儿看看,因为我昨天才在Air Asia网站买机票没问题呢

评分

eric^zai + 1 谢谢分享

kookk 发表于 20-6-2015 01:00 PM
Celcom也没有办法用maybank2u amex还钱了?

我记得celcom一向来都不能用AMEX还钱的

我买了。。没问题

饼干及面包 发表于 19-6-2015 10:17 AM
这样的情况,你们需要回去油站要求那边帮你取消那个交易。

我去油站问了, 他们说会退款,假如今天跟银行查了还不能退款就会还我cash
希望是真的咯

jack249 发表于 22-6-2015 07:33 AM
我记得celcom一向来都不能用AMEX还钱的

可以的,之前。。应该是去年吧,我都是用Maybank Amex还celcom 话费的,近来不可以了。。。

no3no4 发表于 18-6-2015 12:32 PM
好不好用, 我觉得普通而已,

回教信用卡與商業信用卡是不能分享CREDIT LIMIT 的
這裡建議信用卡客戶先申請商業信用卡,再來申請回教信用卡
這樣回教信用卡的CL就會跟隨商業信用卡
如果你是先有了回教信用卡,再申請商業信用卡
那麼CL就要被瓜分出來,一邊一半的
可以知道您現在的回教信用卡CL目前是多少CL

安茜 发表于 22-6-2015 08:06 PM
回教信用卡與商業信用卡是不能分享CREDIT LIMIT 的
這裡建議信用卡客戶先申請商業信用卡,再來申請回教 ...

我本来就有Manchester United Visa Infinite ,
IKSWAN 是后续申请的, 这里的人讲不错用, 我才申请玩玩, 结果中了回教的计

直接被抢劫50K CL 啊,我很气愤,
下个月真的会去CANCEL掉它咯

SHARE LIMIT我还可以接受,但是这样夺走,
我气愤难平叻。

下个月你可以帮我UP 回去 我的ManchesterUnited Visa Infinite 吗?
我想要200KCL 哦

PM 你我的名字与IC  ,还有 EPF , BE FORM ,
你帮我处理下, 感激不尽

评分

winviz + 5 原创内容

ikki443 发表于 22-6-2015 11:29 AM
双卡我曾打电话去问客服,官网上的8.88%年率利是什么条件?他说得维持12个月的good payment record (包括 ...

是的,没错
你愿意支付?

安茜 发表于 22-6-2015 08:06 PM
這裡建議信用卡客戶先申請商業信用卡,再來申請回教 ...

我剛剛申請dual gold被reject了.

我basic salary 3.8K, 目前有拿OCBC house loan 跟 UOB credit card, 還款也很準時. 不明白為什麼被reject, 可以幫我查一下嗎? 我有send你我full name跟ic了. 謝謝

我是不是需要等6個月後才能再申請? 還是可以補什麼缺少的文件讓它過?