佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
no3no4 发表于 22-6-2015 08:23 PM
我本来就有Manchester United Visa Infinite ,
IKSWAN 是后续申请的, 这里的人讲不错用, 我才申请玩 ...

我不能在这里回答太多,
Should you require further assistance,
do feel free to contact our Maybank Premier Services at 1-800-22-1111 or 03-7949 0707(overseas)
or fax to 03-7953 8690.
For Master WorldCard customers, kindly email to world.card@maybank.com.my.
For Visa Infinite Card customers, kindly email to infinite.card@maybank.com.my.
Thank you.
安茜
Premier Support Email Team

xuesiang 发表于 22-6-2015 10:30 PM
我剛剛申請dual gold被reject了.

我basic salary 3.8K, 目前有拿OCBC house loan 跟 UOB credit card, ...

好的, 我会先过目下你的资料
如果有尚欠的资料需要
我会PM你补交

弱弱的问一下,finance charges是怎样算的?

安茜 发表于 22-6-2015 10:55 PM
如果有尚欠的资料需要
我会PM你补交

安茜,早上好我也要提高我信用卡的额度限额
目前我的2CARD白金是15K,  我想要求升去30K
我打算要拿MAYBANK SIGNATURE, 可是目前的的限额不容许我拿那张卡
可以帮下我吗?
我已经PM你我的名字和IC

winviz 发表于 23-6-2015 11:05 AM
安茜,早上好我也要提高我信用卡的额度限额
目前我的2CARD白金是15K,  我想要求升去30K
我打算要拿MAYB ...

不好意思,想請問一下,升級VS是看CL的?不是看年收入的嗎?
CL 30k就可升級 VS?

评分

我不是nono + 5 我打去客服问了,VS的CL 要30K才批哦

安茜 发表于 22-6-2015 10:55 PM
如果有尚欠的资料需要
我会PM你补交

请问批准CREDIT LIMIT也是在你的审核范围吗?

评分

安茜 + 5 我是在审批信用卡范围,CL 只能是ASSITANT

Follow Us
kiwi99 发表于 23-6-2015 03:08 PM
不好意思,想請問一下,升級VS是看CL的?不是看年收入的嗎?
CL 30k就可升級 VS?

我的VS LIMIT才20K

评分

我不是nono + 5 羡慕啊, 20卡就拿到VS

羡慕你有vs

就是CL到了就可升 VS?不看年收入?

评分

firesoul + 5 不知道他是否有PLEDGE FD ?

江湖傳聞,你的CL是6位數

评分

安茜 + 5 我也能让你6位数CL,如果你资料够强的话
firesoul + 5 我很赞同

kiwi99 发表于 23-6-2015 03:56 PM
江湖傳聞,你的CL是6位數

楼上至少有两位网友是兵头白金charge card客户。。。。。。这个才是王道。
我只是小虾罢了。

评分

mci + 5 你谦虚而已 绝对相信你是6 位数 CL的卡主
firesoul + 5 我喜欢你的旅游帖,尤其是日本旅游的

跟LOWYAT论坛比,我们这里还需要努力
那边很多人都是拿 VS,VI,AMEX白金的
但是基于CARI这里有一位银行批卡员,而引起了LOWYAT那边的关注

评分

svefZ + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同

今天交资料上去了~希望通过

评分

安茜 + 5 可以PM我,我会亲自审批您的卡

昨天收到Maybank信息,申请的dual platinum批准了
等分行通知就可以去拿了。
幸好一次就通过

评分

我不是nono + 5 谢谢分享,替你开心

我今天刚拿到卡了
在maybank card center申请的
可是薪水5千以下所以拿不到白金卡,更不用说VI/Premier

评分

安茜 + 5 用半年后,如果想升级,请PM我

@安茜
大大,
除了年收入增加以外,
还有什么办法可以提升CL?

vvti_84 发表于 22-6-2015 10:39 AM
我买了。。没问题

真羡慕你!!!

我搞了 4 次都不能!

是不是不用 MSOS 都可以买到的?

我想请问下,我本身有Maybank信用卡和M2U,
那么我要如何查看我的信用卡有多少point了?@饼干及面包

六脉神剑 发表于 23-6-2015 11:40 PM
我想请问下,我本身有Maybank信用卡和M2U,
那么我要如何查看我的信用卡有多少point了?@饼干及面包

你可以log in 你的 online banking,按 account → rewards 就可以看到了

评分

六脉神剑 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 23-6-2015 11:43 PM
你可以log in 你的 online banking,按 account → rewards 就可以看到了

ok,有了,现在上着Maybank网站看看...