佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 台湾7天6夜

我的行程时间是
十月一号 :KL 0830am - 高雄1300pm
十月八号:高雄1330pm-KL1750pm

专注地点是台北和台中 因为我们下高雄机场 请问要搭什么去台中比较快呢?
请问有什么地点是必须走一趟的  
比如 台中-草泥马,高美湿地,逢甲夜市
   台北-台北101,士林夜市
   十份-放天灯

谢谢各位帮忙

为什么不专注在高雄?可以先在高雄逛个两天,然后可以搭高铁下台北

勸你還是玩台灣的中南部較好,因為11月份東北季風已經來了,台灣北部下雨的機率很高,台灣中南部下雨的機率低,所以勸你還是逛台灣的中南部較好。
給妳這個網址去看看就知道http://www.cwb.gov.tw/V7/climate ... tatistics_1_2.html?

ktq 发表于 10-6-2015 04:58 PM
为什么不专注在高雄?可以先在高雄逛个两天,然后可以搭高铁下台北

因为台北好像比较多地方哦高雄会在最后两天过去

Yukiobabe 发表于 11-6-2015 04:55 PM
因为台北好像比较多地方哦高雄会在最后两天过去

你上下机场都是高雄吗?因为我明年想要安排先飞高雄然候一路玩到台北搭飞机回马拉西亚。

ktq 发表于 11-6-2015 04:59 PM
你上下机场都是高雄吗?因为我明年想要安排先飞高雄然候一路玩到台北搭飞机回马拉西亚。

不好意思仔细看了。。那你还是先去台北

Follow Us
car.travel.tw. 发表于 11-6-2015 11:19 AM
勸你還是玩台灣的中南部較好,因為11月份東北季風已經來了,台灣北部下雨的機率很高,台灣中南部下雨的機率 ...

那气温会低吗 ..
可是我的机票买了哦

嗨,我是10月2号去台湾到10号回。两人。请问有兴趣中间几天一起拼车吗?你几人呢?

ivywee 发表于 11-6-2015 11:50 PM
嗨,我是10月2号去台湾到10号回。两人。请问有兴趣中间几天一起拼车吗?你几人呢?

我是四个人哦
我1号到6号会在台北/台中

ktq 发表于 11-6-2015 04:59 PM

是啊 我来回都是高雄机场所以一下飞机会搭高铁去台北

终于安排好行程了

Day1 > 机场-高铁到台北-旅店-台北地下街-华西街夜市-台北101看夜景
Day2 >龙山寺-淡水老街-渔人码头-士林夜市-美丽华摩天轮看夜景
Day3 >青桐老街-十分幸福天灯-九份老街-五分埔-彩虹桥美景-饶河夜市
Day4 >薰衣草深林-中社花市-高美湿地-逢甲夜市
Day5 >九族文化村-日月潭-18°巧克力坊-閤家温泉馆
Day6 >清境农场-彩虹眷村-看槟榔西施-宝岛时代村-逢甲夜市
Day7 >高铁去高雄-旗津游岛西子湾-梦时代广场-六合夜市
Day8 >真爱码头-机场回国

D4,5,6日需要包車的行程!

yu志豪 发表于 18-6-2015 12:22 PM
D4,5,6日需要包車的行程!

D3 可以自由行吗?

第3天其實滿趕的,九份+十分就差不多花上一天了,加個饒河夜市是可以。除非你們五分埔只是走馬看花囉!!

台灣旅行者 发表于 18-6-2015 09:11 PM
第3天其實滿趕的,九份+十分就差不多花上一天了,加個饒河夜市是可以。除非你們五分埔只是走馬看花囉!!

可是这车导·安排的 如果来不及可能换下一天吧

Yukiobabe 发表于 19-6-2015 02:31 PM
可是这车导·安排的 如果来不及可能换下一天吧

了解。可能就是當下溝通停留時間會比較恰當。

D3:這天是屬於北部行程,當然也需要包車的,因為我是中部司機,所有針對中部的行程給妳個建議!

台灣旅行者 发表于 19-6-2015 09:36 PM
了解。可能就是當下溝通停留時間會比較恰當。

好 可能到时会商量看看因为目前也还没有确定车导

评分

台灣旅行者 + 3 加油加油!!