佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你想要突破吗?想要众人面前演说吗?想要成为焦点吗?

你想要勇敢面对人群吗?
你想要对陌生人侃侃而谈吗?
你想要自我突破吗?

由资深讲师为你分享如何面对群众、如何训练临场思考反应、如何更有效的沟通、
如何让你的说话更吸引人等课题,并以学以致用的方式,
让你能够快速的达至自我突破,找到更好的自己。

上课地点:
柔南区麻坡中化校友会讲演会
Chung Hwa Alumni Assoc Club (Club No.: 3015)
105A, Jalan Bakawali 48, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru.
www.facebook.com/JBCHAAC
www.facebook.com/groups/JBCHAAC

上课日期: 1-8-2015(星期六),2-8-2015(星期日)
报名截止日期:26-7-2015(星期日)

登记时间:12:45 p.m.
上课时间: 1:00 p.m. - 6:00 p.m.

上课媒介语: 华语
人数:只限 20 位

学费:
RM100 (包讲义、茶点、证书)或
RM88 (在6月30日之前报名与付款)

欢迎18岁以上各界人士参加,名额有限,欲报从速。
网上报名表格: https://goo.gl/p4vRu0

协调员          : 颜丽卿 011-1757 4785
助理协调员: 刘思廷 016-789 1122
助理协调员: 林明香 012-776 5283