佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仓鼠动手术

仓鼠胸前生了一个肿瘤,这段期间精神很好胃口也不错,只是肿瘤最近越来越大,影响它的活动。除了动手术没有别的办法去除,因为体型很小,担心承受不了,兽医说手术风险在于麻醉,在犹豫该不该让它动手术

没有人带仓鼠动过手术吗?

肿瘤是SS的硬伤!算了吧…肿瘤费用也不便宜的说…一般兽医能治到吗…?马来西亚没吧…
肿瘤有分良性的肿瘤和恶性的肿瘤,体外肿瘤、体内肿瘤

良性的肿瘤通常生长得很慢,可能1个月才长大一点点,而恶性的肿瘤生长速度很快,一周内就有明显的变大。

良性的肿瘤:通过饮食的调理,或用绳尧的方法有可能慢慢恢复。
恶性肿瘤:因为目前国内的对于仓鼠的专门治疗差不多等于0,所以如果是患上恶性肿瘤,基本上只能是等死,只能说在鼠鼠最后的那段时间尽量对它好一点吧。

ss肿瘤一般肿到20仙那么大了会引起后前脚没力,看不到,口合不上等…但到死时还是能活满长时间的(很明显时有3个月左右吧)…那个时候你都不懂要让他自己去,还是干脆弄死他…………
我ss之前也是…但没医生看ss的………然后……………

那间兽医说有替仓鼠动手术,大概400马币,只是手术有风险,机会是一半,需要运气啊!我的仓鼠是体外肿瘤,长了已经有半年的时间,现在像一颗龙眼这样大,它看起来很辛苦,活动也被限制,看着很心痛。

那么小的仓,拿去动手术,麻醉剂稍微配不好,就会死,,,,风险太大了。。。。。敢问是什么仓鼠???RM400多马币 可以买到N只仓鼠了。。。。

那么小的仓,拿去动手术,麻醉剂稍微配不好,就会死,,,,风险太大了

Follow Us
我家的仓鼠也是生了类似豆豆之类的在嘴巴和头上,然后有脓的,有用过棉花棒挤过可是隔天有肿回了会开始脱毛,那是肿瘤吗? 看到它这样很心痛><

xeny6011 发表于 6-7-2015 02:40 PM
那么小的仓,拿去动手术,麻醉剂稍微配不好,就会死,,,,风险太大了。。。。。敢问是什么仓鼠???RM40 ...

我的是银狐

最后决定不让它动手术,麻醉风险太大,剩下的时间好好照顾它,或者也不会这么快死去。

xia0hong 发表于 2-8-2015 11:58 PM
我家的仓鼠也是生了类似豆豆之类的在嘴巴和头上,然后有脓的,有用过棉花棒挤过可是隔天有肿回了会开始脱毛 ...

带去看兽医吧~我也不清楚,家里的宝贝没发生这种情况

话说你回复请按《回复》咯…不然别人不知道你回复他的了…= =

那间兽医有治仓鼠?有地址吗?大概大概

VINCENT@YONG 发表于 6-5-2016 01:23 PM
话说你回复请按《回复》咯…不然别人不知道你回复他的了…= =

那间兽医有治仓鼠?有地址吗?大概大概

靠近Kebun teh 有一间Drkoh