佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17號雙人台北6天5夜自由行,求有經驗的大大相助,謝謝!

17號凌晨1點多這樣抵達酒店。
打算不要再耗體力直接睡足一晚。
22號晚上的飛機回國。

[ 因为穷游,然后不想走马看花,想轻松的逛,所以只想把短暫的6天暢遊台北 ]

這裡是我整合後想去的景點,要怎樣安排才順暢呢?

士林夜市,饒河夜市,西門町,五分鋪,東區,基隆廟口,淡水,漁人碼頭,木柵動物園,故宮博物館,北投溫泉,貓空,陽明山,台北101,九份,野柳。

大概看了捷運路線,和公車路線,花了幾天時間研究,還是沒有辦法規劃行程,因為畢竟沒有去過,一點概念也沒有,好吧我承認我腦袋畢竟不好使。

我男朋友完完全全把這個任務交給我,希望各位能相助!

第一晚和第二晚是住高雄的朋友因為無法與我們見面,特地訂給我們的住宿,一晚要2980台幣,因為預算有限,所以我們之後三晚不要住太貴的,大概1500台幣之內,有好介紹麼?上網找到的都是2000以上的 。

台北住宿3晚 + 吃喝玩樂 2個人換4000馬幣夠麼?匯率超低我看了都心痛了!4000馬幣只能夠換3萬多台幣而已耶!

這裡謝謝給于我幫助的親!

如果你只想在台北玩,我想應該要有一張http://www.metro.taipei/ct.asp?x ... 70089&mp=122035[/url]他對你有絕對的幫助。

car.travel.tw. 发表于 12-6-2015 07:24 PM
如果你只想在台北玩,我想應該要有一張台北的捷運地圖http://www.metro.taipei/ct.asp?x ... ode=70089&mp= ...

謝謝你的回復喲!

可是你給的鏈接無效耶

我重新編輯了我的貼子,親你能幫我看看行程該怎麼安排麼?

D1 桃園機場>高雄
D2 高雄
D3 高雄>台北
D4 台北
D5 台北
D6 台北>桃園機場

你想走的方式與住的地點是這樣嗎?
如果是有住宿預算的壓力,高雄的住算一晚將近NT3000算很不錯的酒店,便宜一點的可以找像85大樓裡的民宿

TAIWAN_GOGO 发表于 13-6-2015 06:30 AM
D1 桃園機場>高雄
D2 高雄
D3 高雄>台北

我没有要去高雄耶,就待在台北而已。

有沒有大大幫幫忙看看我的行程該怎麼排啊

Follow Us
只在台北,行程就自己排
拿張捷運圖出來,從自己的民宿開始排下去
反正台北怎樣走都不會迷路,捷運那麼方便
只要把靠近的都排在一起就好
自己做功課吧

台北捷運路線圖、票價表
價格預算表

rainfalls 发表于 13-6-2015 04:51 PM
只在台北,行程就自己排
拿張捷運圖出來,從自己的民宿開始排下去
反正台北怎樣走都不會迷路,捷運那麼方 ...

親 謝謝你的回復

我已經絞盡腦汁可是還是不懂該怎麼安排

因為有些地方不知道會不會花常時間啊

北: 士林夜市,淡水,渔人码头,

東北: 北投温泉,猫空,阳明山,

東: 饶河夜市,五分铺,故宫博物馆,西门町

東: 木栅动物园东区,台北101,

基隆:九份,野柳,基隆庙口。

然后全部用捷运,必要再搭公交车就好啦!

不然我开车也可以,比较贵而已! 哈哈!

不懂再问我~   用捷運圖去找交通方式吧

台北捷運圖

台北捷運圖

soar123 发表于 15-6-2015 05:23 PM
北: 士林夜市,淡水,渔人码头,

東北: 北投温泉,猫空,阳明山,

你好啊~ 故宫博物院,野柳和九分应该捷运到不了吧?我也在编排双人旅程... 2人要搭德士还真的有点贵...

爱情醋 发表于 25-6-2015 11:08 AM
你好啊~ 故宫博物院,野柳和九分应该捷运到不了吧?我也在编排双人旅程... 2人要搭德士还真的有点贵...

故宮 - 到了捷運站轉搭客運
野柳 - 客運
九份 - 火車

rainfalls 发表于 25-6-2015 11:26 AM
故宮 - 到了捷運站轉搭客運
野柳 - 客運
九份 - 火車

除了客运真的没有别的方式了哦...

评分

rainfalls + 1 沒有,自己多做點功課吧