佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

旋子思 发表于 25-10-2020 02:51 PM
  其言差矣……要嘛不停有無數彗星和小行星不斷轟炸整個地球才夠刺激~!啊哈~!……

不需要啦 。。。只是核子就足够矣

旋子思 发表于 25-10-2020 02:53 PM
  K~E~E~R~R~Y~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!啊哈~!……

对, 对, 对 好久没有听你呻这一句了

旋子思 发表于 25-10-2020 02:55 PM
  哇咔咔~!啊哈~!……

对。。日子还是要过 。。笑意笑, 没烦恼

老猫.99 发表于 10-11-2020 07:19 PM
是的, 但是吼, 在驾长途车的时候, 这些故事的确可以提神一番, 因为, 有些蛮好笑的

现在又来限制令了

Xounds 发表于 10-11-2020 11:54 AM
现在又来限制令了

今天 地吧哇喱 。。。我在 Shah Alam 那边的 Toll 被 block ... 问东问西, 最后, 还是给过关, 来到 马六甲, 被盘查,再过关 。。

过后, 不去疤都疤虾 。。直接下柔佛 。。下大雨 , 太好了 , 一路平安

老猫.99 发表于 14-11-2020 08:34 PM
今天 地吧哇喱 。。。我在 Shah Alam 那边的 Toll 被 block ... 问东问西, 最后, 还是给过关, 来到 马六甲, 被盘查,再过关 。。

过后, 不去疤都疤虾 。。直接下柔佛 。。下大雨 , 太好 ...

这期去南马了吗?

Follow Us
老猫.99 发表于 10-11-2020 07:20 PM
不需要啦 。。。只是核子就足够矣

當然遠遠不夠~!要每天都有大彗星大行星轟炸地球才行~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!要知道啦~!……

老猫.99 发表于 10-11-2020 07:21 PM
对, 对, 对 好久没有听你呻这一句了

現在,我每天都在想出越來越惡毒的詛咒來詛咒全世界全宇宙的所有人類和眾生以及一切存在的存在~!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!我不好過?全宇宙眾生也休想有好日子過~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!要知道啦~!……

老猫.99 发表于 10-11-2020 07:22 PM
对。。日子还是要过 。。笑意笑, 没烦恼

理他什麼煩惱?總之,我每天看見宇宙眾生在受災受難,那麼我就感到欣慰了~!要不然那些眾生以為我太陽神好欺負啊?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!要知道啦~!……

Xounds 发表于 14-11-2020 03:43 PM
这期去南马了吗?

对的, 现在就在南马 。。。 到处都有 吗哒 。。。

旋子思 发表于 15-11-2020 01:11 PM
  當然遠遠不夠~!要每天都有大彗星大行星轟炸地球才行~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!要知道啦~!……

知道, 知道 。。但是, 谁才是你要报仇的对象 ? 特朗普 ?

旋子思 发表于 15-11-2020 01:15 PM
  現在,我每天都在想出越來越惡毒的詛咒來詛咒全世界全宇宙的所有人類和眾生以及一切存在的存在~!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!我不好過?全宇宙眾生也休想有 ...

你创造个宇宙黑洞不就行了吗?

旋子思 发表于 15-11-2020 01:19 PM
  理他什麼煩惱?總之,我每天看見宇宙眾生在受災受難,那麼我就感到欣慰了~!要不然那些眾生以為我太陽神好欺負啊?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!萬物俱我滅~! ...

看来 。你的报仇好像是遥遥无期

老猫.99 发表于 16-11-2020 08:27 PM
对的, 现在就在南马 。。。 到处都有 吗哒 。。。

那边有每天下雨吗?

老猫.99 发表于 16-11-2020 08:39 PM
知道, 知道 。。但是, 谁才是你要报仇的对象 ? 特朗普 ?

當然是所有無窮無盡的所有宇宙的眾生和一切存在的存在~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!……

老猫.99 发表于 16-11-2020 08:41 PM
你创造个宇宙黑洞不就行了吗?

黑洞當然會有的啊~!只不過,我要慢慢凌辱和折磨所有無窮無盡的所有宇宙眾生先~!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!要知道啦~!……

老猫.99 发表于 16-11-2020 08:48 PM
看来 。你的报仇好像是遥遥无期

哎喲~!每個宇宙眾生生老病死,一生受災受難,窮也慘,富也慘,皇帝也慘,出家人也慘,所有眾生淒淒慘慘~!這不就是最好的報仇方式嗎?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!現在,全世界天災人禍乘以幾何等級不斷飆升~!看見所有眾生勞苦愁煩,生老病死,惶惶恐恐,難道,這不是最好的報仇方式嗎?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!看吧~!全世界每天天災人禍~!難道這不是眾生的地獄嗎?所以啊~!我無時無刻都在報仇~!要知道啦~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!要不然你們這些無知的眾生以為我太陽神好欺負啊?啊哈~!……

Xounds 发表于 16-11-2020 02:23 PM
那边有每天下雨吗?

有啊 。。是不错滴 。。。因为下雨 那些 Block ... 看到有 block 但孖哒 都闪去一边避雨 。。不需要被问东问西

旋子思 发表于 17-11-2020 03:19 AM
  當然是所有無窮無盡的所有宇宙的眾生和一切存在的存在~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇的~!我一定要報仇的~!……

哇哈哈哈哈哈哈

我等着看呢

旋子思 发表于 17-11-2020 03:22 AM
  黑洞當然會有的啊~!只不過,我要慢慢凌辱和折磨所有無窮無盡的所有宇宙眾生先~!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!萬物俱我滅~!震怒吞天下~!我說過我要報仇 ...

well ..well ..well ... 那 。你的凌辱是对身体上的, 还是精神上的 ?