佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【【 老猫.99 - 分享 】】】 V2.5 猫村 @ 佳礼

@flyyellow

做冇嘢呢排冇睇到你响呢度嘅 ?

@flyyellow

FB_IMG_1580381839600_mh1580473375551.jpg FB_IMG_1580461772293_mh1580473167261.jpg FB_IMG_1580461786394_mh1580472992687.jpg

请问有人要领养吗?它们的中途主人患癌了,需要出国治疗,所以紧急寻找新主人。谢谢。

WikoZhang 发表于 31-1-2020 04:52 PM
请问有人要领养吗?它们的中途主人患癌了,需要出国治疗,所以紧急寻找新主人。谢谢。

妹纸好。 目前的状况 , 应该很难找到新主人 因为有那个疫情 。。当然, 也是有人 不在意的 。。
住它们早日找到新主人, 幸福生活下去

全世界超級大瘟疫啦~!全人類將要大滅絕啦~!嗚嗚嗚~……

旋子思 发表于 3-3-2020 05:13 AM
  全世界超級大瘟疫啦~!全人類將要大滅絕啦~!嗚嗚嗚~……

是的, 我也是刚刚为父母买一些麦片, 意大利面, 米粉, milo 饼干来收, 可以耐到明年才过期 。。所以 。。可以收住 。。

边吃边买, 嫑等到疫情扩散到这边时才买,当然, 不是叫你去扫货, 只是多多少少买一些罢了

Follow Us
最后一个人 发表于 25-2-2019 01:06 PM
如果是BE Closing 30/4/19 (Online submission 15/5/19)

如果是B Closing 30/6/19 (Online submission 15/7/19)

你是哪个 ?

今天jz好热闹

积分也加了不少

哇捞, 已经有一年了, 没有看到妹子来

老猫.99 发表于 3-3-2020 04:06 PM
是的, 我也是刚刚为父母买一些麦片, 意大利面, 米粉, milo 饼干来收, 可以耐到明年才过期 。。所以 。。可以收住 。。

边吃边买, 嫑等到疫情扩散到这边时才买,当然, 不是叫你去扫货, 只是多多少少买一 ...

我每兩個星期到超市掃貨一次!每次都消費RM300.00以上!還有,我剛進了整貨車的木薯粉,30包20KG的,一切準備就緒,不怕不怕!……

旋子思 发表于 3-3-2020 10:46 AM
  我每兩個星期到超市掃貨一次!每次都消費RM300.00以上!還有,我剛進了整貨車的木薯粉,30包20KG的,一切準備就緒,不怕不怕!……

哇 。。木薯粉 可以弄很多东西吃了 。。赞哟

旋子思 发表于 3-3-2020 10:46 AM

生意有影响吗 ? 我 雪兰鹅 那边 。。看到有鸡饭店倒闭 。。小贩中心也是比较少人

看来是有多少影响

老猫.99 发表于 3-3-2020 08:21 PM
哇 。。木薯粉 可以弄很多东西吃了 。。赞哟

30包20KG的木薯粉不是買來自己吃的,而是買來製作粿雜粉卷做生意用的,只不過買回來,如果遇到社會動盪,還是武漢肺炎封城封村的話,那麼30包20KG的木薯粉就是救命儲糧了……

老猫.99 发表于 3-3-2020 08:28 PM
生意有影响吗 ? 我 雪兰鹅 那边 。。看到有鸡饭店倒闭 。。小贩中心也是比较少人

看来是有多少影响

居林這裡暫時還沒有產生不良影響,接下來就不懂了……

旋子思 发表于 3-3-2020 12:59 PM
  30包20KG的木薯粉不是買來自己吃的,而是買來製作粿雜粉卷做生意用的,只不過買回來,如果遇到社會動盪,還是武漢肺炎封城封村的話,那麼30包20KG的木薯粉就是救命儲糧了……

嗯。。我也要替母亲大人买木薯粉来收了, 到时, 可以咗面粉糕或其它类的木薯糕来吃 。。

好主意 。。谢谢 bro .. 现在的确是要未雨绸缪

旋子思 发表于 3-3-2020 01:02 PM
  居林這裡暫時還沒有產生不良影響,接下來就不懂了……

我做销售的 。。目前, 中国的货物出不来 。。。全被封城所至

老猫.99 发表于 3-3-2020 09:14 PM
嗯。。我也要替母亲大人买木薯粉来收了, 到时, 可以咗面粉糕或其它类的木薯糕来吃 。。

好主意 。。谢谢 bro .. 现在的确是要未雨绸缪

我在未出世之前就未雨綢繆了……

老猫.99 发表于 3-3-2020 09:15 PM
我做销售的 。。目前, 中国的货物出不来 。。。全被封城所至

看新聞說:封城導致100萬隻蛋雞斷絕飼料供應!結果全數餓死!……

旋子思 发表于 3-3-2020 02:13 PM
  我在未出世之前就未雨綢繆了……

你是淫黑太阳身, 你的太阳能会把水蒸气都被蒸化掉了, 哪里会下雨 ?

旋子思 发表于 3-3-2020 02:16 PM
  看新聞說:封城導致100萬隻蛋雞斷絕飼料供應!結果全數餓死!……

不过, 这边的肯德基并没有关店呀

老猫.99 发表于 3-3-2020 04:09 PM
哇捞, 已经有一年了, 没有看到妹子来

你都没有呼唤

我那里敢进来

光阴似箭

又一年了

你准备好报税了吗 ?

最后一个人 发表于 5-3-2020 07:04 AM
你都没有呼唤

我那里敢进来

光阴似箭

又一年了

你准备好报税了吗 ?

我不是大人物, 要酱对待我咩

By the way, 我的 accountant 已经在催我准备,说嫑等最后一分钟,不然 , 不帮我做 账