佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeiMui_JenJen

肥妹独游夏日逃走热浪岛 + 乱走登嘉楼 (完)

FeiMui_JenJen 发表于 1-7-2015 03:51 PM
不错哦!!!你可以考虑哦!!!
Koh lipe 有这样的配套哦!!你可以去!!我是蛮喜欢Koh Lipe 的!!! ...

pehentian我也是收集着资料,只是还没开帖请教去过的人!因为有分pehentian besar和kecil,也听说不是每间酒店像热浪岛是全包宴的!
所以我也不懂是怎样!但很多人都说鲨鱼都看到的!海龟就看运气!
我老板他们去是在码头自己找鱼夫,他们是看到海龟,6尺鲨鱼,和追海豚!觉得真的爽可以看但酱多东西

wup 发表于 1-7-2015 05:10 PM
那个配套是1000泰币的!
我也是看明年,会去那个岛屿,只是3-4去lipe没人陪,所以过了4月的话只有pehent ...

哇!!那么贵哦!!你自己考虑要不要买这个配套咯!!!
lipe我觉得不错的,不过我听讲现在很商业化,很多垃圾那些。。。
你去了Perhentian,再分享游记给我看咯。。呵呵!!!

FeiMui_JenJen 发表于 1-7-2015 05:18 PM
哇!!那么贵哦!!你自己考虑要不要买这个配套咯!!!
lipe我觉得不错的,不过我听讲现在很商业化,很 ...

1000泰币会贵吗?我是对他最后一个环节晚上浮潜有兴趣,因为在水里动动海水会发光的,我问网友们,是不是像热浪岛的蓝眼睛来的,他们说可能是吧!
因为普通一般的现在都是550和650这两个罢了!早上到下午2-3点!

wup 发表于 1-7-2015 05:23 PM
1000泰币会贵吗?我是对他最后一个环节晚上浮潜有兴趣,因为在水里动动海水会发光的,我问网友们,是不是 ...

看你自己咯。。
不过那些蓝眼泪也是靠luck的,你可以考虑的。。呵呵!!!
我三年前的lipe,我印象也渐渐模糊咯!!呵呵!!!!

FeiMui_JenJen 发表于 1-7-2015 05:28 PM
看你自己咯。。
不过那些蓝眼泪也是靠luck的,你可以考虑的。。呵呵!!!
我三年前的lipe,我印象也渐 ...

其实小小声和你说,热浪岛除了在reef 酒店有蓝眼,在靠近中间那个很多贝壳死珊瑚的沙滩的旁边大石头山的沙滩也很多蓝眼睛!

wup 发表于 1-7-2015 05:37 PM
其实小小声和你说,热浪岛除了在reef 酒店有蓝眼,在靠近中间那个很多贝壳死珊瑚的沙滩的旁边大石头山的 ...

哈哈。。你好可爱啊!!
可是我都没有看到哦!!!因为我注意星空多一点,然后第二晚下大雨哦!!!

Follow Us
FeiMui_JenJen 发表于 1-7-2015 05:43 PM
哈哈。。你好可爱啊!!
可是我都没有看到哦!!!因为我注意星空多一点,然后第二晚下大雨哦!!!{:sh ...

因为在reef那里太多人去挖了所以,也是找到那10粒,在石头那里没有一下只就找到10多里了!

FeiMui_JenJen 发表于 1-7-2015 05:43 PM
哈哈。。你好可爱啊!!
可是我都没有看到哦!!!因为我注意星空多一点,然后第二晚下大雨哦!!!{:sh ...

说真的去热浪岛我真的没注意到天空,回来了看看人家分享的旅游帖,原来天上有那么多星星的

FeiMui_JenJen 发表于 1-7-2015 03:36 PM
哇!!!也好久的事了哦!!!
我知道柔佛也有不错的岛屿,下次有机会去咯!!!
我原本也是要拍整个银 ...

记得要带防虫剂,我们一群人被哪里的蚊子叮了,肿一个礼拜
不过下次还要到回去,太赞了,比起koh lipe,我更喜欢这些比较没那么有名的岛,人不多,很轻松

我在pulau besar拍的星空晚上抬头看到整个天空都是星星,超赞的

FeiMui_JenJen 发表于 1-7-2015 03:23 PM
哈哈。。。我以前的确很肥妹的说!!
不然会吓到你啊!!!

现在不会吓到就好了

wup 发表于 1-7-2015 09:33 PM
说真的去热浪岛我真的没注意到天空,回来了看看人家分享的旅游帖,原来天上有那么多星星的

是啊,那天的星空超赞的。。。。
下次一定要注意天空咯。。呵呵!!!!

onghy 发表于 1-7-2015 09:55 PM
记得要带防虫剂,我们一群人被哪里的蚊子叮了,肿一个礼拜
不过下次还要到回去,太赞了,比起koh lipe, ...

哇哇哇!!!
好美叻!!!
你也很厉害拍星空咯!!!要多多向你学习才可以哦!!!!

威廉黄 发表于 2-7-2015 08:58 AM
现在不会吓到就好了

哈哈!!!你也太搞笑了吧!!!

FeiMui_JenJen 发表于 2-7-2015 03:11 PM
哈哈!!!你也太搞笑了吧!!!

再笑就认真的kao你

FeiMui_JenJen 发表于 2-7-2015 03:10 PM
哇哇哇!!!
好美叻!!!
你也很厉害拍星空咯!!!要多多向你学习才可以哦!!!!

骗吃骗吃而已,第一次试拍,加上天气给脸

下次的目标可是 pulau tinggi 或pulau rawa 。或是菲利宾的长滩岛

威廉黄 发表于 2-7-2015 04:42 PM
再笑就认真的kao你

onghy 发表于 2-7-2015 04:50 PM
骗吃骗吃而已,第一次试拍,加上天气给脸

下次的目标可是 pulau tinggi 或pulau rawa 。或是菲利宾的 ...

哇!!你的骗吃功力也那么强!!!哇!!!!
我有看到Pulau rawa,不过价钱不便宜,我这种穷游,恐怕有点难去咯!!!
长滩岛也不错的,只是比较商业化和多人咯!!呵呵!!!但是海边一流美!!!

FeiMui_JenJen 发表于 2-7-2015 05:01 PM
哇!!你的骗吃功力也那么强!!!哇!!!!
我有看到Pulau rawa,不过价钱不便宜,我这种穷游,恐怕有 ...

不要哇这么大声吧, 呵呵

价钱我觉得还可以啦,我那时去koh lipe 就真的是穷游,结果住survival 的房间,又热又被蚊子攻击马来西亚的海滩也不错,不过去泰国和菲利宾,哪里的酒超级便宜

onghy 发表于 2-7-2015 05:28 PM
不要哇这么大声吧, 呵呵

价钱我觉得还可以啦,我那时去koh lipe 就真的是穷游,结果住survival 的房 ...

哈哈!!!一下子太惊讶了!!呵呵!!!哇!!你要那么穷游啊,下次记得带防蚊水啊!!!我去哪里都会带的,预防万一啊!!我很惹蚊子的!!!

FeiMui_JenJen 发表于 2-7-2015 05:30 PM
哈哈!!!一下子太惊讶了!!呵呵!!!哇!!你要那么穷游啊,下次记得带防蚊水啊!!!我去哪里都会带 ...

其实每次都有带的,只是这次匆匆忙忙,放工后就打包,然后出发去朋友家,结果忘了防蚊水,马上中招。
那次是我朋友要住最便宜的,结果真的是去做survival, 哈哈