佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎辨...怎辨 還去不去 ? 請大家給意見...

关闭 [复制链接]
家人訂了7 月去韓國旅行,那點算好呢 ?   

以前通常在一些落後的地方才會出現瘟疫,但現在很多先進的國家也相繼爆發...這是為什麼 ?
難道這預言真的要應驗 ?
末世的預言

現在災難真的很多,就如這裡的預言所說的一樣,地震,水災,旱災,火災,瘟疫,哇,真的是都出現了,還要繼續關注,如果災難和聖經預言裡的一樣越來越多,越來越大那我就一定相信神的存在,我就立刻信神。

http://goo.gl/VE421V

看我們对神的信心有多大,是不是相信神有這個能力,出現災難這也是對我們拯救和保守。
    神說: 對于神的權柄撒但從來不敢超越,而對于神的命令與具體的吩咐,撒但更是小心聽命,順從,從不敢違抗,當然它也不敢随意改動神的任何命令,這就是神給撒但的范圍,所以,它從不敢超越這個范圍。

建議最好不去啦.有瘟疫了還去?
聰明人見禍躲藏.

“在世界当中,地震是灾难的起头,先让世界,也就是让地先有变动,接着便是瘟疫、饥荒,这是我的计划,是我的步骤,我要调动一切为我效力,为成就我的经营计划。这样,整个宇宙世界我不毁自灭。当我第一次道成肉身被钉十字架时,地便大大震动,最后也是这样,当我从肉身进入灵界的一刹那时,地震便从此开始发生,所以说,众长子便必不受灾难之苦,在众长子之外的人,便留在灾难中熬炼,所以在人来说,谁都愿意作长子。”  
“所有一切的灾难陆续降下来,各国各方都起灾难,瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、地震到处可见,这些已不是一处两处的地方,也不是一天、两天可以结束的,而是蔓延地带越来越广,而且灾难越来越大,在这其间,各种虫灾也要陆续发起,人吃人的现象也要到处发生,这些都是我对万国万民的审判。我儿!你们必不受其苦、受其难,我愿你们能早日长大成人,尽快地挑起我肩上的担子,为啥不明白我的心意呢?以后的工作越来越繁重,你们就忍心让我一个人忙碌操劳吗?我话再说得明白点:谁生命长大谁就进入避难所,不受苦受难;谁生命长不大,必要受苦受害。我的话点得够明白了吧!”摘自《话在肉身显现•第六十五篇说话》
fe6b2c52b6a5e3093693196644c2ebf3.png    207b29aee35124f17875a3206f8e9d77.png

呃。。這是旅遊版沒錯吧。。

评分

rainfalls + 1 我也以為我走錯了....

Follow Us
真的要很小心。。。。

筱泉 发表于 14-6-2015 05:15 PM
呃。。這是旅遊版沒錯吧。。

好像变了神游版。。。

生命永远只有那么一次。

比我會決定不去!
http://www.godfootsteps.org/tr/

當世界在神面前敗壞,地上滿了強暴,神吩咐挪亞在世人中間傳福音,告訴人們洪水要來,但是人們都不信。當世界敗壞了,神要毀滅世界,但神總是先拯救後毀滅,給人悔改的機會,若人能有敬畏的心,相信神的拯救,那就蒙了神的保守。若人硬著心而行,就會錯過神的救恩!今天的世界比當初的人類更加污穢敗壞,但是心裡總是剛硬,災難不臨到眼前總不相信。其實神早已給了人蒙拯救的路,就看人自己如何選擇了。

Worst of MERS outbreak may be over in South Korea

http://www.theedgemarkets.com/my ... be-over-south-korea

延后吧
7月~现在mers很严重呢

建議不去
等下受涼 感冒一下
媒體就會做新聞
網民就會指責你

臺灣有此案列了
疑似而已 就一直被罵

Kvian 发表于 15-6-2015 01:25 AM
建議不去
等下受涼 感冒一下
媒體就會做新聞