佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还是选择AMD!为了玩大型游戏买了一套电脑开箱文图+更新17-05-2016

在几年前第一架买的电脑是AMD的,而且还是单核3.00ghz.当时候选择AMD只是因为想看看戏玩玩OL罢了,但是几年后想玩大型游戏,还是需要一些升级就换了AMD athlon II x2 245和GIGABYTE GT 220 GPU,这配置在当时候还能开中上的特效玩COD6

几年之后大家都知道,现在的大型游戏这一set电脑根本就开不起,就在快要实行GST之前激起了我升级的欲望四月一号之前先买了GPU和PSU

cooler master V750 semi-modular
PSU买750w 80+gold 是对未来升级两卡交火来个保障

Sapphire Dual-x R9 280 oc

附送两条6PIN 转接器
还有一条CF用的接桥
选择这GPU是因为看中有3GB显存的关系,面对GTA5这样的游戏可以稍微调高反锯齿和分辨率,虽然我的荧幕只能到720p的 lcd......

还买了Xbox360 window专用的手柄和接收器,方便我远离32寸lcd打机

安装之后变成这样....
结果这显卡显得太长,以前旧的casing根本装不下,本来有两个的sata接口挡住了一个!还差一点碰上显卡的散热导管
没关系吧,反正我没有用DVD rom,也只有一块HDD,我知道我迟点也会升级全部的...

安装好后就开机囖~~~试玩了tomb raider 9 出乎预料的竟然还不错呢,只是多建筑和多人的时候比较卡顿,是因为CPU还是旧的双核athlon II x2 245

====================================================================================================
到了现在终于买齐其他部件了,先来看看吧

AMD FX-8350
DSC_0114.JPG 11651294_10206774673905737_1127970014_n.jpg

这散热风扇听说很吵,是因为转速高的关系吧,没关系,这可以换其他散热顶替

Asus m5a990x evo R2.0
这妈妈版也是经店员介绍买的,超频好,稳定,做工精美就买了
开箱后里面有说明书,驱动cd,两条sata线,还有一条显卡SLI接桥线

立刻装上,开机!
2015412232103.jpg 195732y0s0e2kzdfe8k90f.jpg.thumb.jpg
说真的,这个散热风扇在我鲁大师测试压力的时候非常的响。测试转速高达5000rpm!
晚上打机的时候,机箱里就像是装了一个turbo引擎似得...
忍不住还是立刻跑去买了个CM的风冷,顺便加多一个8GB组双通道

cooler master hyper TX3 evo cpu cooler
还蛮不错的,暂时没玩超频,以后要玩时再换个水冷好了

kinston hype X fury 1600 8Gx2
8GB*2组双通道,方便以后用SSD有加持

安装CPU cooler
后面还可以多加一个风扇,组成风扇两边夹面包

刚好没有挡着RAM

完成品

11715889_10206965654280127_1923843946_n (1).jpg
更新整理好wire线呵呵...
玩GTA5 ,巫师3, cod11开中高特效基本上无压力了

Tomb raider9 测试
除了抗锯齿是FXAA快速近似反锯齿,还有是1360*720分辨率,其他都开最高画质,包括海飞丝头发tressFX

基准测试平均58帖

witcher 3:wild hunt test 巫师3:狂猎

帖数30+左右

这游戏在现在是很好玩的欧式RPG目前在玩着
GTA5

帖数30左右这游戏玩得很疯狂

17-05-2016更新

CPU:AMD FX 8350 OC4.6ghz
MOBO:Asus M5A99X Evo R2.0
RAM:Kingston FURY HyperX 1600mhz 8GB X2
GPU:Gigabyte R9 390 G1 Gaming
PSU: Corsair HX1200i 80+platinum
Casing:NZXT H440
Keyboard: Corsair strafe RGB cherry MX brown
Mouse: Corsair M65 RGB laser
Mouse Pad: Razer FireFly
Monitor: BENQ RL2755MH gaming

评分

kidsmall + 5 厉害
death90816 + 5 谢谢分享

cable 有点乱

很好整套amd
我也是多年都用amd
我到現在還是有點小後悔cpu轉去intel
奈何amd cpu太不爭氣

建議線再理一下
zap整齊一點成就感更高
btw這個散熱器有點寒酸了
估計幾乎完全沒有辦法超頻
溫度壓不下來啊

换这种cooler只是为了不要原厂的风扇,因为实在太吵了
没有超频的话是还能用的…不过fx8350这还算是个比较强的u,现在不超频还是不会觉得性能不足…要到真的需要超频的时候,应该是几年之后吧…

线看起来凌乱是因为这casing没有藏线的…买的时候没有留意…就因为很久都没有自己进修电脑…等有空再把线收拾一下
只希望到了win10 有dx12的加持AMD会争气一点吧…不然会对不起我这些支持者啊……

我第一架自己买的电脑也是 AMD 的所以我做 NAS 的时候也support了 AMD 一下
希望 AMD 可以争气点发扬光大

Follow Us
wing_s 发表于 16-6-2015 05:12 PM
我第一架自己买的电脑也是 AMD 的所以我做 NAS 的时候也support了 AMD 一下
希望 AMD 可以争气点发扬光大
...

期待有这一天到来…(* ̄︶ ̄*)

想问一下那个XBOX360的control买多少米?无线的还需要加买什么吗?

感謝大大分享好料!

请问楼主tomb raider 9是效果全开,还是中高加2x同步?

很不错的Power Supply 750~ 要不是我的budget 过了我早都拿 Cooler Master 的 750 了。但是说真的750 真的有点过多了

你是怎样在这里发帖的? 我也要发帖

T1MING 发表于 19-6-2015 02:29 PM
很不错的Power Supply 750~ 要不是我的budget 过了我早都拿 Cooler Master 的 750 了。但是说真的750 真的 ...

我觉得750刚刚好以后不用升级来玩Crossfire或者加满ram都可以不用换了

kidsmall 发表于 19-6-2015 04:10 PM

你真的不会,我还以为你在开玩笑的
还没有进来之前就有得发帖了

几天工作忙没有上来看…现在就回复大家问题…

kelefe01 发表于 18-6-2015 10:08 PM
想问一下那个XBOX360的control买多少米?无线的还需要加买什么吗?

xbox360买180…无线包括接收器和两颗AA兔子打鼓玩具电池…这电池也蛮耐用的…只不过不能充电,用完就废了…所以我买了四颗1800mah的充电电池…两颗循环用…360手柄真的是不错的…玩巫师3…古墓丽影9…GTA5都很不错…因为RB键类似手枪开枪键…就好像你真的在开枪一样…当你gta驾车的时候可以控制踩油量…
现在微软要推出XBOX one的pc专用手柄了…听说设计得比360手柄更加好…现在暂时只有连接usb线罢了…它是可以像手机一样可以plug n play的…接收器会跟着win10推出…现在要买…或是等xbox one.就看你自己了。

cyyew6688 发表于 19-6-2015 05:01 PM
xbox360买180…无线包括接收器和两颗AA兔子打鼓玩具电池…这电池也蛮耐用的…只不过不能充电,用完就废了 ...

xbox one的controller for pc的已经存在了只不过没有无线和要装drive而已

death90816 发表于 19-6-2015 12:28 PM
请问楼主tomb raider 9是效果全开,还是中高加2x同步?

全开无压力,三线垂直同步,基准测试60帖左右不过我的LCD是1360*766分辨率…但在多建筑的时候就有明显地掉帖…不过不影响体验…迟一点我会录个测试视频

评分

death90816 + 5 期待你的测试,因为我刚好要换这张卡玩这游.

T1MING 发表于 19-6-2015 02:29 PM
很不错的Power Supply 750~ 要不是我的budget 过了我早都拿 Cooler Master 的 750 了。但是说真的750 真的 ...

对于AMD来说…CPU和显卡交火750W刚刚好罢了…

kidsmall 发表于 19-6-2015 04:10 PM

最好用电脑发…比较方便…你发了记得通知我,我也看看你的开箱文╭( ̄▽ ̄)╮