佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyew6688

还是选择AMD!为了玩大型游戏买了一套电脑开箱文图+更新17-05-2016

death90816 发表于 19-6-2015 05:19 PM
xbox one的controller for pc的已经存在了只不过没有无线和要装drive而已

对…xb1手柄现在有得只是要连USB线才能用…接收器迟点才会出来

cyyew6688 发表于 19-6-2015 07:15 PM
最好用电脑发…比较方便…你发了记得通知我,我也看看你的开箱文╭( ̄▽ ̄)╮

我也发了, 但是我不知道在哪里可以看到 应该是电脑哪一个地方

cyyew6688 发表于 19-6-2015 07:13 PM
对于AMD来说…CPU和显卡交火750W刚刚好罢了…

我已经发帖了啊。你去看看

更新了Tomb raider9 测试
除了抗锯齿是FXAA快速近似反锯齿,还有是1360*720分辨率,其他都开最高画质,包括海飞丝头发tressFX
基准测试平均58帖

cyyew6688 发表于 16-6-2015 07:53 AM
换这种cooler只是为了不要原厂的风扇,因为实在太吵了
没有超频的话是还能用的…不过fx8350这还算是个比 ...

对啊原版的风扇真的很吵,我也改用cooler master的hyper N520,我的cpu和grapnic card比你低一点,我只用一条ddr3 8gb而已cpu是fx 6300而graphic card 和mainboard 是同一个牌子的, ASUS M5A97 R2.0 mainboard和ASUS AMD RADEON R9-270 DirectCU II OC 2GB DDR5 graphic card

kcl2006ch 发表于 20-6-2015 11:26 PM
对啊原版的风扇真的很吵,我也改用cooler master的hyper N520,我的cpu和grapnic card比你低一点,我只用 ...

是这个吧?图片我在网上抓的…很漂亮呀…(⊙o⊙)像个一颗引擎似的^o^

Follow Us

GTA5 测试

评分

death90816 + 5 谢谢分享

巫师3-狂猎测试

测试是开非常高的graphics加vsync全开能维持在30~50fts可以说非常理想了!
你的测试是不错,花那么多钱算是值得了~

但是开车技术车道反方向至于,斯文得来就有点gta v女性驾车~
哈哈gta v

https://www.youtube.com/watch?v=tNfbgw-InaE

请问还会有后续测试吗?

death90816 发表于 21-6-2015 01:39 PM
测试是开非常高的graphics加vsync全开能维持在30~50fts可以说非常理想了!
你的测试是不错 ...

我觉得这是现实中也会发生的事~GTA5真的是太真实了~

cyyew6688 发表于 21-6-2015 09:05 AM
是这个吧?图片我在网上抓的…很漂亮呀…(⊙o⊙)像个一颗引擎似的^o^

对啊, 我装这个散热有3年了

death90816 发表于 21-6-2015 01:39 PM
你的测试是不错 ...

应该是没有再测试了…有得话会上载出来…大概是COD11的吧…接下来还是玩巫师3等新游戏

kcl2006ch 发表于 21-6-2015 10:31 PM
对啊, 我装这个散热有3年了

嗯嗯…我也找过了,已经很难找到来买…看几久我需要超频吧…要超频时就会买个水冷…也需要看看AMD在WIN10的DX12表现如何…

cyyew6688 发表于 22-6-2015 10:42 AM
嗯嗯…我也找过了,已经很难找到来买…看几久我需要超频吧…要超频时就会买个水冷…也需要看看AMD在WIN10 ...

准备测试windows 10,即使翻版也可以变正版请看这个http://www.appappapps.com/blog/61483-windows-10-for-free.html

kcl2006ch 发表于 22-6-2015 10:44 PM
准备测试windows 10,即使翻版也可以变正版请看这个http://www.appappapps.com/blog/61483-windows-10-fo ...

(⊙o⊙)哇…有没有那么大的蛤蚧随街跳?那么win10还能赚什么呢…

cyyew6688 发表于 22-6-2015 11:10 PM
(⊙o⊙)哇…有没有那么大的蛤蚧随街跳?那么win10还能赚什么呢…

对啊谁有买正版的windows 7 或者windows 8.1都可以免费升级,翻版的用这样的方法来升级

cyyew6688 发表于 22-6-2015 10:42 AM
嗯嗯…我也找过了,已经很难找到来买…看几久我需要超频吧…要超频时就会买个水冷…也需要看看AMD在WIN10 ...

DirectX 12的新闻
知道为什么发挥不到amd的性能了?
因为software没有好好的令多颗性能完全发挥出来!

所以别那么失望先,那么多pc产品只有amd价钱和性能一分钱一分货卖得比较老实,小架不是amd的强项!
因为多颗性能的发烧实在太厉害了,就算最新的A8也是不能完全降下来,所以gameming要这种帅气的cooler才搞得定~

kcl2006ch 发表于 23-6-2015 10:37 PM
对啊谁有买正版的windows 7 或者windows 8.1都可以免费升级,翻版的用这样的方法来升级

当然升级!下载中了…回家就可以安装了…只不过安装在另一部电脑试试看…(^^*)只要给了正式版就安装在这部新电脑

death90816 发表于 24-6-2015 12:25 AM
DirectX 12的新闻
知道为什么发挥不到amd的性能了?
因为software没有好好的令多颗性能完全发挥出来!
...

我就是期待着dx12中,能把性能发掘出来就太棒了…
我用这个cm TX3 evo暂时性的…现在玩巫师3最高温度到60左右罢了…显卡和cpu都没有到70度…迟一点需要超频又有米了就去买水冷安装…≧≦

cyyew6688 发表于 24-6-2015 01:20 PM
当然升级!下载中了…回家就可以安装了…只不过安装在另一部电脑试试看…(^^*)只要给了正式版就安装在这 ...

有个条件是不可退出insider program, 如果退出的话就变成翻版的