佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyew6688

还是选择AMD!为了玩大型游戏买了一套电脑开箱文图+更新17-05-2016

cyyew6688 发表于 24-6-2015 01:23 PM
我就是期待着dx12中,能把性能发掘出来就太棒了…
我用这个cm TX3 evo暂时性的…现在玩巫师3最高温度到6 ...

中买了电脑的毒吗?一直打算买东西加就对了!
水冷建议拿亚克力的水管整齐也好看~可以连graphics card也一起弄加水冷,自己再加可以开关扭链接psu的led就完美神机样子了!
价钱也没有以前那么天价,自己到中国网购打水冷套装就一大堆出来了!

kcl2006ch 发表于 24-6-2015 09:59 PM
有个条件是不可退出insider program, 如果退出的话就变成翻版的

我安装了,可是网卡驱动不兼容驱动人生,鲁大师,手动安装都不能解决,难道win10一直要我们买wifi USB连接吗?怕问题多多那个装win10的HDD被我搁置一边了

恭喜
fx8350 是不是淘回来的?

leokee1979 发表于 1-7-2015 11:55 PM
恭喜
fx8350 是不是淘回来的?

不是,在本地买的…RM700

cyyew6688 发表于 4-7-2015 02:52 PM
不是,在本地买的…RM700

淘的话应该是便宜 200
那个 stock cooler 会吵吗?

leokee1979 发表于 4-7-2015 03:38 PM
淘的话应该是便宜 200
那个 stock cooler 会吵吗?

我还不懂怎么去淘宝买…安不安全呢?散片应该是便宜点的…大多数有8300的吧,8300看论坛有人淘宝买才300马币…便宜到烂…
原厂cooler真的很吵,上面也有提过了…这必须另外买散热器…所以还是散片比较值得买…

Follow Us
cyyew6688 发表于 6-7-2015 11:37 AM
我还不懂怎么去淘宝买…安不安全呢?散片应该是便宜点的…大多数有8300的吧,8300看论坛有人淘宝买才300 ...

500左右吧,8350
之前淘宝有看到
也有看到 diy 换 stock cooler 的风扇就能解决噪音问题

leokee1979 发表于 9-7-2015 10:54 AM
500左右吧,8350
之前淘宝有看到
也有看到 diy 换 stock cooler 的风扇就能解决噪音问题

加上运输费?要给税吗?海关费?代理费?

cyyew6688 发表于 9-7-2015 09:11 PM
加上运输费?要给税吗?海关费?代理费?

之前找到的资料是已经包括全部运费了
现在就不懂了

leokee1979 发表于 9-7-2015 09:31 PM
之前找到的资料是已经包括全部运费了
现在就不懂了

最怕到时候要给这个给那个不划算了......

cyyew6688 发表于 9-7-2015 09:43 PM
最怕到时候要给这个给那个不划算了......

这要看哪个代购了

请问楼主,cooler master 的power supply V系列和G系列差别是哪啊?

Skchun 发表于 13-7-2015 07:58 PM
请问楼主,cooler master 的power supply V系列和G系列差别是哪啊?

G系列是80+铜牌,有88%电量满载时的效率
v系列是80+金牌…,有92%电量满载效率
效率越高越好

评分

death90816 + 3 谢谢分享

这位仁兄,给你赞一个。

我也是和 lz 一样用 R9 280 OC ,OC 1150mhz 时候很热,70 ~ 75 度,风扇转速提高到 70% ,在 1080 的荧幕 40 fps 提高到 44 fps, 有时候会有点卡,在游戏模式情况下我的电脑也好像安装了 turbo, 上个星期换了 CM 2000 rpm 风扇rm 30 ,那个风扇在高转的时候会有种奇怪的声音,好像 lorry, 好过普通的风扇,也比较安静,温度也明显下降了一点,没有玩游戏的时候也比较安静, 我使用 i5 在玩 witcher3 会到 60度左右,显示卡70 ~75 有时候天气太热需要开cpu 盖子,我想为我的 R9 280 改冷水, 不知道值得吗 我已经有了大部分的零件只是差 显示卡的冷水头,差不多 150块,只想安静的玩游戏

angels1026 发表于 11-8-2015 01:43 PM
我也是和 lz 一样用 R9 280 OC ,OC 1150mhz 时候很热,70 ~ 75 度,风扇转速提高到 70% ,在 1080 的荧幕  ...

暂时没有用水冷…R9 280还不需要上水冷吧?换了高端显卡比如fury级别换都没迟…你的oc到1150mhz啊?
我没试过呢…我现在只是买多一张组crossfire罢了…性能增加40%左右吧…
开了新帖…玩游戏有点问题,你的会这样吗?:Sapphire R9 280 CF

angels1026 发表于 11-8-2015 01:43 PM
我也是和 lz 一样用 R9 280 OC ,OC 1150mhz 时候很热,70 ~ 75 度,风扇转速提高到 70% ,在 1080 的荧幕  ...

水冷好處就是溫度低,噪音低.CPU溫度我不敢肯定,但是GPU水路用料好的話,要超過60度很難....

fyten1979 发表于 11-8-2015 11:44 PM
水冷好處就是溫度低,噪音低.CPU溫度我不敢肯定,但是GPU水路用料好的話,要超過60度很難....

我发现有个问题就是,如果不超频玩游戏更顺一点…超频玩时感觉会有一点点的不顺动作感。而且显卡风扇转得很快又很热…感觉上超频就只为了跑分似的…对于游戏稳定性却不太好

cyyew6688 发表于 20-8-2015 11:37 AM
我发现有个问题就是,如果不超频玩游戏更顺一点…超频玩时感觉会有一点点的不顺动作感。而且显卡风扇转得 ...

gpu我也沒有試過玩超頻
不過估計如果有相應的升壓的話應該還是可以穩定運行的吧
關鍵還是升壓升頻過後溫度要壓的下來

cyyew6688 发表于 20-8-2015 11:37 AM
我发现有个问题就是,如果不超频玩游戏更顺一点…超频玩时感觉会有一点点的不顺动作感。而且显卡风扇转得 ...

其實說真的,GPU超頻的微差肉眼真的看不太出來.但是如果超頻後效率有減無增的話,很大可能就是遊戲本身的問題了.
我在某個論壇就看過說N卡超頻的話,巫3會卡然後當機.只有默認才能順利玩.