佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyew6688

还是选择AMD!为了玩大型游戏买了一套电脑开箱文图+更新17-05-2016

升压之后也需要好好调整频率和电压…不然也会不稳定,但是超频之后也感觉不到性能提升有几多…

cyyew6688 发表于 20-8-2015 07:13 PM
升压之后也需要好好调整频率和电压…不然也会不稳定,但是超频之后也感觉不到性能提升有几多…

我之前的 hd7750 oc 和没 oc 也感觉不到多大的分别
oc 后也不会胜过 hd7770

leokee1979 发表于 20-8-2015 09:44 PM
我之前的 hd7750 oc 和没 oc 也感觉不到多大的分别
oc 后也不会胜过 hd7770

OC后更耗电和更热…效能也提升不大…只适合暂时跑个分…
所以玩游戏不如不OC更好…囧

评分

leokee1979 + 5 我个人赞同

谁会弄关于AMD GAMING EVOLVEDの东西?
FOR玩GTA5 ,要去哪里设置=-=!
厉害的INBOX我,我给你们看照片,谢谢。

战猪 发表于 26-8-2015 03:28 PM
厉害的INBOX我,我给你们看照片, ...

那个应该只是调一些你in game都可以调的setting东西来的吧
都没有什么的

战猪 发表于 26-8-2015 03:28 PM
厉害的INBOX我,我给你们看照片, ...

我的AMD驱动自动安装了,但是我没用过…

Follow Us
hawgeng 发表于 26-8-2015 04:42 PM
那个应该只是调一些你in game都可以调的setting东西来的吧
都没有什么的

对,问题是,我LOGIN进去GTA时候,要进GAME就肯定 STOP WORKING =-=都还没进到里面(调不到什么)
然后就去升级GRAPHIC的DRIVER,然后就下载麻烦的AMD GAMING EVOLVED~

[size=15.1999998092651px]AMD GAMING EVOLVED可以弄那个设置的,可以调整画面=-=
[size=15.1999998092651px]

去GOOGLE看了下好多毛病,哈哈~

HAIZ,要慢慢寻找了,不懂有哪位大大和我一样遭遇

cyyew6688 发表于 26-8-2015 04:43 PM
我的AMD驱动自动安装了,但是我没用过…

那么大大你进去GTA时候(还没进到里面界面)

我LOGIN进去后 系统会显示(STOP WORKING =-=)

战猪 发表于 26-8-2015 05:35 PM
对,问题是,我LOGIN进去GTA时候,要进GAME就肯定 STOP WORKING =-=都还没进到里面(调不到什么)
然后 ...

你现在是因为GTA force close怀疑是那东西导致的?
那东西反正我觉得是关掉完全没有关系

hawgeng 发表于 26-8-2015 08:30 PM
你现在是因为GTA force close怀疑是那东西导致的?
那东西反正我觉得是关掉完全没有关系

我的问题是Problem signature:  Problem Event Name:        APPCRASH
  Application Name:        GTA5.exe
  Application Version:        1.0.393.4
  Application Timestamp:        55a62da6
  Fault Module Name:        GTA5.exe
  Fault Module Version:        1.0.393.4
  Fault Module Timestamp:        55a62da6
  Exception Code:        80000003
  Exception Offset:        00000000007851d3
  OS Version:        6.1.7600.2.0.0.256.1
  Locale ID:        1033
  Additional Information 1:        4618
  Additional Information 2:        46186d8dfec7b571577948191f040a25
  Additional Information 3:        a64f
  Additional Information 4:        a64f72fe231e06ec05c8e15f78d14578

Read our privacy statement online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

所以我觉得AMD GAMING 应该没有关系=-= (我以为可以优化,然后可以玩,哈哈)

战猪 发表于 26-8-2015 08:36 PM
我的问题是Problem signature:  Problem Event Name:        APPCRASH
  Application Name:        GTA5.exe
  Applic ...

你的电脑配置是什么?系统是Windows 7 SP1 64bit以上吗?
正版GTA5的话,R星会帮你更新,根本不用烦…不是正版的话, 他会有很多干扰…闪退,不能进游戏,股票不能买赚大钱等等的问题…

很久没来了 一来就看到这个贴 还蛮高兴的 因为什么高兴? 楼主看看我的签名就懂了
因为我们是同类人 哈哈哈 恭喜你。

我看明年我也要换卡了 哈哈哈 最近也没什么玩游戏 所以还是放着先

海月星日 发表于 8-9-2015 06:53 PM
很久没来了 一来就看到这个贴 还蛮高兴的 因为什么高兴? 楼主看看我的签名就懂了
因为我们是同类人 哈哈 ...

哈哈…我本来也是选择plextor M6s 128GB SSD的…但是那个商店没有货…就买了kingston hyper furyx sevage 120GB SSD…
AMD加油啦…明年ZEN构架给力点的话,我们还是会继续支持的。

评分

狂改者艾力克 + 5 ZEN快点发售啊!!我要升级主机!!!

cyyew6688 发表于 8-9-2015 11:13 PM
哈哈…我本来也是选择plextor M6s 128GB SSD的…但是那个商店没有货…就买了kingston hyper furyx sevage ...

我也好期待 如果给力的话 我就要换来用用了 XD

海月星日 发表于 9-9-2015 11:38 AM
我也好期待 如果给力的话 我就要换来用用了 XD

就怕马币不给力…你看我半年前买的FX8350 RM700现在加上GST和马币贬值…RM820了!现在有很多cpu都起价了…T_T

cyyew6688 发表于 9-9-2015 02:44 PM
就怕马币不给力…你看我半年前买的FX8350 RM700现在加上GST和马币贬值…RM820了!现在有很多cpu都起价了 ...

嗯是咯 很多都起价, 我的还好早买一些 呵呵

海月星日 发表于 9-9-2015 07:18 PM
嗯是咯 很多都起价, 我的还好早买一些 呵呵

我单单是买电脑的GST都给了几百块…╮(╯_╰)╭

cyyew6688 发表于 10-9-2015 09:29 AM
我单单是买电脑的GST都给了几百块…╮(╯_╰)╭

算了算了吧 习惯就好咯

cyyew6688 发表于 27-8-2015 09:13 AM
你的电脑配置是什么?系统是Windows 7 SP1 64bit以上吗?
正版GTA5的话,R星会帮你更新,根本不用烦…不 ...

我的问题解决了,我升级到SP1了还是不能,最后原因是COPY的不完整=-=

我是从我朋友那边COPY来的,COPY多一次问题就解决了=X=

大大,我最近刚买r9 380,昨天才拿到货,有些事情想请教你。
AMD Crimson 你有安装吗?会好用吗?听说修改了很多bug,对部分游戏有优化。你用了体验怎样?