佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Spectra 9 plus double pump 出让

挤奶器出让。

我有一架 Spectra 9 plus double pump 要出让。(95%新)
warranty 到2016年三月尾.
只用了几次

好处: 机身小巧,一个手就可以握住了。
      : close system, 没有back flow 问题。
      :要换成single pump 也可以, 因为它有两个seperate 的出气孔。
      :有massage 功能, level 1 to level 5
      : suction level 从 level 1  to level 10 (通常我只用level 5)

随机副送: 一个全新的big cooler bag,有两个compartment, 一个包包就可以放奶瓶,dry ice and breast pump
            : 两个全新的wide neck spectra bottle.
            : 两个converter , 原本设计是用wide neck bottle, 可是我有converter, 可以用narrow neck bottle.
             : dry ice

出让原因-停哺乳了。

原价-RM750, 现在出让RM630

马六甲的妈咪可以面交,其它地方邮寄.(自付)

如果有其他想要了解的, 可以询问。

先到先得。

Spectra 2.jpg

ADVERTISEMENT

请问卖出了吗?
电池是rechargeble的对吗?
请问你是在哪里买的?

请问还有吗?

请问可以pm我吗

请问还有吗?pm pls, thx.