佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷4天3夜游

小弟没去过曼谷,不过将会在8月尾过去。我们是拜五出发拜一回家。
不懂有没有大大可以帮忙编排一下整个行程吗?  (好啦,我承认我是懒惰爬帖)

另外,可以顺便介绍哪间酒店的环境,交通都ok而且价钱不会太贵的吗?
感谢啦!

ADVERTISEMENT

我觉得住baiyoke 不错,旁边就是一天没停的服装市集,也是批发服装出名的platunam / platinum 商场,
而且机场下机用机场快线到站后走几步路就到酒店了。

曼谷tuk tuk 非常方便,基本上 20b 一个人 (以前车费很乱,现在政府已经规定价钱了,有列表打价)

曼谷不能错过的地方就是,siam paragon 的四面佛,chatuchak ,也可以去china town 走走看看(可以搭mrt),
泰国皇宫和步行街,asiatique ,chaopraya (可以购买轮船buffet,看看风景吃饭),再远一点的就是水上市场(需要租van去)

其实还有很多夜市,泰国人的夜市很精彩的。。。
顺便附上我超爱的泰国通 胡慧冲 的thailand fans book..
https://www.facebook.com/thailandfansforum?fref=ts

eggtart88 发表于 16-6-2015 03:31 PM
我觉得住baiyoke 不错,旁边就是一天没停的服装市集,也是批发服装出名的platunam / platinum 商场,
而且 ...

步行街是哪里

如果你去到大皇宫的话,附近有一些街可以让你吃吃东西走走的。。

感谢分享 我刚好也想知道步行街在哪里

那边算是安全?

Follow Us