佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求帮帮忙看看5天4夜京阪游,求助意见、建议(已重新更改)

小妹前天冲动的订购了2星期后出发去大阪的来回机票。。2/7-6-7
第1天早上8点多会抵达机场,不过很多人说等关口会很耗时就预算个11点才能正真出发去玩
最后1天会大阪搭飞机在晚上11点多的夜机
小妹打算把行程这么订
2/7====机场---京都---岚山
3/7====清水寺---金阁寺---伏见稻荷
4/7====京都---大阪
5&6/7 都是逛大阪城,道顿堀,新世界和速食面馆
这行程只需购买Icoca和amazing pass就足够吗?

取消去奈良吧,时间没有那么紧迫。。

你从关西机场先到京都, Haruka+ICOCA这个配套最划算。
在京都,你的行程都是bus pass为主,okay。
在大阪,用amazing pass就cover 完了。
要去奈良,也没有问题的,顺便把icoca card里面的credit 用掉,剩下的credit就在便利店买东西饮料就可以了

angtao 发表于 16-6-2015 12:55 PM
取消去奈良吧,时间没有那么紧迫。。

因为那天主要是换地方想说无聊就去奈良可是想想回去大阪好像蛮远

饼干及面包 发表于 16-6-2015 12:55 PM
你从关西机场先到京都, Haruka+ICOCA这个配套最划算。
在京都,你的行程都是bus pass为主,okay。
在大 ...

icoca card还可以买吃的?!
第1次要去日本还真慌乱
害怕回程不会去机场

老實說,夏天日本很熱,自由行走路很多,所以要有準備.

2/7====机场---京都---伏见稻荷----岚山
>伏見稻荷跟嵐山差好遠,要去嵐山就只去嵐山地區,要去伏見稻荷就去伏見地區如東福寺->伏見稻荷->然後回到京都站逛
3/7====清水寺---金阁寺---八阪神社
>金閣寺在北部,清水寺+八阪神社在東山區,應該調整.去北部就去金閣寺,仁和,天滿宮等,去東山就去清水寺(都是人啊),高台寺,八阪神社,知恩院,祗園等
4/7====这天会在酒店check out去奈良后再赶去大阪可行吗?还是说奈良这行程加进去太贪心呢?
>奈良不錯啊,搭近鐵到奈良一日遊,從京都出發到近鐵奈良,寄放行李,然後趴趴走,不過夏天很熱啦,晚上從奈良到大阪難波
5&6/7 都是逛大阪城,道顿堀,新世界和速食面馆

Follow Us
KCHO 发表于 16-6-2015 02:18 PM
老實說,夏天日本很熱,自由行走路很多,所以要有準備.

2/7====机场---京都---伏见稻荷----岚山

看来我要搞懂哪里的地理位置谢谢提醒!!

你的行程虽然可行。。但是5天4夜这样走很累的。。景点位置一个在东一个在西,在京都搭巴士还好,在大阪搭地铁要转线要走很多路和1爬楼梯。。

allychong 发表于 21-6-2015 09:29 AM
你的行程虽然可行。。但是5天4夜这样走很累的。。景点位置一个在东一个在西,在京都搭巴士还好,在大阪搭地铁 ...

我重新编排了行程大概如下,这样可行吗
2-7-15
机场-京都-岚山-京都车站
3-7-15
清水寺-金阁寺-伏见稻荷(酒店去清水寺比较近)
4-7-15
京都-大阪
5&6-7-15
大阪城,道顿堀,心斋桥。。