佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人要死去真的很容易。。

已经过了一天了,以为今天我会慢慢的接受这位朋友已经去世的事实,可是到现在我的心情还是不能平复下来,想到他上个星期还来我公司弄NETWORK SWITCH,每次他来我公司一定会先跑过来我的位子,“MS NG,我来了,我进去里面看一下SERVER“。。星期天的一场车祸夺走了他和他三岁女儿的生命,从此我在也听不到他的声音了。。

我和这位朋友虽然不是很熟悉,6年前因为公司的NETWORK问题而认识他,是在一个星期六,我特地回来公司开门给他弄电脑,因为只有我们两个人,他弄好了我们就聊了起来,他和我同年,当时他刚结婚,大女儿刚出世,他住在我新家附近,因为同年的关系,所以也聊得来,他说如果我不介意的话可以去他家吃饭,多一双筷子而已。。。

因为我PJ公司这里没IT,新山人事部就要他做我们的OUTSOURCE IT,所以有什么事我们都会找他帮忙,他也每个月都会来几次。才上个月而已,我和他说了我最近做着新工作,成绩还不错,我有可能会做全职,这里就不做了,他还叫我如果不做了一定要和他说,这里有什么事他都找我,我走了他就不知道要找谁了,我还和他说“放心啦,我走了第一个和你说“,现在不用说了,他先走了,还去了好远好远的地方。。。。

真的好难接受他已经不在的事情。。。
SEAN啊,你还欠我们一个DELL的BATTERY呢。。。。唉。。。

现在人真的蛮儿戏的,无论是车祸也好,患病也好。明明看着那个人就是正值壮年,却突然听见过世的消息。
真的要好好珍惜身边的人,不要让自己后悔了、

我们做人要珍惜当下

以前小学坐我隔壁的女生,非常友好。毕业后,就很少联络。多年后,看到报纸的新闻,整个人呆去。
她,19岁,到处兜售信用卡,去到少人冷清的大楼,就被马来清洁工人拖进厕所奸杀。

这个事情,到今天回忆,还是很伤心。

上个星期和我相处30年的阿贝离开了,以前回去老家都是为了看他陪他聊天,如今老家已经没有老家的感觉,最熟悉的人已经不在了。。

所以才有珍惜眼前人这句话

Follow Us
楼主,节哀顺变,人死不能复生

已经发生的事情我们无法去改变,只能面对现实

谢谢大家的回复和安慰,今天我比较接受了他已经不在的事实了,愿他在天国好好的,我们能活着和家人朋友们在一起真的是件开心的事,希望每个人都能珍惜当下,开开心心的过着每一天

把每一个再见都说好

我也有一个小学同学当年被奸杀, 以前她坐我隔壁, 时不时会想起她。如果他还活着不知现在会怎样

luoluolin 发表于 18-6-2015 10:09 PM
我也有一个小学同学当年被奸杀, 以前她坐我隔壁, 时不时会想起她。如果他还活着不知现在会怎样

我国真多奸杀案。。。可悲。。

ss24 发表于 19-6-2015 10:38 AM
我国真多奸杀案。。。可悲。。

对。还是做男人好。不用怕这个怕那个

原来这个是重点。

虽然他走了,也是没有办法。
人生本来就是不如意,所以每每都要珍惜当前的人。

每每听到一个人死去的消息,心里就不由的觉着人的生与死都是那么的突然,人不知生为何死又为何,不禁想起了神的话“人类离开了全能者的生命供应,不知道生为何,但又恐惧死亡,没有依靠,没有帮助,却仍旧不愿闭上双目,硬着头皮支撑着没有灵魂知觉的肉体苟活在这个世界上。你是这样没有盼望,他也是这样没有目标地生存着,只有传说中的那一位圣者将会拯救那些在苦害中呻吟又苦盼他来到的人,这个信念在没有知觉的人身上迟迟不能实现,然而,人还是这样盼望着。全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了“父亲”,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。他苦苦巴望,等待着一个没有答案的回答。他的守候是无价的,为着人的心,为着人的灵。或许这个守候是无期限的,又或许这个守候已到了尽头,但你应该知道,如今你的心、你的灵究竟在何处。阅读全文        从神的话中让我明白了,人类能活着都是全能者的供应,人的死去也是因为人类没有找到生命的源头,大家都起来寻找那供应我们生命的源头吧!

每个人都要经历生老病死,可是面对死亡,我们还是无比恐惧。分享给大家一段神话:“人一生所必经的六个关口......第六关,人的离世。既然一个人的出生有诸多说法,那么一个人的离世也必然有各种特殊的背景了,这样人类中就产生了各种不同的寿命,也产生了各种离世的方式与时辰:有的人身强力壮却早年夭折,有的人体弱多病却长命百岁,寿终正寝;有的人死于非命,有的人则自然辞世;有的人客死他乡,有的人则在亲人的身边闭上双目;有的人死于空中,有的人则死于地下;有的人溺于水,有的人则亡于灾;有的人卒于晨,有的人则卒于夜……人都想生得风光,活得精彩,死得轰轰烈烈,但没有一个人能超越其宿命,没有一个人能摆脱造物主的主宰,这就是人的命运。人可以为自己的未来作出各种规划,但没有一个人能规划出自己如何出生与离世的方式与时间。尽管人都极力回避抵制死亡的到来,但死亡却在人不经意间悄悄地逼近人,没有人知道自己什么时候离世,也没有人知道自己将以怎样的方式离世,更没有人知道自己将在何地何方离世。很显然,掌握人类生死大权的并不是人类自己,也不是自然界的某种生灵,而是拥有独一无二权柄的造物主......摘自《话在肉身显现》”

我们的命运都在造物主手中,我们如果能顺服造物主的主宰,就能不惧死亡,活的有价值,活在光中。网址也分享给追求有意义的人生的朋友。www.hidden-advent.org/inst-c.html?k=20150326

我中学时毕业旅行,认识了别校的朋友,我们是join团的,旅行回来后的隔天就听到新闻说他车祸去世了,我们听了有呆了一下,昨天我们才一起玩游戏,今天他却不在了

已经发生的事情我们无法去改变,只能面对现实

人的一生看起来很长。
其实,很短而已。

珍惜身邊的一切,不要等失去了才後悔。