佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

花钱玩正版游戏 vs 花钱去夜店开酒和泡妞,哪个消费比较高?

skyline89 发表于 18-6-2015 08:22 AM
但是你去旅行可以在FB里show off。。。。。

其实在FB show off的心态是什么我想请问下

评分

.Hardy. + 5 我也很想知道 :rf:

hawgeng 发表于 17-6-2015 02:52 PM
花钱在硬件至少是实质性的东西
你问我一年花2k在科技产品还是花2k去旅行我肯定情愿花在科技产品
花个2k买 ...

我女友就跟你相反,她宁愿花钱去旅行也不愿意去把她旧到快残了的laptop换掉
如果是我的话,2千块我也跟你一样宁愿拿去买张gtx980。。。

atrassdelflama 发表于 18-6-2015 10:53 AM
我女友就跟你相反,她宁愿花钱去旅行也不愿意去把她旧到快残了的laptop换掉
如果是我的话,2千块我也跟 ...

如果只是拿來上網玩fb的laptop都不捨得就更逗了
上網玩fb的laptop 1K出頭都買得到
1K出頭你可以去哪裡旅行啊?

btw我已經在謀劃可能要買個Fury X了
就當作是去一週澳門砲兵團了
如果Fury X真的有醬夠力的話

第二选项功力不够,分分钟被泰国或越南美眉骗身家。

hawgeng 发表于 18-6-2015 11:00 AM
如果只是拿來上網玩fb的laptop都不捨得就更逗了
上網玩fb的laptop 1K出頭都買得到
1K出頭你可以去哪裡 ...

5-6k去旅行她都ok,2k买laptop她不ok
1k买显卡我非常ok,100块买件衣服我很不ok

atrassdelflama 发表于 18-6-2015 11:09 AM
5-6k去旅行她都ok,2k买laptop她不ok
1k买显卡我非常ok,100块买件衣服我很不ok

50块的衣服我都需要考虑很久。。。

Follow Us
sthking 发表于 18-6-2015 01:47 PM
50块的衣服我都需要考虑很久。。。

买了后是不是还有心痛的感觉?

如果我月入10000早就泡妞+玩game都兼通

评分

.Hardy. + 5 我很赞同

夜店几小时.....

Game几十小时.....

atrassdelflama 发表于 18-6-2015 10:16 AM
然后你在街上找人打架有没有变得厉害一点?

我现在厉害到可以出 kamehameha!!

探险家 发表于 18-6-2015 09:44 PM
夜店几小时.....

Game几十小时.....

但是很多人想要享受肉体的爽。。。

skyline89 发表于 19-6-2015 08:21 AM
但是很多人想要享受肉体的爽。。。

爽几小时后出来就不爽了, 我就是这样.....

skyline89 发表于 19-6-2015 08:09 AM
我现在厉害到可以出 kamehameha!!

你骗人。。。你使用的明明就是hadoken
表以为我认不出来

你不是那个开贴教人不要打飞机的?

skyline89 发表于 18-6-2015 08:22 AM
但是你去旅行可以在FB里show off。。。。。

当然每个人都有不同的喜好啦,有些人喜欢旅行但不喜欢玩游戏的,你讲到花钱有多高他们还是照样去旅行的。每个人喜欢的东西都不一样啊
这个要看你自己怎样去衡量了和比较喜欢哪一样东西了

我不是很清楚你这里是随便说说还是认真的啦
但如果是认真说得话真的有这个必要show off吗?给你show了又怎样?得到什么?想让朋友们知道你又去哪里哪里旅行,过后你觉得赢了的感觉?看到朋友们羡慕或很多LIKE所以爽?

千万不要误会,没有要开战的意思
只是我想看看现在很多人的想法

atrassdelflama 发表于 18-6-2015 10:53 AM
如果是我的话,2千块我也跟 ...

所以说每个人都不同,如果提高关于这些话题的话尤其女生更不愿意换钱在电子产品上
就例如电脑,我有个女性朋友也是,手提电脑都坏掉了但偶尔还是会用到的她都不要买。打算直接用iPad

就算是男生也有这样的,所以还是很看个人的啦

其实不是很明白为何几乎大家都想到去夜店就肯定有你们的那种“爽”咧,也不一定会有的阿这个没有100%担保的阿,除非你有钱/很会讲话/帅/在里面认识很多人等等。重要的是也要看那个女的是否看上你,最多最多给你搭搭肩膀或者搂个腰
不然的话也只有站在那里看的份而已

先抛开健康问题的话:

如果是说跟朋友去喝喝酒的酒的话而已(不会很贵/开很多的那种),那一晚应该可以便宜过买正版游戏的
但这里说着的是开酒+泡妞,所以从你一坐下来叫酒的那一杀,是那一杀那而已哦,那价钱就已经超过买大部分的正版游戏的钱了,更不需要说在那边待几个小时
因为你不可能只喝一杯/一瓶吧,加上如果人多呢,花的钱就更多了。通常都很少是一个人去的,都是跟朋友
如果你是一个人去寻找猎物那种,或许还有一些机会不需要花那么多钱。这个也要看你的功力了
PS:这里提到的只是短短的叫了酒那一杀那或者几个小时而已。

至于买游戏呢,现在的正版的确是不便宜。但如果你是真的喜欢玩这一款游戏的话,的确是可以玩很久很久的,尤其是那种自由度很高的
都不懂可以玩到多少个小时了,而且还没有算重玩因为有些有好几个结局等等

最后总结是,看你自己“比较”喜欢哪一样了
每个人喜欢花钱在不同的地方
就好像很多女生很喜欢花很多钱买衣服,鞋子等等...比较来说男生就比较少会花钱在这些东西上

atrassdelflama 发表于 19-6-2015 10:15 AM
你骗人。。。你使用的明明就是hadoken
表以为我认不出来

不好意识,我玩太多 PS1的 Dragon Ball GT Final Bout。。。

基本上我喜歡旅行,也喜歡玩遊戲,雙重花錢啊
如果要我給那個價錢去夜店買酒泡妞就不捨得了。我寧願用這筆錢在外面泡妞
但的確去夜店都比較容易泡妞,我去過幾次都會有妞自己粘上來。我的女性朋友也說去夜店的男生只要樣子不太衰都容易泡到妞的。

花费百块,买个游戏,可以玩上百多个小时。。。

去夜店,泡女,如果有一夜情的话,大概1个小时就内射吧。体力不好,应该15分钟就收皮了。。
最多一晚来2-3炮,如果你没被酒精灌醉。。

这大概是肉体上和精神上满足感的区别。。