佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

花钱玩正版游戏 vs 花钱去夜店开酒和泡妞,哪个消费比较高?

其實我覺得兩者都很傷
可是讓我選的話,我會選電玩
一個遊戲的價錢是很貴沒錯,就好像你去夜店開一隻烈酒的價錢一樣;
酒:喝了不就尿出來或吐出來,就沒了
遊戲:你可以選擇玩免費的線上遊戲,或者....你懂的.....(迷版),如果你覺得正版遊戲很貴的話
PS或者XBOX的遊戲,玩完了,你還可以二手賣出;酒...你喝不完又不能退錢,只能存放在那間夜店,下次又要再去,又再開多一瓶

如果你去那種有美眉過來陪坐的夜店,除非你扮GAY或君子或定力夠,不然你會被那些很露的東西,很晃的東西給迷了,再開多一瓶或兩瓶酒,就可以得到摩擦.......emn...我是說愛的抱抱和香吻

atrassdelflama 发表于 18-6-2015 11:09 AM
5-6k去旅行她都ok,2k买laptop她不ok
1k买显卡我非常ok,100块买件衣服我很不ok

遇到同类了,
而且我逛街十分钟就开始累+想回家。

当然是夜店消费较高咯。。

在家玩游戏 女朋友放心(不出去偷吃) 爸妈安心(没黑白来?

冇得比!
一個一個禮拜可以洗一千大餅,
一個洗三四百可以玩個零月。

我人生才去一次酒靶摆了。。。也不喜欢人碰我尤其不认识的人
所以。。。玩电动对我来说绝对好过去夜店。夜店对我来说很闷,也不懂在那儿干嘛除了发呆和跟人讲话。。。如果一个妞的手碰我的肩膀,我感觉特别不自在。。。脑袋里只想告诉她,“走开 leh” 哈哈哈

Follow Us
精神和肉体上的刺激
未来VR要是发展起来的话很多酒吧要倒闭

poisonsoup 发表于 17-6-2015 12:41 PM
如果已經把兩樣事都做過了
應該是知道哪一個比較貴的

還是樓主想去夜店可是不知道會不會貴 假假在這裡問?

夜店 parking要錢,進場要錢(除非你是妹)開酒要錢(沒人會請男的喝酒 除非是gay)
去開房也是 ...

搂豬是小孩沒出去玩過嘛,出去一晚夠我買張最好的GC 或買價PS4
或夠我買10份正版overwatch origin edition 了

kitkatlow 发表于 18-6-2015 01:34 AM
夜店,parking 费用足以让我买个steam 游戏,一晚开销肯定要一个ps4 游戏的价钱,如果要扮土豪请一群人的话分分钟一部ps4 都没有掉。

我买个witcher,近一个月晚上不用出街。

才一个月?你很厉害,我起码要三个月。。。

就我而言。。女人没引了。。我喜欢住家菜。。这几年玩了不少。。酒和女人很没趣的一夜激情后什么都没有般的空虚。。游戏实际些至少钱花了没完了可当作收藏,可是盒装版炖太多,。。又不是什么好事儿,数码版真的更加实际些。。

探险家 发表于 18-6-2015 09:44 PM
夜店几小时.....

Game几十小时.....

这么短?

atrassdelflama 发表于 18-6-2015 10:53 AM
我女友就跟你相反,她宁愿花钱去旅行也不愿意去把她旧到快残了的laptop换掉
如果是我的话,2千块我也跟你一样宁愿拿去买张gtx980。。。

有见地!!!!!男儿们  

atrassdelflama 发表于 19-6-2015 10:15 AM
你骗人。。。你使用的明明就是hadoken
表以为我认不出来

不是啦!是dan的gadouken    还是短距离的

vjcspore8899 发表于 12-6-2016 08:27 PM
不是啦!是dan的gadouken    还是短距离的

果然是高人,请受在下一拜

我可以感觉到楼主两方面都是高手,
为什么不把你的专长换成福利呢?

会打game也许开个youtube channel录下你打game的乐趣,
也许可以赚少少浏览或广告费。

会吊花哄女也许可以dam一个美的,用心追她,
以后可以当免费炮友。

不过看你个人喜好,有些人喜欢花不喜欢烦。

毫无疑问是泡酒吧了

花钱去夜店开酒和泡妞

xi40ji3 发表于 18-6-2015 10:36 AM
其实在FB show off的心态是什么我想请问下

show off 其实是一种求关注的行为...是 本身缺乏安全感,需要别人的关注..如果,内心足够强大,根本不会show off

感覺玩遊戲比較健康呢~
玩女人傷身又傷錢~

花钱去夜店开酒和泡妞没啥好事
但是你买了游戏可以玩到很久 去夜店喝酒什么都是一口一口就完了 哪里值得啊(个人意见)