佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚罗士打儿童心理辅导咨询

大家好,我的外甥子今年7岁,他从小的性格就比较害羞,但是和我们家人的小孩子相处是没问题的。
他上了小学有半年,以下是妈妈遇到的问题:
  • 无论在学校还是安亲班不敢和老师说要上厕所,所以导致每次来不及上厕所然后大便在裤子
  • 喝水也不敢喝
  • 老师吩咐的事情都很紧张,回到家都会跟妈妈交代很清楚,如果遇到测验听写之类的,晚上就会睡不好,做噩梦
  • 由于报生纸上的名字有英文名和全名,老师交代考卷上都必须写完全名,我的外甥子就很紧张,觉得考试来不及做不够地方写,回家一直叫妈妈帮他改名
以上是大致上遇到的问题,试过私下跟他聊,看怎么能帮他,但他都不告诉我们什么问题,所以我们想看看alor setar有什么儿童心理辅导老师之类可以咨询,但我们觉得还不至于要找心理医生。谢谢

评分

褐眼睛 + 20 谢谢分享

不清楚Kedah的。
Penang就有不少。

小心网上那些自动找上门的。

可以介绍penang的吗?万一真的找不到kedah的,会考虑penang的,谢谢

一般的心理医生好像只看16岁以上的!有位陈明志心灵导师他不是心理医生,没有给出药物的。
他那里有还儿童的,我姐姐的孩子之前去哪里看过,很好一下。
019-7612824 你可以打去问问!

楼主,你好。
你可以试看联络这个槟城的辅导中心。
他们有提供面谈辅导,好像也有见小孩的。

lili96969 发表于 19-6-2015 02:15 PM
一般的心理医生好像只看16岁以上的!

所以我们也不打算找心理医生,先看看心理辅导师

Follow Us
clampsleep 发表于 20-6-2015 10:32 AM
楼主,你好。
你可以试看联络这个槟城的辅导中心。
他们有提供面谈辅导,好像也有见小孩的。

好的,谢谢你!

不客气。

突然想起还有另一间辅导中心- 槟城博爱辅导中心

面谈辅导,线上辅导,网络辅导
星期二至星期六 9.00am - 5.00pm
04 - 228 0709 / 017 - 4994 236
https://www.facebook.com/agape.counselling.penang/timeline?ref=page_internal

也可以试看看,都是正统的辅导中心。

Hi Agnesnyh,

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

兒童心理問題是父母教導方法錯誤所致. 只要父母找出正確教導方法即可解決問題.

藥物治療可能危害其身心發展.

比如:
由于报生纸上的名字有英文名和全名,老师交代考卷上都必须写完全名,我的外甥子就很紧张,觉得考试来不及做不够地方写,回家一直叫妈妈帮他改名.
醫治之法:
你問他: 你試過來不及做或不够地方寫嗎?
他一定回答說: 夠時間和夠地方.
那你只要回答他: 以後一定也夠, 所以不用怕. 我對你有信心.
(最彼一句才是最好醫治藥物)

一個例子:
(兒子瘋了, 會打媽媽)
40歲兒子從小患羊癲症. 最近竟瘋了打媽媽.
朋友告訴我這事. 我告訴他兒子沒瘋, 是他媽媽瘋了.
只要醫好他媽媽, 兒子自然好了. 羊癲也好了.
全文:
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater