佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sallesha

小旅行,大体验 《希腊 —— 最终我还是遇见了你》

Sallesha 发表于 19-8-2016 10:27 AM
其实你的机票真的很便宜耶~ 羡慕下!
之前我单单双程机票都已经 RM4.3k 了! 你乘搭的是 Turkey Airline 还是 Turkish Airline 呢?
不过,我对于买机票通常没有什么运气,哈!
你其他的费用也很实惠耶~ 我之 ...

谢谢你的建议 。

是Turkish airline . ( 哈哈哈 )

在卫城可以有几个地方卖票? 请问都是入口处的附近吗?还是可以到其他地方先买好入门票? 门票12EURO包含了4个景点,当时您有没有走完4个景点啊?

如果我们吃饱午餐后才搭巴士到OIA街上去晃晃,然后找间餐厅吃晚餐随便就在那里看日落, 只有下半天的时间呆在OIA,是否足够吗?

至于FIRA, 如果时间多于到时才到别地方去吧! 到时我会先换好所以的船票。

还有还有, 搭缆车的地方是在那里啊?FIRA吗?  上面是看什么啊? 如果不搭缆车也可以步行到那里是吗?还有可以做驴子下来?

lee687 发表于 19-8-2016 11:50 AM
谢谢你的建议 。

是Turkish airline . ( 哈哈哈 )

在卫城可以有几个地方卖票? 请问都是入口处的附近吗?还是可以到其他地方先买好入门票? 门票12EURO包含了4个景点,当时您有没有走完4个景点啊?

...

应该是有包含在套票内的景点都可以买到票。
我是在一个卫城下一个比较隐蔽的柜台买票的。
我刚在网上搜寻了一下,发现套票价钱好像涨价了, 套票的配套也变得有点不一样。更多的资讯,可以参考这个网页:
http://archaeology-travel.com/travel-tips/buying-tickets-for-the-acropolis-and-other-ancient-sites-in-athens/
也可查阅官网:
http://odysseus.culture.gr/h/3/eh355.jsp?obj_id=2384

至于半天在 Oia 够不够,这是比较个人的。如果你是比较休闲式的旅人,那么甭说半天,或许半个月都不够。如果只是想看看这个地方,那么或许还是可以的。看日落的碉堡每天都有很多的人聚集,或许日落前两、三个小时就在那里守候了。所以你可以自己衡量时间,免得到了那里却只看见人头。

偷偷告诉你啦,我其实没有坐缆车,也没有骑驴子,也没有走楼梯下到去那个港口。我们是简直 skip 掉那个地方了。一来不想虐待驴子;二来不想走断腿,所以就没有去,哈哈!所以这方面不能帮助到你。不好意思!

Sallesha 发表于 21-8-2016 11:02 PM
应该是有包含在套票内的景点都可以买到票。
我是在一个卫城下一个比较隐蔽的柜台买票的。
我刚在网上搜寻了一下,发现套票价钱好像涨价了, 套票的配套也变得有点不一样。更多的资讯,可以参考这个网页:
http: ...

是啊,围城入门票已经20欧元了! 我们计划在10月26日到围城去,27号晚上的飞机回国,28号抵达新加坡。

10月28号既然是当地的假日免费入场啊!    不然就可以省下20欧元啊!

门票 套票20欧元,半票10欧元,包括卫城博物馆、古代市场、罗马市场、狄俄倪索斯剧场和宙斯神庙;
优惠:冬季每周日免费,欧盟学生和
19岁以下的游客免费,国定假日和指定假日免费,具体日期为325日、102836日、418日、518日和65日,以及9月的最后一个周

开放时间
夏季4月1日-10月31日8:00-19:30,11:00-19:30(周一);
冬季11月1日-3月31日8:30-15:00

lee687 发表于 22-8-2016 12:20 PM
是啊,围城入门票已经20欧元了! 我们计划在10月26日到围城去,27号晚上的飞机回国,28号抵达新加坡。

10月28号既然是当地的假日免费入场啊!    不然就可以省下20欧元啊!

门票 : 套票20欧元, ...

我好像看到只是卫城就要 20 欧;套票是 30 欧。 不是吗? 对啊,比起之前的12欧真的贵很多了。
我昨天晚上看到网站上的资讯时,也吓了一跳!
其他的地方我并没有去,因为我对于这些东西不怎么会欣赏,所以我们把许多时间花在比较偏僻的巷弄去探索。

终于爬完你的帖。。。赞

倒数4天,希腊我来了!

但是我还没有安排好行程啊。。。

aosw73 发表于 5-10-2016 05:56 PM
终于爬完你的帖。。。赞

倒数4天,希腊我来了!

但是我还没有安排好行程啊。。。

谢谢!
看来,你现在应该人在希腊吧? 真好耶! 羡慕羡慕~
回来要多多分享噢!

Follow Us
Sallesha 发表于 12-10-2016 05:56 PM
谢谢!
看来,你现在应该人在希腊吧? 真好耶! 羡慕羡慕~
回来要多多分享噢!

回来咯。。。风景是真的美死了!

如果有时间,我会开贴分享

我也有这个蓝白梦 希望和楼主一样再往后能实现,现在先参考收集资料 谢谢楼主的分享