佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来发泄下,身边没人好诉苦

我是来诉苦的,所以大家看过就算,放在心里很郁闷啊!在进入这家工作之前,我有在别家服务过,现在做的这份是被挖过来。我当时面试的时候,经理把公司的同事说到非常合作,很有team work,让我很向往,所以我就答应加入,成为一份子。
结果我加入后,我人生第一次后悔,同事们之间的关系可以跟戏剧里面的后宫嫔妃关系一样,各种貌合神离,各种勾斗。害我不喜欢看电视剧,因为现实的事情比电视剧还好看!扯远了。。。
我就说让我不爽的几件事情吧!
第一件事:officer的report我要去印。好!我忍!我往好处想,以后升职会有用
第二件事:公司的规矩每个星期都会改变,甚至一个星期可以换3次规矩,我却是最后一个才知道改规矩,而且还是我做错了才说:“你不知道已经改了吗?”然后把我的错误记录下来给auditors看。(因为我是最底层的职位,是没有email,公司都是透过email通知最新消息。然后officer会列印出来给我们。)
第三件事:有时候客人要求的东西跟我们处理的程序不match,所以客人就死命骂,也见过客人拍桌子叫officer出来,officer就是躲在里面装死不出来,逼到客人打电话去office line叫officer出来依然还是装死。然后客人去投诉,officer就把责任推到我们身上说是我们不跟客人的instructions做。。。。明明是officer自己reject的,却把责任推到我们身上。
第四件事:遇到无法解决的事情,officer就给我一句话,我不是做你的职位,去问其他人!
第五件事:也就是我最没办法忍受的。公司改了新规矩,以后做的posting ,到end day,全部自己检查,officer不用检查!娘的!公司三天两头改规矩,又加上officer没有做最后的把关,以后被查出错误责任就变成自己扛!officer安全!现在的officer都这么好吗?什么都不用做,工钱也拿大大的!那我是不是可以去申请做officer?虽然我没有“卫生纸”,但我有的是经验。能够吗?

只怪我当时被花言巧语给蒙骗,没看清现实,现在就一肚子委屈无处发啊。。。

傻鸡……自己要醒目啊。

以后officer说什么开电话录下来。

那么,你可以选择去job streeet 按几个company

vjcspore8899 发表于 17-6-2015 08:22 PM
傻鸡……自己要醒目啊。

以后officer说什么开电话录下来。

手机。。。因为我一进入公司就直接关机,手机直接塞进背包里,不喜欢上班时间盯手机,我每次都很人说要找我直接打去office找我。

mingshi 发表于 17-6-2015 08:23 PM
那么,你可以选择去job streeet 按几个company

已经在点了,正在寻找中……

月梦清风 发表于 17-6-2015 08:48 PM
已经在点了,正在寻找中……

加油。。。

偶也是要点点看

Follow Us
mingshi 发表于 17-6-2015 08:52 PM
加油。。。

偶也是要点点看

你也要加油哦~哈哈哈

自己要醒目啊。

我喜欢看故事
希望有续集
LZ请多多努力

挖你过来的人呢,没保你吗?

就是不醒目所以才被骗进去啊。。。

司徒 发表于 17-6-2015 11:47 PM
我喜欢看故事
希望有续集
LZ请多多努力

没啦,续集可能就是我丢信说老娘不干了!

舞猫猫 发表于 18-6-2015 09:50 AM
挖你过来的人呢,没保你吗?

挖我的人就是那些officer之一,你觉得会不会保我?

很多公司都是那样。。。。好好的加油。。。

确实比电视剧好看
去另外找工作吧。

酒妮 发表于 18-6-2015 08:55 PM
很多公司都是那样。。。。好好的加油。。。

哈哈哈,或许我可以考虑找小型的公司试试看了,宫廷戏看太多也会腻了。

wuyaya 发表于 18-6-2015 09:48 PM
确实比电视剧好看
去另外找工作吧。

对啊,超级好看,他们自己演的戏码真的比戏剧好看,甚至我还可以看客人在那边演。。。。我工作时候唯一的娱乐。。。看人!

月梦清风 发表于 18-6-2015 11:23 PM
哈哈哈,或许我可以考虑找小型的公司试试看了,宫廷戏看太多也会腻了。

哈哈,我就是属于小公司的。。。事情比较简单。。。

酒妮 发表于 19-6-2015 09:18 AM
哈哈,我就是属于小公司的。。。事情比较简单。。。

我的是比较大型一点的,很多分行

月梦清风 发表于 19-6-2015 11:33 AM
我的是比较大型一点的,很多分行

哇,那真的很夸张。。。。