佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

明年打算去日本東京 八天吧 可是不知道要存多少預算...麻煩大家投票給個意見哦
謝謝大家
簡單旅遊 不是去SHOPPING的哦
還在糾結選哪一個機場 看大家怎麼都去羽田啊 因為我看到飛成田貌似比較便宜
———————————————————————————————————
30 MAY 2016小更新:———————————————————————————————————  
08 MAY 2016 - 16 MAY 2016
我一共去了 八天七夜 是跟弟弟一起去 所以 以下費用是除二的結果

機票因為買貴了 所以一個人將近:RM1752
(KUCHING>KL>TOKYO 來回加行李)
——————————————————————————————————
低預算酒店  一個人:RM1126
(在AGODA訂的 HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU )
——————————————————————————————————

個人經驗:
其實也是DEPENDS個人花費  要說貴嘛 其實也不全然。
交通:
日本最貴的就是交通住宿了 這八天內 我只呆在東京內 跑了很多朝聖的地方
悠遊卡充值了6000yen (剩下1X00yen在卡里

吃:
便宜的食物餐廳還是有的 便利商店也可以吃很飽 而且很好吃

買:
買東西 通常也看你是去到什麼地區 很多東西也是貨比三家 一定有附近的一家是最便宜的

我本身是沒買到什麼 所以還剩很多yen回來...
—————————————————————————————————————

小總結:
普通遊大概5k-6k 若要窮遊3-4k沒問題
基本住宿&旅費預算:RM3k(看你哪裡飛有沒有拿到便宜機票啦  
基本零用錢預算:RM2.5k-5k (當然是越多越好啦

以我這個花費 很多人已經能跑很多個地方了 甚至是去大阪等等等等
但我個人很HEA爆 不會一直要去趕所以就慢悠悠在東京都內呆了八天

很多地方都會有機器MONEY CHANGER 記得帶些貨幣在身上以防不時之需啦 信用卡比較少會用到

希望能幫到大家大概衡量一下自己的預算 謝謝

单选投票, 共有 373 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

嗯我才不會告訴你我去了秋葉原三次呵呵

嗯我才不會告訴你我去了秋葉原三次呵呵

3-4萬左右吧。

评分

evotan188 + 5 100K
pl7407 + 5 豪華遊

找不到投票點,2-4千令吉吧

评分

deadman + 5 怎麼可能? 我要豪華溫泉旅館出入德士。。.

机票800-1000
住宿一晚100一个人,那么七晚就700

早餐10-15
午餐40
晚餐15
零食饮料30

吃一天100,那么七天就700

还有800块。。。。。。。

大约2500-3000吧

pl7407 发表于 18-6-2015 03:50 PM
找不到投票點,2-4千令吉吧

羡慕日圆

这个预算可以玩3个月到半年,如果是马币

Follow Us
饼干及面包 发表于 18-6-2015 03:53 PM
机票800-1000
住宿一晚100一个人,那么七晚就700

人家不要窮遊啦

我看到“便宜”这个字眼在楼主的帖子。。。。。。。我就自动给比较budget的号码咯

这个是电脑自动回复,不需要签名

饼干及面包 发表于 18-6-2015 03:55 PM
这个预算可以玩3个月到半年,如果是马币

我要的是六本木高級酒店,出入計程車,懷石料理,高級溫泉旅館,最後就是obama吃過的那個銀座的壽司。

deadman 发表于 18-6-2015 04:03 PM
我要的是六本木高級酒店,出入計程車,懷石料理,高級溫泉旅館,最後就是obama吃過的那個銀座的壽司。:lo ...

这样的话,需要三四万美金
其实Jiro寿司。。。。。。。真的很难订,我试过通过车车在每个月一开始就能定位的日子call去,不到1个小时就没有位子了

饼干及面包 发表于 18-6-2015 04:05 PM
这样的话,需要三四万美金
其实Jiro寿司。。。。。。。真的很难订,我试过通过车车在每个月一开始就能 ...

你要怪就怪obama~

deadman 发表于 18-6-2015 04:09 PM
你要怪就怪obama~

所以我最后吃另外一间三星的。。。。。。便宜很多

饼干及面包 发表于 18-6-2015 04:11 PM
所以我最后吃另外一间三星的。。。。。。便宜很多

多少錢?

我们吃午餐。。。。。6500yen一个人
前菜,主食,甜品一共6样

另外加酒,大约一个人8500yen

整个用餐时间大约2个小时。。。。。。服务真的很好

饼干及面包 发表于 18-6-2015 04:20 PM
我们吃午餐。。。。。6500yen一个人
前菜,主食,甜品一共6样

真豪華,我吃過最貴也是漿子2千円的壽司set吧了。

deadman 发表于 18-6-2015 04:25 PM

大大你也很豪。。。。。。寿司,我吃500yen一盒10粒那种罢了。

饼干及面包 发表于 18-6-2015 04:28 PM
大大你也很豪。。。。。。寿司,我吃500yen一盒10粒那种罢了。

那種我也經常吃,等超市傍晚左右那個做工的在前面貼割引/半額貼子我就在後面拿。 便宜又好吃~ 幾百円吃飽飽。

deadman 发表于 18-6-2015 04:25 PM

壽司... 最貴,我只吃過小樽的旭壽司,其"華にぎり"2,160円。(其實我們打算去政壽司的,那天政壽司不巧休息... )
(pic from net...旭壽司"華にぎり") http://www.asahizushi.co.jp/photo/menu-hananigiri.jpghttp://www.asahizushi.co.jp/menu.html
//

我的tour mate有錢她order"旭にぎり"3,240円+小樽產八角刺身(它看上去有點嚇人的...)2,160円。她說那麼遠來到小樽一定要吃geng的。(還記得一個很老的dorama "将太の寿司"嗎... 哈哈... )
她要我嘗嘗八角魚,我趁機試吃1,2片,肉質相當彈牙。

hts 发表于 18-6-2015 04:58 PM
壽司... 最貴,我只吃過小樽的旭壽司,其"華にぎり"2,160円。(其實我們打算去政壽司的,那天政壽司不巧 ...

其實2千多円還可以接受,在KL有時吃日本餐都要4-50元了。

deadman 发表于 18-6-2015 05:11 PM
其實2千多円還可以接受,在KL有時吃日本餐都要4-50元了。

我認為非常非常值得吃。才Y2000出,味道和品質比在馬來西亞真的好得多!!
當然,那是很久以前,那時年輕點。如果現在我去,我會orderY2700或Y3200那些。