佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碳酸飲料

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

我去12天11夜。2晚在夜机.9晚在民宿.包括交通券,日本内陆飞机Peach飞机票,买名牌包包,手表,手信,包到完. 1人不到马币5500.

peb9050 发表于 19-12-2015 03:31 PM
我去12天11夜。2晚在夜机.9晚在民宿.包括交通券,日本内陆飞机Peach飞机票,买名牌包包,手表,手信,包到 ...

所以不包名牌包包,手表,手信,基本消费是多少?
可以明细下来各项费用供参考的话非常感谢哦!

一個星期7-9天, 至少120,000日元。。尤其馬逼現在弱爆了。。

最好買一個充值卡 suica,如果不夠日元,其實可以刷卡

batman69 发表于 9-1-2016 11:56 AM
一個星期7-9天, 至少120,000日元。。尤其馬逼現在弱爆了。。

最好買一個充值卡 suica,如果不夠日元, ...

馬幣5k對嗎?

SUICA一定會買

如果有去遠途推薦JR PASS

碳酸飲料 发表于 11-1-2016 09:24 AM
馬幣5k對嗎?

SUICA一定會買

暫時不必買JR pass。。。不過去日光會買4 day pass,能省則省。。

deadman 发表于 18-6-2015 04:55 PM
那種我也經常吃,等超市傍晚左右那個做工的在前面貼割引/半額貼子我就在後面拿。 便宜又好吃~ 幾百円 ...

是不是每间都一样,大概几点?

Follow Us

我也是会在5月去日本东京10天9夜...
我和我女友2人大概10000-12000马币(包酒店,机票,吃,买东西,车票&一日卷等等)...
酒店方面订了3个不同地方的酒店(全部大概马币3200左右)
可是现在马币对日元...
我已经换了150000 yen , 当时1000 yen = RM35.5而已...
现在已经要到1000 yen = RM38了...
我也是在等看看...
再不会跌就硬着头皮去换了...

饼干及面包 发表于 10-9-2015 09:45 AM
晚上在超市等便宜寿司

那关西地区通常几点开始特价?没法了,货币贬值只有走这招。。。。

评分

hts + 1 7 ~ 8 pm

tjc 发表于 18-3-2016 11:21 AM
那关西地区通常几点开始特价?没法了,货币贬值只有走这招。。。。

大约晚上7点半8点罢。。。。。如果你那个时候在超级市场的贩卖场。

饼干及面包 发表于 18-3-2016 11:24 AM
大约晚上7点半8点罢。。。。。如果你那个时候在超级市场的贩卖场。

那你口袋可有那些关西区域的超市或贩卖场,里头寿字或任何餐点。。。最值得等(等他折价。。。),最好吃,最值得消费的?最好是游客容易到达的。

tjc 发表于 18-3-2016 11:30 AM
那你口袋可有那些关西区域的超市或贩卖场,里头寿字或任何餐点。。。最值得等(等他折价。。。),最好吃,最值得消费的?最好是游客容易到达的。

这个啊。。。。。。。寿司我很少买,都是在店里面吃,也贵不了多少。不过晚餐我比较喜欢在连锁店吃。。。。。。尤其是yayoiken,可以添饭。

饼干及面包 发表于 18-3-2016 11:34 AM
这个啊。。。。。。。寿司我很少买,都是在店里面吃,也贵不了多少。不过晚餐我比较喜欢在连锁店吃。。。。。。尤其是yayoiken,可以添饭。

yayoi 没在日本光顾过,反而在曼谷吃了几回。
我在关西地区真的没注意过有这家,反而subway,拉面店就一直看到,到底都藏在哪?哈哈
我下次也要去试试看,免费添饭的好康(贪小便宜)。
不然饼干兄你就开个连锁餐店的帖。。。介绍经济实惠的餐点,造福哈日们。

tjc 发表于 18-3-2016 11:49 AM
我在关西地区真的没注意过有这家,反而subway,拉面店就一直看到,到底都藏在哪?哈哈
不然饼干兄你就开个连锁餐店的帖。。。介绍经济实惠的餐点,造福哈日们。

Yayoiken在关西蛮多的,我第一次吃也是在京都吃。。。。。。那次旅行,几天晚餐都是帮衬它,肥了2公斤回来。
连锁店哦。。。。。。来来去去都是那几间,你知道的。

评分

evotan188 + 5 土豪的套餐

tjc 发表于 18-3-2016 11:49 AM

yaiyoken不错喔,便宜又不错吃。。通常一个套餐就很饱了,还没机会添饭

在京都三条跟五条都有。

还有个叫三菜一汁的,类似yaiyoken, 都蛮ok的。

如果冷天去都是在店里面吃好一点,热腾腾的。。打折便当都冷冰冰的

00lsw00 发表于 19-3-2016 06:40 PM
yaiyoken不错喔,便宜又不错吃。。通常一个套餐就很饱了,还没机会添饭

在京都三条跟五条都有。

还有个叫三菜一汁的,类似yaiyoken, 都蛮ok的。

如果冷天去都是在店里面吃好一点,热腾腾的。。打折便当都冷冰冰的

虽说是很普通的连锁店,不过我将把它放进下次必吃清单。我上次是住在京都四条那边,怪不得没看到。
你提到的”还有个叫三菜一汁的,类似yaiyoken, 都蛮ok的。“

这又是另一家连锁店吗?

tjc 发表于 21-3-2016 10:39 AM
虽说是很普通的连锁店,不过我将把它放进下次必吃清单。我上次是住在京都四条那边,怪不得没看到。
你提到的”还有个叫三菜一汁的,类似yaiyoken, 都蛮ok的。“

这又是另一家连锁店吗?

是呀也是24小时开的连锁店, 不过我只进过乌丸五条的,因为就在酒店对面,很方便

个人觉得选择比yayoiken多一点

00lsw00 发表于 21-3-2016 02:49 PM
是呀也是24小时开的连锁店, 不过我只进过乌丸五条的,因为就在酒店对面,很方便

个人觉得选择比yayoiken多一点

多尝试只在当地才有的餐厅,有时会有意外惊喜,很多网友都推荐的餐馆未必最好,我反而喜欢冷门的。话说一般我们去日本吃的日本餐很少碰到地雷。

tjc 发表于 21-3-2016 03:01 PM
多尝试只在当地才有的餐厅,有时会有意外惊喜,很多网友都推荐的餐馆未必最好,我反而喜欢冷门的。话说一般我们去日本吃的日本餐很少碰到地雷。

我也是走到哪里吃到哪里,不会特地去找所谓的必吃店家。
去了日本4次连一兰都没试过

唯2买过的必吃是pablo&老爷爷cheese cake(因为刚好经过没人排队)

00lsw00 发表于 21-3-2016 03:10 PM
我也是走到哪里吃到哪里,不会特地去找所谓的必吃店家。
去了日本4次连一兰都没试过

唯2买过的必吃是pablo&老爷爷cheese cake(因为刚好经过没人排队)

一兰无时无刻都很多人排队,有次看到没人时,刚好我又吃不下。老爷爷蛋糕我也是和你一样看到没人排队就买咯,很好吃。

tjc 发表于 21-3-2016 10:39 AM

这又是另一家连锁店吗?

在京都,另外一家类似Yayoiken的连锁店 。。。。。。应该是Nakao,不错吃。