佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碳酸飲料

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

饼干及面包 发表于 18-6-2015 03:53 PM
机票800-1000
住宿一晚100一个人,那么七晚就700

早餐10-15
午餐40
晚餐15
零食饮料30

吃一天100,那么七天就700

还有800块。。。。。。。

大约2500-3000吧

餅兄 我去了兩次都差不多花2500 不過是新幣 要怎樣這麼省啊

03jeff_fwu09 发表于 25-5-2016 08:11 PM
餅兄 我去了兩次都差不多花2500 不過是新幣 要怎樣這麼省啊

你是两个人的算法还是一个人?
或者你再breakdown看看。。。。。。。不包括那些纪念品

饼干及面包 发表于 26-5-2016 03:10 PM
你是两个人的算法还是一个人?
或者你再breakdown看看。。。。。。。不包括那些纪念品

我覺得是我的機票吧~去了兩次機票都差不多新幣500-600之間~重點都是AA~

下次不要再搭AA了 都不便宜~

夏御剑 发表于 10-5-2016 12:14 AM
我年底去,机票来回最便宜也要1400 AA的没得在便宜了
整个预算还是要打底7000 也是东京游
只是普通 不豪华也不穷游

對咯 我也是覺得AA是沒有得再便宜了 我東馬起飛去KL轉機算到來一個人也是快17xx了

我五月中去了一趟回來了 日本的交通跟吃 是比較貴的
買東西的話看自己怎麼樣衡量  
不算住宿跟飛機票
零用錢其實2-3k就可以了  

我這次的機票因為買比較貴 加上住宿大概3k 零用錢2-3k
一個人預算5k就可以普通游了

03jeff_fwu09 发表于 27-5-2016 02:32 PM
我覺得是我的機票吧~去了兩次機票都差不多新幣500-600之間~重點都是AA~

下次不要再搭AA了 都不便宜~

AA都不便宜的 騙人 我最近用GOOGLE找出最便宜的機票 最後在EXPEDIA訂了
MAS>JAPAN AIRLINE 還包行李 一個人大概1300RM 不過我是在KUCHING飛啦 所以如果在KL會更便宜吧

你如果人在新加坡的話可以直接考慮日本、香港、台灣飛日本的航空了哦

碳酸飲料 发表于 30-5-2016 10:08 AM
AA都不便宜的 騙人 我最近用GOOGLE找出最便宜的機票 最後在EXPEDIA訂了
MAS>JAPAN AIRLINE 還包行李 一個人大概1300RM 不過我是在KUCHING飛啦 所以如果在KL會更便宜吧

你如果人在新加坡的話可以直接考慮日 ...

新加坡直飛只有SIA,ANA和JAL。我看到比較便宜的是ANA~ANA現在有promotion 從KL飛去日本差不多1300左右~

Follow Us

谢谢分享!

cloudwan0 发表于 8-4-2016 03:41 PM
去年7月,去了东京加北海道
8天花了RM20k

你很會花
我前年七月,名古屋>北海道>東京,十天兩個人才花了RM11K,買JR pass和租車三天,住一泊二食的漂亮民宿,絕對不是窮遊。。。

pl7407 发表于 15-6-2016 10:31 AM
你很會花  
我前年七月,名古屋>北海道>東京,十天兩個人才花了RM11K,買JR pass和租車三天,住一泊二食的漂亮民宿,絕對不是窮遊。。。

我今年4月尾又破record料
8天大阪,京都,加贺,立山黑部,2大2小花了RM30k

cloudwan0 发表于 15-6-2016 10:44 AM

餐餐好料和貴貴的溫泉旅館嗎?給我不可能花到這麼多

cloudwan0 发表于 15-6-2016 10:44 AM

你的确是大卡。。。。。。

我五月中去13天。。。。。。。。关东(东京,河口湖,足利),上高地,山阴(出云,鸟取)及九州,2大1小,还不到你的一半。

评分

pl7407 + 5 餅大去拼景點?

@pl7407  拼景点就没有啦。。。。。。拼电车就差不多

pl7407 发表于 15-6-2016 10:49 AM
餐餐好料和貴貴的溫泉旅館嗎?給我不可能花到這麼多

住了1晚RM2.5k的溫泉旅館
物有所值

评分

pl7407 + 5 我也想住

饼干及面包 发表于 15-6-2016 10:55 AM
你的确是大卡。。。。。。

我五月中去13天。。。。。。。。关东(东京,河口湖,足利),上高地,山阴(出云,鸟取)及九州,2大1小,还不到你的一半。

不懂为什么就花了那么多

cloudwan0 发表于 15-6-2016 12:38 PM
住了1晚RM2.5k的溫泉旅館
物有所值

土豪出现了

cloudwan0 发表于 15-6-2016 12:39 PM
不懂为什么就花了那么多

你就是土豪。。。。。。雪壁壮观吗?有去wasabi大王那边吃wasabi冰淇淋吗?

饼干及面包 发表于 15-6-2016 12:41 PM
你就是土豪。。。。。。雪壁壮观吗?有去wasabi大王那边吃wasabi冰淇淋吗?

土豪都塔头等舱的基本上我去日本都会住一晚高级温泉酒店
住宿+私人温泉+怀石料理,比较划算

雪壁壮观,称名滝和黑部水坝更加壮观
我是立山来回(租车)所以没去wasabi大王,下次去黑部峡谷才去

哇,真土豪...

我10天中部,包括松本,立山黑部,黑部峽谷,白川鄉,高山,下呂溫泉旅館等,花費6千多,包括購物。

评分

cloudwan0 + 5 我只是普通人

饼干及面包 发表于 19-6-2015 09:38 AM
你是看哪家的机票?打算什么日子去?
有时候是有便宜的,尤其是AAX。。。。。。。500++来回都找得到的。

哈哈哈,论坛嘛,不要那么严肃啦。。。。。。大家开心交流交流

请问商舱酒店是inn吗?有那间介绍?shibuya和asakusa
住一夜河口湖,箱根有那一间酒店或airbnb介绍

cloudwan0 发表于 15-6-2016 02:10 PM
土豪都塔头等舱的基本上我去日本都会住一晚高级温泉酒店
住宿+私人温泉+怀石料理,比较划算

雪壁壮观,称名滝和黑部水坝更加壮观
我是立山来回(租车)所以没去wasabi大王,下次去黑部峡谷才去

请问高级温泉酒店在东京还是箱根?