佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碳酸飲料

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

饼干及面包 发表于 18-6-2015 03:53 PM
机票800-1000
住宿一晚100一个人,那么七晚就700

早餐10-15
午餐40
晚餐15
零食饮料30

奇怪,怎么晚餐是RM15,反而更少了,我很好奇,可否解释一下?

ahlauweihotmail 发表于 10-9-2015 11:10 AM
早餐10-15
午餐40
晚餐15

因为如果要吃名店或者出名的,同样的set,午餐会比晚餐便宜很多。
所以安排吃好的,尽量在午餐,晚餐是日本人放工应酬,价格会贵很多的。

评分

ahlauweihotmail + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 10-9-2015 11:31 AM
因为如果要吃名店或者出名的,同样的set,午餐会比晚餐便宜很多。
所以安排吃好的,尽量在午餐 ...

不行啊,午餐吃太好就吃不了HIGH TEA,沒有好吃的甜點不能算去過日本啦.

嗯,同理,去日本就是要吃代表料理,不然會覺得沒有去過一樣,這樣算下來,吃得花費不能少,不然只吃連鎖店就夠省了.

hts 发表于 10-9-2015 10:19 AM
因為匯率變動... 前景不明... 這次

關於飲料,我想我自己沖泡咖啡和茶放入熱瓶自己攜帶,可半路上喝。 ...

去日本不吃鰻魚飯就是沒有去過日本喔,一定要吃,吃吧...

hts 发表于 10-9-2015 10:58 AM
這次,因為有住上一晚日式溫泉旅館。
  Y24,060(含稅),1室2人,含兩餐,附"Hida Beef Full course Ka ...

其實也沒有很夠力啦,一晚大概接近5萬,吃神戶牛料理,睡大洋和房.PL睡的是榻榻米,比較便宜點.不過也因此糾結著到底哪幾天只能吃連鎖店......

KCHO 发表于 10-9-2015 03:11 PM
不行啊,午餐吃太好就吃不了HIGH TEA,沒有好吃的甜點不能算去過日本啦.

嗯,同理,去日本就是要吃代表 ...

我发现日本美眉5点才开始high tea

Follow Us
饼干及面包 发表于 10-9-2015 03:29 PM
我发现日本美眉5点才开始high tea

準確說應該是大概4點左右就開始有很多美眉了,5點達到高潮,喔不,最高人潮.

KCHO 发表于 10-9-2015 03:39 PM
準確說應該是大概4點左右就開始有很多美眉了,5點達到高潮,喔不,最高人潮.

我十二点吃午餐。。。。。。四点刚刚好。

KCHO 发表于 10-9-2015 03:14 PM
去日本不吃鰻魚飯就是沒有去過日本喔,一定要吃,吃吧...

在日本我有吃過"鰻魚重",另有鰻魚仙貝(即:骨)dim。
只是這次...匯率...

KCHO 发表于 10-9-2015 03:17 PM
其實也沒有很夠力啦,一晚大概接近5萬,吃神戶牛料理,睡大洋和房.PL睡的是榻榻米,比較便宜點.不過也因 ...

哥~  geng!  

hts 发表于 10-9-2015 03:49 PM
在日本我有吃過"鰻魚重",另有鰻魚仙貝(即:骨)dim。
只是這次...匯率...

這次不一樣,名古屋的ひつまぶし是名店喔,要排隊的唷,很好吃哦,一定要試試....

匯率不是問題,找幾天吃連鎖店就好了.

你是說餅大?

饼干及面包 发表于 10-9-2015 03:41 PM
我十二点吃午餐。。。。。。四点刚刚好。

餅大你不是普通的能吃哦,日本餐的份量不小哦,4點還能吃得下HIGH TEA....勁抽.

他是大餅豪豪哥~  

hts 发表于 10-9-2015 10:58 AM
這次,因為有住上一晚日式溫泉旅館。
  Y24,060(含稅),1室2人,含兩餐,附"Hida Beef Full course Ka ...

我訂時¥40700兩個人,那時匯率才30.0,現在36.6,貴了兩百多,有點埋怨做麼日本酒店都不先收錢

KCHO 发表于 10-9-2015 03:17 PM
其實也沒有很夠力啦,一晚大概接近5萬,吃神戶牛料理,睡大洋和房.PL睡的是榻榻米,比較便宜點.不過也因 ...

才貴了兩三百令吉,你濕濕水啦
還可以吃多幾餐神戶牛的

pl7407 发表于 10-9-2015 05:19 PM
才貴了兩三百令吉,你濕濕水啦
還可以吃多幾餐神戶牛的

呃,你不提我還不會想起自從匯率跌到夠力後,都沒有算過住溫泉旅館虧了多少,不過,兩三百馬幣只夠吃一餐神戶牛排而已啦,最多吃多幾餐連鎖店囉,其實哦,連鎖店也不錯吃的,只要不是KFC,SUBWAY,MCD等就可以了.

KCHO 发表于 10-9-2015 05:40 PM
呃,你不提我還不會想起自從匯率跌到夠力後,都沒有算過住溫泉旅館虧了多少,不過,兩三百馬幣只夠吃一餐神戶 ...

你算了整個trip要多花多少嗎?目前匯率來看我的至少過一千咧

pl7407 发表于 10-9-2015 05:44 PM
你算了整個trip要多花多少嗎?目前匯率來看我的至少過一千咧

你是指增加了多少嗎?我的大概需要增加700左右,哇咾耶,神戶牛排+河豚套餐+螃蟹大餐沒了....

KCHO 发表于 10-9-2015 05:51 PM
你是指增加了多少嗎?我的大概需要增加700左右,哇咾耶,神戶牛排+河豚套餐+螃蟹大餐沒了....

是呀,增加了多少費用....
交通住宿,還有吃喝,全部都很大條數
住宿全部訂了不必先給錢,現在看來也不一定是好事