佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

Kaydez 发表于 19-4-2017 10:21 AM
我把目前我知道的情报分享给你吧,可能会有错误,欢迎帮我更正  。

Hideo Kojima(MetalGear Solid 系列之父) 和 Konami 分手后自己出来设立了自己的公司Kojima Production, 而索尼就是看准了他的 ...

不能不说小鸟确实是天才单单吊着他的名号来卖已经成功了一半

请问要怎样收集到Gaia Prime power cell?

我已经去到那里但是没有楼梯爬上去,地图也没有出现Gaia Prime的地标,应该是我还没有启动那个任务,请问要如何启动这个任务?

Takashi 发表于 2-5-2017 10:15 AM
请问要怎样收集到Gaia Prime power cell?

我已经去到那里但是没有楼梯爬上去,地图也没有出现Gaia Prime的地标,应该是我还没有启动那个任务,请问要如何启动这个任务?

不确定你所说的是否我所想到那个,因为我玩的是中文版,
若没错的话,电池有五个,每个电池都没指示地点的,建议看攻略:
地平線攻略-全動力電池位置

强烈建议尽早收集,我是差不多要白金才取得能源装甲,基本上已没啥价值了。。。。。

水镜明月 发表于 2-5-2017 01:42 PM
不确定你所说的是否我所想到那个,因为我玩的是中文版,
若没错的话,电池有五个,每个电池都没指示地点的,建议看攻略:
地平線攻略-全動力電池位置

强烈建议尽早收集,我是差不多要白金才取得能源装甲,基 ...

我已经google了,收集power cell是必须跟着主线任务走的,所以没有完成任务是拿不到下个power cell的。我已经拿到4个了,只差最后一个。

就像你说的一样,等拿完全部power cell并且拿到了能源甲已没有什么意义了,因为任务都已经过了要完了。

接近故事尾声去, 才会有绳子梯给你上去,
太早过去, 你怎样都上不去的,

神装本来就是给你打最后的BOSS 用的,哈哈

Takashi 发表于 3-5-2017 03:55 PM
我已经google了,收集power cell是必须跟着主线任务走的,所以没有完成任务是拿不到下个power cell的。我已经拿到4个了,只差最后一个。

就像你说的一样,等拿完全部power cell并且拿到了能源甲已没有什么意义 ...

其实即使爆机后还是有价值的,毕竟不少支线、狩猎和收集过程中可派上用场,
虽然版图比起巫师3不算什么,但起码个人白金后还是有许多差事未完成和许多地方未去过。

Follow Us
-工藤润以薯泥Z9D电视上演示《地平线:零之曙光》的4K模式以及HDR功能效果-

工藤润先生通过PS4平台独占游戏《地平线:零之曙光》游戏,在索尼Z9D电视上实机演示了全新4K模式以及HDR功能对游戏画面细节表现的增强效果。在演示中,阳光照射下的云朵呈现出白色和灰色,都可以通过HDR功能在4K模式下清晰的显示出来。他表示PlayStation中国正在不断努力,为国行玩家提供更优质的服务体验。

文字转载:a9vg.com

特意去搜索了这个型号的资料:
薯泥4k LED屎mat电视的价钱真的吓死bb仔。。。。

水镜明月 发表于 26-5-2017 09:37 AM
-工藤润以薯泥Z9D电视上演示《地平线:零之曙光》的4K模式以及HDR功能效果-

工藤润先生通过PS4平台独占游戏《地平线:零之曙光》游戏,在索尼Z9D电视上实机演示了全新4K模式以及HDR功能对游戏画面细节表现 ...

我宁愿等到PS5出世,到时4K电视应该烂大街了

Kaydez 发表于 26-5-2017 12:12 PM
我宁愿等到PS5出世,到时4K电视应该烂大街了

相信我,等4K 烂大街的时候,肯定有更强更贵的东西开始成为主流,一样是你我买不起的东西。

肯定有的  发表于 29-5-2017 11:56 AM

《地平线:黎明时分》DLC“冰冻荒野”   

DLC 载图:

Wah 期待着

很有技术性的玩法 我喜欢。玩爆机了 我还想从新再来 希望DLC快点到来 那就可以再买来继续!!!

海月星日 发表于 15-6-2017 11:38 AM
很有技术性的玩法 我喜欢。玩爆机了 我还想从新再来 希望DLC快点到来 那就可以再买来继续!!!

不止玩法,画面在PS4里也是顶尖的 

你爆咗机咩?  发表于 16-6-2017 01:57 PM

Kaydez 发表于 15-6-2017 03:07 PM
不止玩法,画面在PS4里也是顶尖的 

绝对认同,从来没有玩过一个那么好玩的游戏
除了之前玩MH之外 就只有这个游戏是我的最爱。

海月星日 发表于 16-6-2017 01:45 PM
绝对认同,从来没有玩过一个那么好玩的游戏
除了之前玩MH之外 就只有这个游戏是我的最爱。

这游戏,一流。虽然这半年来我觉得nier 跟 persona 5 更好玩,但无疑HZD 的商业价值非常高。
这几天跟一些xbox 玩家谈,他们说,xbox 从来不缺游戏,每年的游戏依然多到玩不完。少了几个sony 的独占游戏也没差。也有人说sony 独占游戏都是single player,十个小时可以玩完,没什么大不了 (xbox 独占游戏大部分SP 都不到十个小时,所以他们以为PS4 也一样)
之前某人还说horizon zero dawn 算什么东西,他根本没兴趣。

作为电玩玩家,我衷心同情他们。。。。。

评分

XianLim + 2 我很赞同

希望會有新的,更強更多的機器龍阿,不然每次虐雷霆牙也會閑

雖然我把遊戲二手賣了

kitkatlow 发表于 16-6-2017 05:29 PM
这游戏,一流。虽然这半年来我觉得nier 跟 persona 5 更好玩,但无疑HZD 的商业价值非常高。
这几天跟一些xbox 玩家谈,他们说,xbox 从来不缺游戏,每年的游戏依然多到玩不完。少了几个sony 的独占游戏也没差。 ...

哈哈 个人喜好 没办法咯 我也就是为了这个游戏而买PS4的 实在忍不住了。其他游戏我可以等offer才买 但是这个 HZD 不能!! 一定要先买!!连我老婆都玩到爽爽 而且还玩到结局 厉害啊。

老婆还会陪你玩,羡慕~  发表于 3-7-2017 10:32 AM

终于把这游戏给白金了,我玩游戏的速度一向很慢但是竟然只用了两个星期!没别的原因,只能说欲罢不能啊(牺牲了无数个夜晚)!上一款游戏能让我如此入迷的是巫师3,隔了18个月,PS4终于能有第二个游戏能给我如此大的满足感。说一下玩后感,没有剧透

剧情
入手前已经听说这款游戏的剧情不错,因为踩雷了几次,所以一直都没对这个新IP有太大的期待感。入手后玩了5-8个小时后就慢慢被整个世界观吸引。到中期谜团开始慢慢解开,了解为什么到处都是机械兽而人类文明却倒退。那些笔记资料,录音等等也都把历史和世界观描述得很精彩。(顺便黑一黑让我失望透顶的FF15!你的世界观是在搞什么,任何书籍,宝藏都是一个蓝点!!!)。地平线很好的把一个故事说完,虽然有些地方很牵强,但是通过支线,笔记资料,录音,对话等,已经尽力把一个故事很仔细地呈现给所有玩家。

稍微不满意的也只是支线,因为流程很短而且人物描述非常少。。。不过已经满足了,巫师的支线高度实在难以跨越(又望向FF15

游戏系统
虽然是借鉴几个知名游戏的玩法,但很恰当地把那些好的玩法集成一家。战斗时要选择硬上,潜行或者暗杀都可以(就是很像刺客。。。)。而且AI做得很简单,越过一定范围怪物就放弃追捕。武器类型虽然不多,但是击倒的方法却是多变。

这一款开放世界虽不是完美,但是非常用心制作,所以游戏发行后好评不断。在这个时代,认真在做的游戏厂商不多,叫好叫座的游戏我们都应该支持,非常推荐给还没入手的玩家!

评分

水镜明月 + 18 靓文分享
Kaydez + 10 谢谢分享~

standley 发表于 5-7-2017 09:42 PM
终于把这游戏给白金了,我玩游戏的速度一向很慢但是竟然只用了两个星期!没别的原因,只能说欲罢不能啊(牺牲了无数个夜晚)!上一款游戏能让我如此入迷的是巫师3,隔了18个月,PS4终于能有第二个游戏能给我如此大的 ...

嗯,游戏整体而言,都属上乘,
勉强挑剔的话,个人觉得主线稍短,
而武器、装备、敌人方面可以再丰富些,
世界观虽不及巫师3宏伟,但总算交足诚意了,
起码白金后仍有许多地方未开启。