佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

水镜明月 发表于 6-7-2017 09:50 AM
嗯,游戏整体而言,都属上乘,
勉强挑剔的话,个人觉得主线稍短,
而武器、装备、敌人方面可以再丰富些,
世界观虽不及巫师3宏伟,但总算交足诚意了,
起码白金后仍有许多地方未开启。

真的是难得的佳作!同感,故事流程来说不论主线或支线都稍短,不然以我的游戏速度怎么可能2个星期白了。我有40%的时间潜行,设置陷阱。。。我比较不喜欢硬碰硬。
巫师从第一部到第三部,世界观已经很完整了。我时常希望接下来会有公司能在剧情和细节上打造可以媲美巫师系列,听说Nier和P5不错,打算入手!

还有一样我觉得地平线蛮值得称赞的是载入时间,无论是载入游戏或者快速移动,时间都不会太长。。。相比其他开放世界如巫师和FF,真的快多了!所以玩得蛮愉快

standley 发表于 6-7-2017 10:25 AM
真的是难得的佳作!同感,故事流程来说不论主线或支线都稍短,不然以我的游戏速度怎么可能2个星期白了。我有40%的时间潜行,设置陷阱。。。我比较不喜欢硬碰硬。
巫师从第一部到第三部,世界观已经很完整了。我 ...

个人反倒没玩陷阱,一路来都是兜口兜面杀敌,连hack入也没玩,只是做了奖杯需求的次数而已。
目前而言,地平线是个人的2017最fit游戏,期待续作!

话说之前下载的巫师3昆特牌游戏beta至今还未有时间开来玩。。。。。
尼尔和女神5也是个人锁定的目标,可惜目前中文版的价钱还是很硬,等着插水。。

有完美强迫症或想回味的玩家可以有理由玩多一次了,
可惜的是爆多一次高难度才那么一个银杯。。。。

水镜明月 发表于 9-7-2017 04:58 PM
个人反倒没玩陷阱,一路来都是兜口兜面杀敌,连hack入也没玩,只是做了奖杯需求的次数而已。
目前而言,地平线是个人的2017最fit游戏,期待续作!

话说之前下载的巫师3昆特牌游戏beta至今还未有时间开来 ...

请问可以完全靠近战吗?不用射箭

水镜明月 发表于 10-7-2017 09:51 AM
有完美强迫症或想回味的玩家可以有理由玩多一次了,
可惜的是爆多一次高难度才那么一个银杯。。。。

动作苦手的缘故,我都是尽量暗杀的。。。

突然看到100%变95%很不爽,但没什么特别的新剧情或支线。。。应该只是把玩家的防御能力下调,怪物攻击力上升等等。应该不会再爆一次因为我的技术不够

P5都是英文版,中文版一放出来就很多人抢(我抢不到)。。哈哈哈。。,我也在等插水~~

standley 发表于 10-7-2017 02:31 PM

突然看到100%变95%很不爽,但没什么特别的新剧情或支线。。。应该只是把玩家的防御能力下调,怪物攻击力上升等等。应该不会再爆一次因为我的技术不够

P5都 ...

别紧张, 等到 DLC 出又会有新奖杯了,到时就不是 95%

Follow Us
等它出DLC 来才重新玩。

gohyuelun 发表于 10-7-2017 12:52 PM
请问可以完全靠近战吗?不用射箭

一般遇上小型机械兽都是近战,
中大型则是游击战。

standley 发表于 10-7-2017 02:31 PM

P5都 ...
现在的游戏,尤其RPG,要100%很难,没多久就DLC了,Fallout就是当中的佼佼者。。。。

Kaydez 发表于 10-7-2017 04:02 PM
别紧张, 等到 DLC 出又会有新奖杯了,到时就不是 95%
性质不同,这次的是免费滴。

水镜明月 发表于 11-7-2017 09:32 AM
一般遇上小型机械兽都是近战,
中大型则是游击战。

现在的游戏,尤其RPG,要100%很难,没多久就DLC了,Fallout就是当中的佼佼者。。。。

性质不同,这次的是免费滴。

所以说中大型的一定要射箭..只是设陷阱不一定要..对吗?

是的。  发表于 11-7-2017 10:37 AM

Kaydez 发表于 10-7-2017 04:02 PM

对啊,没办法,DLC是大势所趋避免不了...

这游戏有毒!每次玩到不想停!昨晚第一次打死thunderjaw,游戏设计和手感真的很棒!

燎原火 发表于 18-7-2017 06:58 AM
这游戏有毒!每次玩到不想停!昨晚第一次打死thunderjaw,游戏设计和手感真的很棒!

难以忘记第一次被暴龙哥追杀时是何等心跳加速。。。。
话说最近开始重温new game+

水镜明月 发表于 18-7-2017 09:15 AM
难以忘记第一次被暴龙哥追杀时是何等心跳加速。。。。
话说最近开始重温new game+

我第一次打thunderjaw是在cauldron里面打的,那个音乐真的是热血,不过给我老婆投诉说太大声了

我之前觉得一直换武器很麻烦,然后就一把hunter bow打天下,打到其中一个side quest要去到北边打stormbird,那时才发现武器之间的配合也是这个游戏的好玩之处啊!

燎原火 发表于 18-7-2017 12:00 PM
我第一次打thunderjaw是在cauldron里面打的,那个音乐真的是热血,不过给我老婆投诉说太大声了

我之前觉得一直换武器很麻烦,然后就一把hunter bow打天下,打到其中一个side quest要去到北边打stormbird, ...

我也是甚少换武器(主要用弓和近身战),更没特别考究敌人的属性弱点,
貌似欣赏画面多过玩游戏。。。
不过看人又设陷阱又切换武器等确实相当欢乐两三下。

各位大神好,小弟刚买了PS4 PRO,现在开始玩HORIZON,有什么建议给新手吗。。?

怎样快速赚钱买武器。。。?

前期什么武器最好。。。?

昨晚才开始骑马,应该还算是很前期吧。。。

希望各位可以教教小弟。。。。谢谢大家。。。。

tristlai 发表于 27-7-2017 07:05 PM
各位大神好,小弟刚买了PS4 PRO,现在开始玩HORIZON,有什么建议给新手吗。。?

怎样快速赚钱买武器。。。?

前期什么武器最好。。。?

昨晚才开始骑马,应该还算是很前期吧。。。

希望各位可以教教小弟 ...

新手的话都会推荐“弓”吧~
如果流程已到子午城的话可以通过商人处购买强力弓,
有足够素材和金钱的话当然首选 紫色 + 三孔 的。

或者,参考以下转载心得:
   早期获得紫色撕裂弓的方法   
  1、通过在猎人营地获得3个半阳标记挑战(也就是最低难度)。
  2、跟营地NPC对话,选择“猎人之家”对话分支,激活任务,随后任务会指引玩家去子午城
  3、完成“猎人之家”任务
  4、完成后续任务“猎人的埋伏”。它在完成“猎人之家”后自动触发。
  5、在“猎人的埋伏”完成后,你会得到撕裂弓

水镜明月 发表于 29-7-2017 09:27 AM
新手的话都会推荐“弓”吧~
如果流程已到子午城的话可以通过商人处购买强力弓,
有足够素材和金钱的话当然首选 紫色 + 三孔 的。

或者,参考以下转载心得:
   早期获得紫色撕裂弓的方法   
...

谢谢大哥的教程。。。

一直都很想玩这游戏,只是怕单为了它而买回ps4好像有点不值,所以迟迟还没下手。。昨天在商场逛逛,一时手残,终于忍不住还是买了架ps4 pro来玩这游戏。回到家第一时间就拆封,当一切setting好了就直接开这游戏来试机。本人是画面控,但实话说,这游戏在4k和HDR的电视显示下,它的画面真的如很多人所说的,真的很漂亮。在HDR的加持下光暗对比度和色彩都很艳丽与自然,这是之前和我看游戏youtube时的感觉完全不一样的,实际体验真的有让我惊艳到。虽然游戏时间才开始不久,但它的故事题材,音乐,玩法已深深吸引到我了,由其是它的画面。以我个人的观感上,这游戏画面的精美程度真的拍得上我在pc上的很多4k max setting游戏(i7+gtx1080),甚至单就画面表现上都已能排进我心目中的top5以内了。以ps4 pro的机能规格,顶多也只是pc界的入门或中下级游戏显卡级数,但佩服的是这游戏开发商不懂用什么黑科技能在这样有限的机能下却把这游戏造成接近甚至丽美高阶pc里的很多3A游戏大作画面,都不懂这游戏开发商是怎样办到的。。它真的如很多人所说的把open world游戏画面的水平提升到了另一个层次与高度(当然也有些许不足之处如draw distance,水的波纹,角色的脸部表情还不是很极致等等)真的很神奇。。真心佩服佩服。这游戏相信会是其一个我有心去破关的游戏之一。强烈推荐给还没下手的人,单为这游戏而买ps4都是值得的。

评分

水镜明月 + 18 正文分享

Tokyoboy2000 发表于 3-8-2017 02:23 PM
一直都很想玩这游戏,只是怕单为了它而买回ps4好像有点不值,所以迟迟还没下手。。昨天在商场逛逛,一时手残,终于忍不住还是买了架ps4 pro来玩这游戏。回到家第一时间就拆封,当一切setting好了就直接开这游戏来试 ...

你才刚开始,PS4 还有好多超棒的独占游戏。horizon zero dawn 还不算最强。(对我来说,三甲不入。但画面就的确是三甲之内。)

慢慢玩吧。

kitkatlow 发表于 3-8-2017 08:20 PM
你才刚开始,PS4 还有好多超棒的独占游戏。horizon zero dawn 还不算最强。(对我来说,三甲不入。但画面就的确是三甲之内。)

慢慢玩吧。

嗯。我也是冲着它的独占而买的。现在双平台,steam还有一大堆买了还没玩的游戏,最怕是不够时间玩而已。。但horizon和uncharted 4我是肯定会打完的。单单ps4迟些最期待的还有tlou2,day gone, gow等等,真的有排玩。。