佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

Kaydez 发表于 8-3-2017 09:58 AM
第一个在主线aloy被老太婆救起时(养父那段剧情),在她们的圣地里就能捡了,而我偏偏错过。。。现在好像要到主线差不多结尾时才能回去拿 , 山洞被锁住了

关于这个问题。。。。

第二个方法,走到桥再走回去。

再不是就爬山进去

评分

Kaydez + 10 热心分享~
no3no4 + 5 谢谢分享

那个武器升级,有个手掌的(操控)升级了没有feel的?

acboy 发表于 8-3-2017 12:53 PM
那个武器升级,有个手掌的(操控)升级了没有feel的?

可能有减一点点瞄准的时间。

junclj 发表于 8-3-2017 01:39 PM
可能有减一点点瞄准的时间。

那么真的很没有用一下哦

武器线圈搭配技巧:

增加武器的威力就需要插线圈。

1)暗影神射弓: 要装插 “撕裂”,“操控”和 “伤害”。
发现若没有装插"操控" , 射速会过慢。
“操控”也可以理解为射速和准头, 我觉得和射速最联系。

2) 暗影猎人弓 ,全装插 伤害 就行

3:暗影战弓 : 装插两个劣化和一个速冻,
     劣化我用的多,基本大怪三法就上debuff了,然后看热闹。
    劣化箭的好处,无需上前OVERWRTITE 怪物, 你只需要在远处放箭,就可以看机械兽内讧互相厮杀

4:暗影流星 :全部装插操控,那么就跟机关枪一样了,射到很爽。。。。。

5:绊索: 装插 电和火 就够了

6:绳子: 全部装插 操控

其他推荐:

i)                   神射手弓堆的都是伤害,撕裂不用堆了,反正一发撕裂箭全拆了,这弓就是用来输出的,衣服堆近战减伤的我是,远程好多,怪物近身伤害太疼。

ii)                  猎人弓装插 操控和伤害

iii)                急冻用的是弹弓,虽然射程是硬伤,但是熟练后很准,而且范围大,最重要的是插了急冻线圈后,给大型怪上debuff的效率杠杠的

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

装甲拿了,一流,但建议别穿,等于是god mode。

整个horizon 背后的历史,大概知道了,无限唏嘘。

终极大战了!昔日战友们都过来帮拖,有点热血。

你的速度!我游戏5%可能都没玩到。。。  发表于 8-3-2017 05:04 PM

Follow Us
刷了巨怪獸很久, 最高應該是51%了吧?

玩完了,封碟。

一级棒的游戏。

提醒各位,游戏有非常精彩非常重要的after credit scene,记得别skip 掉。

评分

junclj + 5 这么快,我早上还要上班。进度很慢,现在才.
Kaydez + 5 谢谢提醒

junclj 发表于 8-3-2017 12:36 PM
关于这个问题。。。。

第二个方法,走到桥再走回去。

再不是就爬山进去

昨天我测试了~ 你的前面两个video应该在最新的patch被修掉了, 但是第三个爬山的那个还能够用~ 我总算爬山进去拿到第一个power core 了

Kaydez 发表于 9-3-2017 09:05 AM
昨天我测试了~ 你的前面两个video应该在最新的patch被修掉了, 但是第三个爬山的那个还能够用~ 我总算爬山进去拿到第一个power core 了

我昨天用过桥那个方法,还是能用。我也是patch 1.03的。但是我的是digital 版本,从PS Store买的。

kitkatlow 发表于 8-3-2017 08:57 PM
玩完了,封碟。

一级棒的游戏。

提醒各位,游戏有非常精彩非常重要的after credit scene,记得别skip 掉。

这么快,你从早上玩到晚上?我的进度很慢,没办法现在没有假期不能呆在家玩一整天。我早上要上班,晚上回家玩2~3个小时都晚了要睡觉。
玩到现在才lv30,主线都还没能做到。猎人任务拿不到艳阳才拿到全阳又要花时间重复的做。在这些琐碎的小任务都让费了我很多时间。
昨晚还到处找兔子,狐狸和野猪打材料。

junclj 发表于 9-3-2017 12:15 PM
这么快,你从早上玩到晚上?我的进度很慢,没办法现在没有假期不能呆在家玩一整天。我早上要上班,晚上回家玩2~3个小时都晚了要睡觉。
玩到现在才lv30,主线都还没能做到。猎人任务拿不到艳阳才拿到全阳又要花时 ...

我习惯跟主线走,去到哪里看到什么side quest 才做。因为很多场景,还有怪兽,如果你事先看过了打过了,到了故事哪里你就不会有惊喜了。
比如那只山猪,你应该是在斗兽场跟他第一次火拼,钻地虫也应该在救人的时候震撼出场。
场景,跟着故事去走,看到每一个昔日重要场景,感触良多。你如果事先去过了,还跑进去里面拿电池,以后对故事的感觉就会大大减弱。

我直到大决战前才去一个个地区走一遍做完所有side quest。

kitkatlow 发表于 9-3-2017 12:26 PM
我习惯跟主线走,去到哪里看到什么side quest 才做。因为很多场景,还有怪兽,如果你事先看过了打过了,到了故事哪里你就不会有惊喜了。
比如那只山猪,你应该是在斗兽场跟他第一次火拼,钻地虫也应该在救人的时 ...

那些电池的地点必须要过了主线才能进去拿到,还没触动主线剧情是封锁的。我昨天已经去过了。我只是拿了前面两个电池开前面那扇门而已。后面那三个暂时只能放着等过主线来触动剧情。

junclj 发表于 9-3-2017 02:51 PM
那些电池的地点必须要过了主线才能进去拿到,还没触动主线剧情是封锁的。我昨天已经去过了。我只是拿了前面两个电池开前面那扇门而已。后面那三个暂时只能放着等过主线来触动剧情。

如果是这样,那么跑回去你老母山洞拿电池是多余的了。

Horizon Zero Dawn
只要调整时间,马上不同feel的wallpaper,好厉害啊

做支线优先是对的。
不然你主线结局所谓的热血镜头会少几个恨角色华丽的战斗场面。

打完全地图的土匪窝,
会有最新支线任务, 尼迩会露出真面目。
不杀他和杀他, 你自己选择,
最后主剧情会有变化。

我真希望快点拿到神装, 我现在很缺那个做炸弹的材料。

winviz 发表于 10-3-2017 01:55 AM
做支线优先是对的。
不然你主线结局所谓的热血镜头会少几个恨角色华丽的战斗场面。

打完全地图的土匪窝,
会有最新支线任务, 尼迩会露出真面目。
不杀他和杀他, 你自己选择,
最后主剧情会有变化。

我也通关了, 建议先拿最强装备,才去打最终章节,  不然真的有排死,
还有劣化区的最终两只BOSS , 没有这最强装备, 肯定被这两条发狂的吐石鱼狂轮。

BY THE WAY ,

去到最终章时, 其实我已经 LEVEL 50 和全部技能练完了
要出现的人物最后都有出现, 支线全部也是早期做完了
幸好之前我也是选择没跟土匪王决战,不然最后他肯定不会出现的了。
再来就是那个黑婆美女, 我有做了救小王子任务, 她和她的手下也有过来帮忙,
旧村子的几个男性人物,
还有几个女性角色都有出现, 因为有的替她爸爸报酬了, 有的帮她找到死去男友的遗物等等
我的ENDING 算是很精彩的, 满满人潮

通关后, 我现在要满地图飞了,
要找那些解奖杯的古代素材, 哈哈哈

我好像玩錯了,我打最後才36等級
可是才只有戰爭首領,太陽國的將軍出來幫拖而已
原來支線還有那麼多厲害角色的啊?

alex1993 发表于 11-3-2017 10:34 AM
我好像玩錯了,我打最後才36等級
可是才只有戰爭首領,太陽國的將軍出來幫拖而已
原來支線還有那麼多厲害角色的啊?

支线不需要全做完,当然全做了更好。、差事把猎人之家的那几个做了就可以。
不然无法拿到红噬的相关奖杯,也会影响全员到齐的奖杯。

支线参战角色奖杯

凡娜莎与乌提德
支线:叛徒的奖赏、王后的赌局

娜寇亚
支线:女儿的复仇

贾妮瓦
支线:太阳岩

尼尔
支线:担心的原因:告别
注:我个人选择不决斗,具体选不选看你自己了

佩脱拉
支线:垃圾堆里的麻烦