佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

这游戏有毒!每次玩到不想停!昨晚第一次打死thunderjaw,游戏设计和手感真的很棒!

燎原火 发表于 18-7-2017 06:58 AM
这游戏有毒!每次玩到不想停!昨晚第一次打死thunderjaw,游戏设计和手感真的很棒!

难以忘记第一次被暴龙哥追杀时是何等心跳加速。。。。
话说最近开始重温new game+

水镜明月 发表于 18-7-2017 09:15 AM
难以忘记第一次被暴龙哥追杀时是何等心跳加速。。。。
话说最近开始重温new game+

我第一次打thunderjaw是在cauldron里面打的,那个音乐真的是热血,不过给我老婆投诉说太大声了

我之前觉得一直换武器很麻烦,然后就一把hunter bow打天下,打到其中一个side quest要去到北边打stormbird,那时才发现武器之间的配合也是这个游戏的好玩之处啊!

燎原火 发表于 18-7-2017 12:00 PM
我第一次打thunderjaw是在cauldron里面打的,那个音乐真的是热血,不过给我老婆投诉说太大声了

我之前觉得一直换武器很麻烦,然后就一把hunter bow打天下,打到其中一个side quest要去到北边打stormbird, ...

我也是甚少换武器(主要用弓和近身战),更没特别考究敌人的属性弱点,
貌似欣赏画面多过玩游戏。。。
不过看人又设陷阱又切换武器等确实相当欢乐两三下。

各位大神好,小弟刚买了PS4 PRO,现在开始玩HORIZON,有什么建议给新手吗。。?

怎样快速赚钱买武器。。。?

前期什么武器最好。。。?

昨晚才开始骑马,应该还算是很前期吧。。。

希望各位可以教教小弟。。。。谢谢大家。。。。

tristlai 发表于 27-7-2017 07:05 PM
各位大神好,小弟刚买了PS4 PRO,现在开始玩HORIZON,有什么建议给新手吗。。?

怎样快速赚钱买武器。。。?

前期什么武器最好。。。?

昨晚才开始骑马,应该还算是很前期吧。。。

希望各位可以教教小弟 ...

新手的话都会推荐“弓”吧~
如果流程已到子午城的话可以通过商人处购买强力弓,
有足够素材和金钱的话当然首选 紫色 + 三孔 的。

或者,参考以下转载心得:
   早期获得紫色撕裂弓的方法   
  1、通过在猎人营地获得3个半阳标记挑战(也就是最低难度)。
  2、跟营地NPC对话,选择“猎人之家”对话分支,激活任务,随后任务会指引玩家去子午城
  3、完成“猎人之家”任务
  4、完成后续任务“猎人的埋伏”。它在完成“猎人之家”后自动触发。
  5、在“猎人的埋伏”完成后,你会得到撕裂弓

Follow Us
水镜明月 发表于 29-7-2017 09:27 AM
新手的话都会推荐“弓”吧~
如果流程已到子午城的话可以通过商人处购买强力弓,
有足够素材和金钱的话当然首选 紫色 + 三孔 的。

或者,参考以下转载心得:
   早期获得紫色撕裂弓的方法   
...

谢谢大哥的教程。。。

一直都很想玩这游戏,只是怕单为了它而买回ps4好像有点不值,所以迟迟还没下手。。昨天在商场逛逛,一时手残,终于忍不住还是买了架ps4 pro来玩这游戏。回到家第一时间就拆封,当一切setting好了就直接开这游戏来试机。本人是画面控,但实话说,这游戏在4k和HDR的电视显示下,它的画面真的如很多人所说的,真的很漂亮。在HDR的加持下光暗对比度和色彩都很艳丽与自然,这是之前和我看游戏youtube时的感觉完全不一样的,实际体验真的有让我惊艳到。虽然游戏时间才开始不久,但它的故事题材,音乐,玩法已深深吸引到我了,由其是它的画面。以我个人的观感上,这游戏画面的精美程度真的拍得上我在pc上的很多4k max setting游戏(i7+gtx1080),甚至单就画面表现上都已能排进我心目中的top5以内了。以ps4 pro的机能规格,顶多也只是pc界的入门或中下级游戏显卡级数,但佩服的是这游戏开发商不懂用什么黑科技能在这样有限的机能下却把这游戏造成接近甚至丽美高阶pc里的很多3A游戏大作画面,都不懂这游戏开发商是怎样办到的。。它真的如很多人所说的把open world游戏画面的水平提升到了另一个层次与高度(当然也有些许不足之处如draw distance,水的波纹,角色的脸部表情还不是很极致等等)真的很神奇。。真心佩服佩服。这游戏相信会是其一个我有心去破关的游戏之一。强烈推荐给还没下手的人,单为这游戏而买ps4都是值得的。

评分

水镜明月 + 18 正文分享

Tokyoboy2000 发表于 3-8-2017 02:23 PM
一直都很想玩这游戏,只是怕单为了它而买回ps4好像有点不值,所以迟迟还没下手。。昨天在商场逛逛,一时手残,终于忍不住还是买了架ps4 pro来玩这游戏。回到家第一时间就拆封,当一切setting好了就直接开这游戏来试 ...

你才刚开始,PS4 还有好多超棒的独占游戏。horizon zero dawn 还不算最强。(对我来说,三甲不入。但画面就的确是三甲之内。)

慢慢玩吧。

kitkatlow 发表于 3-8-2017 08:20 PM
你才刚开始,PS4 还有好多超棒的独占游戏。horizon zero dawn 还不算最强。(对我来说,三甲不入。但画面就的确是三甲之内。)

慢慢玩吧。

嗯。我也是冲着它的独占而买的。现在双平台,steam还有一大堆买了还没玩的游戏,最怕是不够时间玩而已。。但horizon和uncharted 4我是肯定会打完的。单单ps4迟些最期待的还有tlou2,day gone, gow等等,真的有排玩。。

Tokyoboy2000 发表于 3-8-2017 09:07 PM
嗯。我也是冲着它的独占而买的。现在双平台,steam还有一大堆买了还没玩的游戏,最怕是不够时间玩而已。。但horizon和uncharted 4我是肯定会打完的。单单ps4迟些最期待的还有tlou2,day gone, gow等等,真的有排玩 ...

我放弃steam 了。我在steam 买的游戏,99% 都没玩,其实70% 别说开,连下载也没有下载。都是贪便宜买而已。

与其花rm200 买20 个我根本不会开来玩的游戏,不如用来买一个我真正喜欢会玩的游戏。然后玩了卖掉还可以拿回70% 的钱,或者换另一个游戏继续玩。

PC 我现在只玩暴雪的游戏而已。

你也记得看ps4 独占的spiderman,画面动作的流畅简直是无与伦比。

kitkatlow 发表于 3-8-2017 09:30 PM
我放弃steam 了。我在steam 买的游戏,99% 都没玩,其实70% 别说开,连下载也没有下载。都是贪便宜买而已。

与其花rm200 买20 个我根本不会开来玩的游戏,不如用来买一个我真正喜欢会玩的游戏。然后玩了卖掉还 ...

嗯。我当初加入steam也是贪它游戏便宜,就买了一架手体电脑来试试,结果觉的机能不足就另外切了一架台座电脑来玩。那时我已有了ps4,但它的大作还没出现,觉的要玩的大作ps4有的pc都有(那时最喜欢和玩最多的是witcher3了,结果看到pc的画面更强,就忍不住心魔切了一架来玩它。。)。后来ps4就放着都没用,所以就索性把它便宜卖了给朋友,心想将来就只玩pc一平台就好。加入steam不到一年半已买了近3千元的游戏,虽然买的很多游戏大多数都是3A大作,但更多的都是如你所说的只是买来收和看画面而已就没开过了。。直到看到了horizon的画面有吸引到了我,又心想明年很多想玩的独占大作会于ps4上推出,结果外次还是控制不到自己的心魔重新买了架pro。。不过我还是会双平台的,始终如果是多平台大作都还是pc的画面比较优,xbox one x应该不会考虑了,它能做到的画面和游戏基本上我的pc都能玩到。而ps4我觉得单单加入ps plus送的游戏和玩它的独占大作,已数值得了。我没有品牌或单独平台的情意结,那里有画面漂亮和好玩的游戏我都还是会去玩的。希望sony能越做越好,如果有好游戏,我一定会支持下去的。还是要再说一次,horizon能在这种有限的机能下有这种级数的画面,对开发商真的给写个服字。而之后将要推出如你所说spider man和day gone等等其它什么的相信一定不会令大家失望的。

Tokyoboy2000 发表于 3-8-2017 11:37 PM
嗯。我当初加入steam也是贪它游戏便宜,就买了一架手体电脑来试试,结果觉的机能不足就另外切了一架台座电脑来玩。那时我已有了ps4,但它的大作还没出现,觉的要玩的大作ps4有的pc都有(那时最喜欢和玩最多的是witc ...

我比较期待游戏之神,小岛的新作,是用这个HZD 的graphic engine 来做。

口水流到满地。。。。。。。。

kitkatlow 发表于 4-8-2017 12:02 AM
我比较期待游戏之神,小岛的新作,是用这个HZD 的graphic engine 来做。

口水流到满地。。。。。。。。

嗯。这游戏我也蛮期待的。只是到现在为止都还没任何情报显示它是个怎样的玩法。。但心想出自于小岛之手,相信差极都有限,希望到时不会另大家失望吧。反倒是一直以来我都很喜欢也很期待的最新一集gow,当看到了它的游戏画面玩法后,心马上冷掉一半。。除了它的画面变漂亮了之外,它那转变成第三者后视角的画面和重击感的玩法我还真的接受不到。。完全没了之前那种爽快击打杀神的感觉了。。如果成品真的如此而且没啥新加入的特点,我还真不看好它了

Tokyoboy2000 发表于 3-8-2017 09:07 PM
嗯。我也是冲着它的独占而买的。现在双平台,steam还有一大堆买了还没玩的游戏,最怕是不够时间玩而已。。但horizon和uncharted 4我是肯定会打完的。单单ps4迟些最期待的还有tlou2,day gone, gow等等,真的有排玩 ...

做人要敢敢受虐!入手Bloodborne 和仁王吧! 

若要故事性的就试试Persona 5, IGN 9.7分的游戏不是来浪得虚名。

当然,画面还是Horizon 强。

说画面,order 1886 也肯定名列三甲。

画面派的,一定要玩。

kitkatlow 发表于 4-8-2017 11:08 AM
说画面,order 1886 也肯定名列三甲。

画面派的,一定要玩。

嗯,看到很多人也有提到。这款会考虑在折扣时下手。

Tokyoboy2000 发表于 5-8-2017 12:45 AM
嗯,看到很多人也有提到。这款会考虑在折扣时下手。

嗯,这游戏也只有在打折才能买。

还有一个until dawn,堪称至今最强的角色motion capture,估计未来三两年也未必会有游戏超越。

kitkatlow 发表于 5-8-2017 06:28 PM
嗯,这游戏也只有在打折才能买。

还有一个until dawn,堪称至今最强的角色motion capture,估计未来三两年也未必会有游戏超越。

这个我倒没什么留意到。。真的这么强?

Tokyoboy2000 发表于 6-8-2017 03:21 AM
这个我倒没什么留意到。。真的这么强?

不骗人,你youtube 看