佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

请问那个牌子的ron95/97的汽油最有力??

笑意天 发表于 27-2-2019 10:27 AM
Petron 100 价钱好像有点贵,个人是在使用着 PRIMAX 95 Drive Pro 效果挺好而且价钱便宜。

比v power racing 便宜几毛钱

melindaapang 发表于 25-2-2019 09:22 PM
不知道这个RON95和Petronas的一样吗?因为我听说新的petronas pro drive是有加特别的配方可以保护engine的哦

petronas pro drive 还没试过,因为几乎不去 PETRONAS, 上两个月是看到有推出新的 RON95 ,所以可能会去试试

scooter 发表于 25-12-2018 02:07 PM
上个月看到一辆 bmw x5 打了 rm200 ron 97, 看了也觉得屁股痛

所以我个人转去这个Pro Drive 效果很不错,至少比普通95 好而且挺有力。

不要喷我啊 发表于 12-7-2018 05:27 PM
97也只是多95几毛钱,所以相较起来没什么差别的。97也对车的引擎比较好所以为什么不选对车比较好的汽油呢

Petronas Pro Drive 的效果虽然没97那么强可是对于日常城市是很够用了,而且品质很好,所以现在都用着。

洗零 发表于 25-12-2016 11:10 PM
最新发现 BHP ron97
有力又省油

可是RON 97 比较贵,时常打吃不消,我尝试换了 Pro Drive 效果不比97 差很多,而且引擎挺能适应运作很好。

focuss+cjw 发表于 7-1-2017 08:50 AM
SHELL V POWER RACING
基本上“无敌”!
价钱也是“无敌”

如果想找好又便宜的汽油可以试下 Pro Drive 品质真的比较好而且对引擎又好。

Follow Us
可晴 发表于 2-3-2019 10:27 PM
可是RON 97 比较贵,时常打吃不消,我尝试换了 Pro Drive 效果不比97 差很多,而且引擎挺能适应运作很好。

而且我个人喜欢这个汽油的对引擎的保养效果,因为毕竟汽车引擎要长久保养。

可晴 发表于 2-3-2019 10:27 PM

Pro Drive 它的效果真的比起我之前用的RON 95 强很多而且效果照顾到引擎这个很重要。

shermanlee0312 发表于 2-3-2019 10:12 PM
所以我个人转去这个Pro Drive 效果很不错,至少比普通95 好而且挺有力。

你的效果是怎样的,我觉得engine声音走起来的时候比较顺,换牙都没卡声了

Jakas 发表于 2-3-2019 10:41 PM
Pro Drive 它的效果真的比起我之前用的RON 95 强很多而且效果照顾到引擎这个很重要。

可以更了解怎样照顾到吗,我试白痴在汽车,所以经常给人骗。我每次都换很多东西毕竟车旧了

bbpinkie 发表于 2-3-2019 10:38 PM
而且我个人喜欢这个汽油的对引擎的保养效果,因为毕竟汽车引擎要长久保养。

汽油真的可以决定引擎的保养期限?我都是哪里方便就哪里打油,不过petronas是比较多所以比较经常去

happiaoliang 发表于 3-3-2019 06:19 PM
你的效果是怎样的,我觉得engine声音走起来的时候比较顺,换牙都没卡声了

通常有声音不是去车厂问什么问题吗?打了pro drive就可以解决了那么快?我倒想试一试

Maniaso 发表于 3-3-2019 06:23 PM
通常有声音不是去车厂问什么问题吗?打了pro drive就可以解决了那么快?我倒想试一试

我相信不会那么快就感觉到分别,不过好的汽油也可以保护到engine的,所以可以打比较好的汽油保护你的车

Jakas 发表于 2-3-2019 10:33 PM
如果想找好又便宜的汽油可以试下 Pro Drive 品质真的比较好而且对引擎又好。

不过市面的Ron95比较起来,还是pro drive的比较新比较有价值,毕竟其他都很多年没什么改良了

Maniaso 发表于 3-3-2019 06:22 PM
汽油真的可以决定引擎的保养期限?我都是哪里方便就哪里打油,不过petronas是比较多所以比较经常去

如果要保护车我听说过不要换换汽油打,因为每间的都不一样的成分,所以我都一直用petronas而已

melindaapang 发表于 3-3-2019 06:26 PM
不过市面的Ron95比较起来,还是pro drive的比较新比较有价值,毕竟其他都很多年没什么改良了

将有改良的当然好,不然没有竞争就不会有好的东西回馈给我们用了。这样不用烦恼怎样保护汽车了

黑馬王子 发表于 2-3-2019 11:35 AM
petronas pro drive 还没试过,因为几乎不去 PETRONAS, 上两个月是看到有推出新的 RON95 ,所以可能会去试试

新的东西不怕去尝试,因为ron95在市场都很普片了。所以我觉得这个新的很吸引可以试一试

Maniaso 发表于 3-3-2019 06:23 PM

有的时候去检查他们都不知道什么事情,知道我试了pro drive声音就比之前的小声了。我只不过尝试觉得可以帮助罢了

ahkeok 发表于 3-3-2019 06:42 PM
将有改良的当然好,不然没有竞争就不会有好的东西回馈给我们用了。这样不用烦恼怎样保护汽车了

如果评价是好的我不妨一试,只要可以帮助到我都会尝试。有的时候不一定最贵的才有最好的发挥力

melindaapang 发表于 3-3-2019 06:26 PM

坦白说我用了97和95的看起来没什么分别,为了省钱我还是那95比较好。朋友用了那么多年车都没问题