佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

请问那个牌子的ron95/97的汽油最有力??

老实人 发表于 28-11-2018 10:21 PM
大家是否有遇过,打95引擎会有knocking声音,打97就不会。

之前都会有将的情况,可是我最近换去 95 Pro Drive 问题就解决了而且不需要97的汽油呢。

happiaoliang 发表于 3-3-2019 06:20 PM
可以更了解怎样照顾到吗,我试白痴在汽车,所以经常给人骗。我每次都换很多东西毕竟车旧了

就普通的95燃烧后都会残留很多污渍在引擎久了后引擎就发动到不顺,这款 Pro Drive 会完全燃烧残留污渍会比较少。

melindaapang 发表于 3-3-2019 06:25 PM
我相信不会那么快就感觉到分别,不过好的汽油也可以保护到engine的,所以可以打比较好的汽油保护你的车

就长期的效果,我觉得不久之后就能看到的,而且反正有这个效果当然是用都吧吃亏的,保养汽车引擎是长期的。

bbpinkie 发表于 4-3-2019 10:09 AM
之前都会有将的情况,可是我最近换去 95 Pro Drive 问题就解决了而且不需要97的汽油呢。

请问是添加剂吗?是否有图片?

scooter 发表于 25-12-2018 02:07 PM
上个月看到一辆 bmw x5 打了 rm200 ron 97, 看了也觉得屁股痛
我宁愿用95 可是是Pro Drive 的,虽然便宜可是品质却很好。

老实人 发表于 4-3-2019 01:32 PM
请问是添加剂吗?是否有图片?

不是添加剂,是一种新款95 汽油,是改良版的效果很好而且对引擎保养很有效果。

Follow Us
笑意天 发表于 4-3-2019 02:41 PM
不是添加剂,是一种新款95 汽油,是改良版的效果很好而且对引擎保养很有效果。

请问什么牌子的油?

petron ron100 好吗??

老实人 发表于 4-3-2019 02:48 PM
请问什么牌子的油?

是Petronas 的,新年前才推出,改良版的95 效果很不错,个人自己也是人家推荐去使用的,现在还在用着。

little_orc 发表于 4-3-2019 08:51 PM

效果还不错.....如果找着一款不错的汽油,可以尝试95 Pro Drive 效果好价钱便宜。

笑意天 发表于 4-3-2019 09:02 PM
是Petronas 的,新年前才推出,改良版的95 效果很不错,个人自己也是人家推荐去使用的,现在还在用着。

谢谢推荐,改天试一试。

little_orc 发表于 4-3-2019 08:51 PM

我也是最近打这款

黎姿 发表于 23-5-2019 11:00 AM
我也是最近打这款

说说用后感呢。。我一开始就打RON100,所以不是很清楚和97的差别。

little_orc 发表于 25-5-2019 10:28 PM
说说用后感呢。。我一开始就打RON100,所以不是很清楚和97的差别。

第一次打,好贵,full tank 差不多要 130

不过真的很明显比 ron 97 省油

黎姿 发表于 27-5-2019 05:58 AM
第一次打,好贵,full tank 差不多要 130  

不过真的很明显比 ron 97 省油

分享一下用了两个月的用后感。。。

顶贴
也想知道他们之间的差别

欢迎观看我的劳力士影片,记得订阅我哦,谢谢你。
https://www.youtube.com/watch?v=aDco_raQAng

petron最没有力。但是省油。
我的经验应该是shell的Vpower最强

Walterlim78 发表于 13-12-2019 10:58 AM
petron最没有力。但是省油。
我的经验应该是shell的Vpower最强

我对petron的油有保留。感觉petron时不时换汽油添加商。在同样的路途,有时用感驾起来很好驾,有时候驾起来像拉牛上树。 希望有网友可以分享petron幕后讯息。

RON97是好,但也要配合,个人觉得汽车保养也有关系,比如汽车冷气不冷了自然会开大号和冷度(engine load就增加了=没力-踩大油=耗油),spark PLUG 点火的gap 大了,燃烧不好也有关系,还有的是机油(engine oil=mineral,semi,fully synthetic)也有关系,我的老爷车17年了,常走长途连续9-10小时没问题