佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lim_容儿

只是想小小抱怨一下未来小姑……

淘气娃娃 发表于 23-6-2015 05:36 AM
现在怀孕可以做借口。生出来更不得了。有一个宝宝怎样能够到处走。所以可以跟你老公说。跟他妹妹说不能载了 ...

这个 ‘理由’(别说借口那么让人内疚)已经在我的waiting list了。

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 09:20 AM
谢谢谢谢~~
厚,其实我也是想先备孕才迎接宝宝,但意外就是不可避免的。
有点担心自己身体都还没照 ...

为什么
你爸爸应该很开心阿

ecarg 发表于 23-6-2015 10:04 AM
为什么
你爸爸应该很开心阿

唉中间也有很多问题啦~
比如其实我们也还没注册/摆酒啊(所以我从头到尾都没有说那是我老公),
之前说要装修屋子到现在还是一拖再拖等等的问题。
我和我男人其实都还没讨论好宝宝就来了,所以这些问题就变得更…… 让人焦急~

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 10:32 AM
唉中间也有很多问题啦~
比如其实我们也还没注册/摆酒啊(所以我从头到尾都没有说那是我老公),
之前说 ...

是喜事阿
等bb出来先吧才ceremony

去注册先
过后再打算咯
可以告诉你爸爸了。你要等生出来了才抱bb给他看说是他的阿孙吗?
现在你怀孕,你是王
没关系的
你男朋友那边知道了吗?

ecarg 发表于 23-6-2015 10:59 AM
是喜事阿
等bb出来先吧才ceremony

男朋友都还没拿大大粒的钻戒来求婚
我跟他说了啊,他不求婚我就不注册,我宁愿孩子的报生纸没有写父亲的名字。
他家那边倒是都知道了,可是主要还是看我们两个怎样解决啊~
看吧可能这个星期回家说一声~
都还没完全想好接下来面对的问题要怎样去回答

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 11:04 AM
我跟他说了啊,他不求婚我就不注册,我宁愿孩子的报生纸 ...

那他还无动于衷?
你是怕你爸爸会骂你是吗?

Follow Us
ecarg 发表于 23-6-2015 11:30 AM
那他还无动于衷?
你是怕你爸爸会骂你是吗?

可能他会自己偷偷去买吧?不过我很久之前就说了我要的款式简单就好,只要有一个心意在就好了啊~
不懂他明白没有 男人有时真的是牛皮灯笼到不行。
hmm,也不算是骂啦,我爸其实也催我结婚生小孩好几年了,
我想如果告诉他,他应该是开心的成份比较多。
可是会不爽我男人什么都没有付出咯~(我爸之前还sponsor我们买屋子还有一些家具)
虽然说我男人负责供,可是我也是有在负责生活费啊
会担心我爸一直追问什么时候要补办酒席等等的问题吧?
有什么可以教教我的吗?

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 09:17 AM
我真的应该要学学先小人后君子鸟 昨晚已经用不可违抗的口味叫他今天在家要拖地了!
其实我觉得自 ...

去年尾才结婚,还没有小孩。

看了身边和网络上很多家庭伦理的故事,发觉那种“家人/亲戚不计较”的风气,其实很容易被混蛋家人和亲戚所趁。所以我也尽量和家人亲戚在一些事情上,还是自己私下分清楚一点,这比较好。

之前父母和叔伯兄弟一起住,搞到家里很乱,彼此关系很差,现在分开住,大家偶尔见见或拜年时,反而关系好多了。

所以说,分清楚会影响关系一说,纯粹扯谈。会因为分清楚而和你有意见不合的家人和亲戚,也不见得是好人就对了。那反而要更小心提防这样的家人和亲戚。

加油。事情可以很容易的。

latte3948 发表于 23-6-2015 11:40 AM

看了身边和网络上很多家庭伦理的故事,发觉那种“家人/亲戚不计较”的风 ...

哇,连叔伯兄弟都一起住…… 你们真的超大家族啊~
我真的很不能tahan太多人一起住,尤其是辈分不同的。同辈的至少还好说话一点。
真的真的,我们之前租房子也遇过这样的朋友,住一起真的很多问题,
到最后都不讲话了,甚至会各自在fb叫嚣。
可是各自离开后,倒慢慢可以聊天回了。
最近我男人说其中一个朋友可能要回来kl做工+住,我立刻就反对那位朋友搬进来我们家了,
叫我男人转告他去自己外面租房子,得空约吃饭还ok。
其实来这边抱怨一下就feeling good了,接下来要专心当女皇啊!

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 11:36 AM
可能他会自己偷偷去买吧?不过我很久之前就说了我要的款式简单就好,只要有一个心意在就好了啊~
不懂他 ...

可能吧
我老公也是以前很被动的
因为我们同居几年了
然后人家一直问几时要结婚搞到我很paiseh
过后他知道拖久了。才求婚
那时候屋子方面我也是付出很多啊。我也不爽[自己觉得很傻,把人家当老公般的,人家却不管你]

男人有时候真的很.....
你爸爸一定会问吧,酒席什么的
但是你现在怀孕,不适合操劳与婚事
有很多东西要搞的,找地点,请人,看日子,从a-z[我想起,我也怕]
等bb出世先吧

有什么需要人家教的?
为什么你叫林容儿
你的名字吗?
很好奇

latte3948 发表于 23-6-2015 11:40 AM

看了身边和网络上很多家庭伦理的故事,发觉那种“家人/亲戚不计较”的风 ...

我和你一样也是去年年尾结婚。还没有小孩

和太多人住一齐
真的很多是非的

ecarg 发表于 23-6-2015 11:57 AM
可能吧
我老公也是以前很被动的
因为我们同居几年了

哈哈哈哈你老公怎样跟你求婚啊?浪漫吗?
是咯我们也是同居几年了,是去年终于买到心水屋才安定下来。
男人真的是…… 有时要踢一下才走一下,看到都生气
所以之前很不想说的原因就是这样啊,很担心我招架不了老爸的问题,
然后他又迁怒我男人,搞到我男人更难做人。
我们初步计划是今年年尾生了,明年才摆酒啦~
(明年才准备那些A~Z咯)
教教看怎样跟老爸说比较不会让老人家不爽哈哈哈哈哈!!!!
对啊,那是我的名字啊~
诚实的申请用户名字进来过后才发现一大堆的人用代号

Lim_容儿 发表于 22-6-2015 01:21 PM
我已经选择了全部交给我男人去谈了。
我之所以淌了这趟浑水,是因为小姑来之前,只跟我这个外人大嫂说, ...

嗯嗯。。由哥哥去说好比我们*外人*来说。。
因为他们讨厌的,一定是以为我们背后来乱而以

LZ爆了很多内幕,
这不止小小抱怨哦。

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 12:22 PM
哈哈哈哈你老公怎样跟你求婚啊?浪漫吗?
是咯我们也是同居几年了,是去年终于买到心水屋才安定下来。
...

我老公不会浪漫的
像小孩,我像姐姐
但是结婚后我比较像小孩,他变成哥哥了
但是也是还要踢一下才会走

怎么说才让爸爸爽
你错过了啦
你应该在父亲节时表现
送给爸爸怀孕的消息,有的抱孙
你觉得如何?

说要给bb一起参加。。你们的婚礼?
如何?

你的名字。。和我90%一样

stst 发表于 23-6-2015 12:57 PM
嗯嗯。。由哥哥去说好比我们*外人*来说。。
因为他们讨厌的,一定是以为我们背后来乱而以

我要抽身鸟,现在只是早上载她一起去上班,一路都没有讲话。(天啊今天她还睡迟结果我迟到)
回家我都打算不载了,省得每天像ahman一样被通知需要载她没有。

合气求道 发表于 23-6-2015 01:25 PM
LZ爆了很多内幕,
这不止小小抱怨哦。

等下我去开分身来举报这个帖,让版主关帖

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 02:54 PM
等下我去开分身来举报这个帖,让版主关帖

哎呀,吓着你了吗?
不好意思,我只是说出事实。
小心肚子里的孩子。

Lim_容儿 发表于 23-6-2015 11:04 AM
我跟他说了啊,他不求婚我就不注册,我宁愿孩子的报生纸 ...

其实我想说,求婚有那么重要吗?那只是一个形式....
我每次都很黑心的要提一下那些连求婚都要做猴子戏搞大大(找多多朋友去多多人的地方,然后拍video post FB)最后婚没有结到就分手,或者结了婚又离婚的case。

评分

ecarg + 5 Like
Lim_容儿 + 3 戒指都‘sit’埋出去鸟~

ecarg 发表于 23-6-2015 01:46 PM
我老公不会浪漫的
像小孩,我像姐姐
但是结婚后我比较像小孩,他变成哥哥了

哦?结婚后有差哦?
那你老公也是往好的那方面变去,也不错啊~
很多人说婚后老公都往不好的方面去发展

哈哈!刚才我说了!(我真的酝酿了很久,大概快2个月了)
其实也没有说啦,就是拿超声波的照片给他看,
其实他内心是很开心的啦~
只是现实是有很多问题咯。我只是说我们原本就打算明年摆酒的~
能把所有问题押后就押后吧!

哦?‘林’和‘儿’是一样的?90%还蛮多的也~
什么名啊?写了可以编辑过,介意的话就多10分钟改掉好了~