佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工厂生产皮革产品

本人直接有中国工厂生产皮革类产品
包包,腰带,背包,钱包,只要是皮革和布料都能。

少量生产 50pcs 起,有兴趣的可以PM我。
我们有自己的版,你自己的设计也可以。你也可以加你的品牌logo上去。

ADVERTISEMENT

可以放些图子来看看吗?谢谢

kencheah 发表于 23-6-2015 10:48 AM
可以放些图子来看看吗?谢谢

私人理由,不能放客户的设计款给你看。
我们能生产的皮革产品就像以下这些酱,只要你给我图片,我就能做到

76a4f85addb7ac4e89fda69832b27d5e.jpg 250c3270ff07ec2594db331a2aef4aa8.jpg 60e15f6019228612326187a8b9f2cedc.jpg

评分

kencheah + 5 谢谢分享

有没有人有兴趣自己做品牌?

各位大大好,
本人能做各种类型的男包,背包,腰包,书包,手拿包,钱包等。
能做的材料,皮革,PU,帆布等,
能自己做自己的品牌,最少数量每款100起。

除了以上服务,也有制衣厂,做label,刺绣图案,silkscreen printing,
还有digital,offset printing,名片,传单,海报,bunting,banner,sticker等
礼品定制,杯,帽子,书包,USB,钥匙扣,笔记本,名片套,手机壳,水壶,等等。

也提供设计服务,logo,名片,传单,衣服,包包。

中国大量订货不懂如何入口,也能找我哦。

有兴趣的话可以PM我。