佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ynf_m

古晋-美食篇:谷歌地图#1楼, 更新:21/11/17 - 客家鲁肉面

那天,午餐时间,经过这家茶室,顾客很多,生意很好。他们大多数都在喝汤,如图这个:

当然也有人是汤跟米饭一起享用。瞄看了那碗汤,应该是猪杂类吧! 到档口确认后点了一份,如下:

好大一碗猪杂汤,里面有丰富多样的配料: 咸菜、白豆腐、五花肉、豬血、鱼丸、猪肉丸、猪肉碎丸、猪肝、青菜。。。。

用餐时,当米饭吃完,那碗汤还有大半碗! 因此便会看到顾客只在喝汤的现象(饭碟放在汤碗下) ,哈! ! !

味道如何? 更不在話下,让絡繹不絕的用餐及外带人潮说話吧!

还有,还未交代多少钱,吓! 什么? 仅是 RM5.00!

地点: 旺城美食茶楼 Happy Food Court,七里,清木商业中心。
图片来源: Foursquare

评分

chongullu + 5 谢谢分享

古晋还有RM2.00 的炒粿条和炒面! 大家要多多支持!

如果没记错,摊主在2013年时(或更早?),已经是卖RM2.00,至今价格没变。

营业时间: 问了摊主,他回答: “我也有上班的喔,不一定!”。我光顾那天,是周日下午五点多,面卖完了,还剩下几碟炒粿条。

地点: 天一美食之家 Thian Cit Food Court (King Centre,同地点有两家天一,这家是在EG Mall 正大门口)

图片来源:Foursquare

评分

ynf_m 发表于 21-4-2016 09:14 AM
古晋还有RM2.00的炒粿条和炒面! 大家要多多支持!
如果没记错,摊主在2013年时(或更早?),已经是卖RM2.00,至今价格没变。
营业时间: 问了摊主,他回答: “我也有上班的喔,不一定!”。我光顾那天,是周日下午五 ...

他现在还有卖炒面线

评分

ynf_m + 5 谢谢分享, 没观察到!

modicas 发表于 21-4-2016 08:55 PM
他现在还有卖炒面线

哦! 没观察到! 谢谢!

明吉 - 碟仔饭

奶油鸡+Rm5.50

南卢三层肉+Rm5.50

营业时间: 6.00pm -

地点: 天一美食之家Thian Jit Food Court (在上述天一后面的店屋, 最后那间)
图片来源: FB Page

评分

chongullu + 5 看起来不错

ynf_m 发表于 5-4-2016 06:15 PM
ok! 吃后请分享!
在途中您也可去试试那个小男孩炒粿条!

去试过了,不值得,不过是他老爸炒干粿条。连照片都懒的照

评分

ynf_m + 5 谢谢分享! 不好意思, 让您当白老鼠了!

Follow Us
楼主,听说天一旁边有一家nenek 什么的ayam penyet 和 黑昌鱼饭又便宜又好吃,个人不大喜欢吃炸的,所以不曾去4过,您去过了吗

评分

ynf_m + 5 谢谢分享

chongullu 发表于 25-4-2016 06:34 PM
楼主,听说天一旁边有一家nenek 什么的ayam penyet 和 黑昌鱼饭又便宜又好吃,个人不大喜欢吃炸的,所以不曾去4过,您去过了吗

我也未曾吃过!

chongullu 发表于 25-4-2016 06:34 PM

找到了您说的 Nenek Ayam Penyet

Ayam Penyet (爪哇鸡饭)

黑昌鱼饭

营业时间 : 9:00am - 9:30pm

地点: Nenek Ayam Penyet(King Centre, EG Mall 对面的天一边,隔两间) 及新分行: 古晋国际机场

评分

ynf_m 发表于 27-4-2016 07:07 AM
找到了您说的 Nenek Ayam Penyet
Ayam Penyet (爪哇炸鸡饭)

黑昌鱼饭
营业时间 :  9:00am - 9:30pm
地点: Nenek Ayam Penyet(King Centre, EG Mall 对面的天一边,隔两间) 及新分行: ...

有那位大大4过了可以分享一下下

我那天的午餐: 娘惹咖喱鸡饭 +  咖喱豆腐皮和豆角 RM5.00

别问我是不是正宗娘惹餐,也不知道摊主是不是娘惹,食物很合我口味,算是不错选择!

地点: 宋庆海小贩中心,# 3 Nyonya Delight,  Song Kheng Hai Hawker Centre

评分

ynf_m 发表于 29-4-2016 08:00 AM
我那天的午餐: 娘惹咖喱鸡饭 +  咖喱豆腐皮和豆角 RM5.00

别问我是不是正宗娘惹餐,也不知道摊主是不是娘惹,食物很合我口味,算是不错选择!

地点: 宋庆海小贩中心,# 3 Nyonya Delight,  Song Khen ...

大大,感觉好贵下下, 因为只看到一片鸡肉,对吗

评分

ynf_m + 5 一片鸡肉?

chongullu 发表于 29-4-2016 03:12 PM
大大,感觉好贵下下, 因为只看到一片鸡肉,对吗

是不多。数了,只有三块鸡肉!  

ynf_m 发表于 29-4-2016 03:32 PM
是不多。数了,只有三块鸡肉!

恩。有3片,如果好吃的话可以接受

看到咖喱, 想到那个3里老店的ipoh咖喱鱼头,流口水了,好几年都忘了去

chongullu 发表于 29-4-2016 06:39 PM
看到咖喱, 想到那个3里老店的ipoh咖喱鱼头,流口水了,好几年都忘了去

找到了!

怡保咖哩鱼头 Ipoh Curry Fish Head,三里 Sunny Hill Garden。
图片来源: Foursquare

评分

chongullu + 5 美味阿,

ynf_m 发表于 30-4-2016 11:24 AM
找到了!
怡保咖哩鱼头 Ipoh Curry Fish Head,三里 Sunny Hill Garden。图片来源: Foursquare

是啊。好久都忘了去吃。好喜欢他的咖喱和炸鸡

「祥记」哥罗面

好吃! 经济实惠! 只买RM2.00。。。从面条到肉燥和叉烧,份量一点每少!

放大!

买了一包「祥记」自制的米香!RM4.00。好香!好好吃噢!

营业时间 : 抵达面摊时已经过早上8点,面快卖完。想要吃得请早点来!

原本也想去支持位于16号档位「许明丰」RM2.00猪肉粥,可惜每开。

图片来源: FB Page

评分

chongullu + 5 支持,绝对支持

楼主你到底素哪里伦??

TWL3947 发表于 4-5-2016 09:41 AM
楼主你到底素哪里伦??

马来西亚