佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戴了近视泳镜,

在水里远的物体看不见,但站起来看树木又很清楚

是泳池的水肮脏吗?

wup 发表于 19-6-2015 07:22 PM
是泳池的水肮脏吗?

你有近视的吗?

音乐世界 发表于 19-6-2015 09:38 PM
你有近视的吗?

有啦,我买250度,本身是一颗275,另一颗就300!我是第一次带近视的泳镜,之前都是用没度数的,
我带了,看树看远都很清楚,但下水我看不到对面人,就是他在对面站着!我顿下去看不清楚他的脚,

你看看是不是有雾水?有的泳池水冷,身体温下水眼镜会有雾,所以你看不见。

音乐世界 发表于 19-6-2015 10:13 PM
你看看是不是有雾水?有的泳池水冷,身体温下水眼镜会有雾,所以你看不见。

没雾水哦,因为我在水里看不清楚,我看回上来天空树木都很清楚!
不懂是不是便宜东西是酱的吧!哈哈

Follow Us
楼主所谓的对面有多远?2m? 25m? 50m? 如果是泳池对面的话在水底是看不到的啦!

clove86 发表于 20-6-2015 05:46 PM
楼主所谓的对面有多远?2m? 25m? 50m? 如果是泳池对面的话在水底是看不到的啦!

几远我就不懂,我公寓泳池是长方形,我在头,人家在尾,我看不清楚!做么看不到的,是不是应为泳池的药水弄到水看不清楚?

wup 发表于 20-6-2015 05:58 PM
几远我就不懂,我公寓泳池是长方形,我在头,人家在尾,我看不清楚!做么看不到的,是不是应为泳池的药水 ...

这应该是因为水和空气的molecule大小和密度不一样,详情还是要physics的专家来解释一下,小弟本人离开physics范围太久了,哈哈!

clove86 发表于 20-6-2015 06:06 PM
这应该是因为水和空气的molecule大小和密度不一样,详情还是要physics的专家来解释一下,小弟本人离开phy ...

那我看不到是正常的吗?还是眼镜的问题!
那么近视泳镜不是不能拿来在海中浮潜了

奇怪了我之前也有用近视泳镜,可是没有像你的问题。你用什么牌子?

xraiderx 发表于 21-6-2015 04:48 PM
奇怪了我之前也有用近视泳镜,可是没有像你的问题。你用什么牌子?

杂牌,那时应该是6到7点这样!没太阳!

xraiderx 发表于 21-6-2015 04:48 PM

也不懂是不是镜片是带黑蓝色的关系所以下水会暗去,看不见太远的东西

wup 发表于 21-6-2015 06:30 PM
也不懂是不是镜片是带黑蓝色的关系所以下水会暗去,看不见太远的东西

我之前买在淘宝买的,或许你可以试下这个
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18475362757&spm=a1z09.2.9.95.cb0J6X&_u=l2616mnr8aec

我是用度数7的,用了几次就没用了因为拿下泳镜什么都看不到很没安全感,如果你要的话可以让给你

xraiderx 发表于 21-6-2015 07:19 PM
我之前买在淘宝买的,或许你可以试下这个
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18475362757&spm=a1z09. ...

你是说,你在淘宝买的这个,在水里也是看不到的对吗?

我的也是淘宝买,但不是你这款,是普通款250度,

难道淘宝便宜的泳镜是下水看不到的?

wup 发表于 21-6-2015 08:02 PM
你是说,你在淘宝买的这个,在水里也是看不到的对吗?

我的也是淘宝买,但不是你这款,是普通款250度 ...

不是你误会了,我是指有时候游累了会在一边休息所以会脱下泳镜,因为本人度数偏高所以拿下泳镜后什么都看不到,很不自然。所以现在都是带隐形眼镜来游

我之前带着款的时候在水中或水面都看的清楚,楼主可以尝试买这款的。

xraiderx 发表于 21-6-2015 08:24 PM
不是你误会了,我是指有时候游累了会在一边休息所以会脱下泳镜,因为本人度数偏高所以拿下泳镜后什么都看 ...

原来,下次才买吧!刚买那个就戴着先!
现在想找不懂哪里有卖浮潜的mask,淘宝买的怕太差!或来到度数错之类的

wup 发表于 21-6-2015 09:14 PM
原来,下次才买吧!刚买那个就戴着先!
现在想找不懂哪里有卖浮潜的mask,淘宝买的怕太差!或来到度数 ...

潜的mask很多地方都有卖aeon的游泳区就有了。

不然lazada就有了
http://www.lazada.com.my/catalog/?q=snorkel

xraiderx 发表于 21-6-2015 09:27 PM
潜的mask很多地方都有卖aeon的游泳区就有了。

不然lazada就有了

原来jusco有得买,但我是要有度数的!

wup 发表于 21-6-2015 09:30 PM
原来jusco有得买,但我是要有度数的!

jusco一般都有卖有度数的泳镜可是mask我就没听说有度数了