佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

粉丝,谢谢你的关心。恩恩没什么严重,她只是嘴巴溃烂吃饭会痛所以那几天爱闹情绪。。。医生说她 ...
浪漫主义 发表于 19-8-2011 09:57 AM

看你这样写,算起来是没之前我看的那些严重。
宝贝没事情就好了~
你知道吗?我看了你写的,我这阵子都在担心这个问题。
因为我最近也开始给儿子上学去了,不过上的不是幼稚园啦~
是那些学习语文中心,但是还是会有很多孩子接触的咯~
想问你医生有说这病症是否有如何避免的方法吗?

粉丝最近是忙透了~呵呵!
原因就是女儿出生了,很多东西都需要去安排下。
而且最近粉丝也让儿子上学去,所以生活就是忙忙忙。
我也很久没看见你上来列~
真的很久很久~呵呵!
最近浪漫主义你都在忙些什么呢?

看你这样写,算起来是没之前我看的那些严重。
宝贝没事情就好了~
你知道吗?我看了你写的,我这 ...
粉丝 发表于 20-8-2011 10:44 PM

当我女儿被传染到之后,我才知道原来蛮多身边的朋友孩子都有得过,而且妈妈本身也被感染。。。
而也才发现,原来现在医生看待这个病症,已经视若一般传染病,不值得大惊小怪。。。好像我太"shua gu"。。。
医生都说是发热气,此病会引起热气,所以首重解热气。。。而软骨草是此病症解热良药。
如何预防,要注意卫生,每次上学回来赶快洗澡,用品啊水壶啊要勤劳洗涤。。。就可以避免被传染,当然还有要多喝凉茶。

我啊。。。每天早上忙家务,煮了午餐带出门去,载了女儿就载儿子放学,然后到补习中心一起吃饭。。。然后开始教补习,到五点回到家,休息,又忙没做完的家事,看看书,上上网,然后忙晚餐。。。然后就是每天最精彩的家庭时光(^^)
我的每一天,几乎就这样过了。。。。
目前计划早上要去学吉他。。。但还没找到音乐学院。。。哈哈!

几天前。。。小公主在外吃早点时,看到邻座有小宝宝。。。她天真地笑着说,妈咪,改天噢,等你有空的时候噢,你要生一个baby给我啊。。。
我问她,生给你做么?
她说,给我玩。。。
我们直接。。。无言(-_-)zzz

当我女儿被传染到之后,我才知道原来蛮多身边的朋友孩子都有得过,而且妈妈本身也被感染。。。
...
浪漫主义 发表于 22-8-2011 06:09 PM

原来如此~这样我还真的不知道呢~
呵呵~谢谢你告诉我。
阿?大人都会被传染吗?
肯定吗?如果是如你那么样说的话,
那么就尽量给孩子凉点就是了对吗?
恩!我会的~会在孩子回来之后给他洗手就是了。
应该说他回来之后休息一会就去冲凉消毒~这样最安全了~呵呵!

我这阵子才开始载铭铭去上学1个礼拜,而且还是1个半小时的课而已我已经觉得很忙了。
如果未来像你那么样要载2个孩子,我想像得到那种忙碌是如何~
恩~有了孩子就是这样了~

几天前。。。小公主在外吃早点时,看到邻座有小宝宝。。。她天真地笑着说,妈咪,改天噢,等你有空的时候噢 ...
浪漫主义 发表于 22-8-2011 06:13 PM

哈哈~你的小公主很好笑~呵呵!
小孩子就是那么的天真,他们说话都是完全可以表露出他们天真无邪的一面。
话说回来,你打算多生1个孩子?

原来如此~这样我还真的不知道呢~
呵呵~谢谢你告诉我。
阿?大人都会被传染吗?
肯定吗?如果是 ...
粉丝 发表于 22-8-2011 10:10 PM

在照顾手足口症的孩子时,妈咪自己也要照顾好卫生,勤消毒。。。不然容易被传。我照顾女儿时,也有口烂的现象,还好有喉风散,睡觉时喷,睡起来就好多了。我女儿也是喷喉风散,喷到她怕。。。
是的,最好每星期都褒一次八宝凉茶。
用品要多消毒。

孩子上学是真的很累的。。。还要抽空教他们读书写字。。。

我的小公主还说等我有空才生一个,我笑到肚子痛。。。几时才会有空噢?
我目前真的很不想生咯。。。不想好不容易稳定下来的生活步伐被打乱。。。或许,等女儿六岁,我会有冲动再生一个来玩玩吧?!哈哈~~~

在照顾手足口症的孩子时,妈咪自己也要照顾好卫生,勤消毒。。。不然容易被传。我照顾女儿时,也 ...
浪漫主义 发表于 23-8-2011 11:21 AM

恩~好的好的,我会多加注意了~谢谢你哦~
凉茶的话,我儿子会比较抗拒。
我或许会给他多喝点葡萄糖吧~这样身体里面也不至于那么热。

呵呵~是哦~孩子就是这样的列~可爱哦~
现在你的女儿是多少岁啊?
你说到要等女儿6岁了才或许来多1个宝宝哦?
恩!你不会害怕吗?
我就是如你说的那种感觉,
一切生活已经安定下来之后如果来个小的真的会因为那种忙而害怕。
我哦~儿子和女儿相差3年1个月,我会觉得很不习惯。
因为生活上真的很多改变咯~
本来已经安定下来的生活又因为这样而改变了。

Follow Us
恩~好的好的,我会多加注意了~谢谢你哦~
凉茶的话,我儿子会比较抗拒。
我或许会给他多喝点葡萄 ...
粉丝 发表于 23-8-2011 11:59 AM

用心照顾好卫生和身体,是不怕被传的,也要多吃水果增强免疫力。

我的小公主啊,多两个星期过四岁生日了。。。。
我的大王子九岁三年级了。。。。
大王子和小公主相差五年。当时也是从头来过的感觉。。。但因为大王子已很懂事,反而是不错的小帮手。如果我小公主六岁时,我再生多一个,我的大王子已经十一岁了。。。。哈哈!
我是因为小公主脾气倔强,很难教,若我现在又多一个,会没有办法全心教导她,我担心她会很坏。而且,目前我们经济也才算稳定,才开始能好好享受生活,很怕多一个,会再打回原本那种紧衣缩食的日子,又忙忙碌碌的。。。。暂且让我休息够了再说吧(^^)

你好,羡慕你
一男一女刚刚好
以前看过你的帖,
羡慕你有个体贴的王子

你好,羡慕你
一男一女刚刚好
以前看过你的帖,
羡慕你有个体贴的王子
是我^^ 发表于 25-8-2011 01:02 PM

哈哈,没想到你会跑进来这里,欢迎欢迎。。。
一男一女对我来说其实是不够的,因为我老公是独子,若我儿子又独子,真是人丁单薄。。。可是我也没办法养那么多。。。只好暂且这样。

用心照顾好卫生和身体,是不怕被传的,也要多吃水果增强免疫力。

我的小公主啊,多两个星期过 ...
浪漫主义 发表于 24-8-2011 09:51 AM

呵呵~谢谢你给与的info。
我会记着的。
如你那么说也对啦!
到时候上2个孩子都大了,
也不至于那么辛苦了吧?
我现在是因为2个都需要照顾,
所以真的会觉得很多时候力不从心。
唉~无论如何,希望时间快快过。
孩子总会长大的~这是经常在我自己觉得很累的时候想的。
呵呵~很自我安慰一下吧?

呵呵~谢谢你给与的info。
我会记着的。
如你那么说也对啦!
到时候上2个孩子都大了,
也不至 ...
粉丝 发表于 30-8-2011 11:47 AM

很好的正面思维啊。。。你啊,就好好享受孩子们现在最可爱时期吧。。。多几年啊。。。孩子长大,稚气也慢慢减少,换来是成熟感,就不一样了。
像我大王子,现在我开始要用比较朋友式的相处。。。。女儿又要用另一种方式。。。要很用心才有办法应付。。。不过,还是会觉得女儿比较可爱惹人疼,而大王子是听话惹人爱已经不再有可爱的成份了。。。

有避孕知识的姐妹们,可以告诉我目前有什么比较方便的避孕方式吗?帮帮忙噢,感恩~~

哈哈,没想到你会跑进来这里,欢迎欢迎。。。
一男一女对我来说其实是不够的,因为我老公是独子 ...
浪漫主义 发表于 29-8-2011 12:48 PM

呵呵,我和老公正想要一男一女就好,
不知有这样的命水吗?

我也想看看有什么方便又安全的避孕方式~
两个孩子都来得不在计划中

我放了子宫环。。。。
到目前为止还不错一下,只是月经会比以前多一点,但还可以接受。。。
医生说打针和避孕药很多副作用。。。。

我放了子宫环。。。。
到目前为止还不错一下,只是月经会比以前多一点,但还可以接受。。。
医生说打针和 ...
yuanmengxing 发表于 2-9-2011 10:26 AM

子宫环我觉得很麻烦,因为要定期去检查对吗?

子宫环我觉得很麻烦,因为要定期去检查对吗?
浪漫主义 发表于 11-9-2011 05:45 PM

没有哦。。。
我放了一个月后要检查,过后就是一年后再去检查喔。。。。

没有哦。。。
我放了一个月后要检查,过后就是一年后再去检查喔。。。。
yuanmengxing 发表于 12-9-2011 10:18 AM

放的时候是怎样的?放了只有感觉月经比较多而已吗?会不会有其他不舒服?
告诉你哦,我朋友的邻居,超好笑的,她放了子宫环,结果还是中招,而且生的时候,子宫环一起出来

我中国的同事都是放子宫环,因为一胎政策,但是很多到了四十岁就因为环而叫苦连天。具体原因是什么我忘记了,只记得是因为环在子宫太久,肉长出来,参在一起

我中国的同事都是放子宫环,因为一胎政策,但是很多到了四十岁就因为环而叫苦连天。具体原因是什么我忘记了 ...
amiin 发表于 19-9-2011 12:31 PM

啊?听起来很恐怖耶~~~要避孕也难,不避孕也难。。。哎!