佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

原帖由 LancerPang 于 19-10-2005 08:55 PM 发表

哦,南方姐,你开了宠物店?

好多年了啊,呵呵。

我还以为南方开的是相命馆。

浪漫,............节哀.

你要振作起来,宝宝也不希望看到你这麽伤心难过啊!
你要走的路还很长呢!振作起来!

现在要做的是养好身子保持心情愉快,
下一个宝宝很快就会来了.
给你我满满的祝福 ***** 天天开心 *****

以前的我,由于年轻,一直不能体验有宝宝的快乐。 自从有了宝宝, 整个孕期窝都小心翼翼,对吃喝特别留意,不自觉的开始关心宝宝,(本来不想那么快就有第三者的,因为自己还没心理准备)。
现在有了宝宝,开始明白为人父母对宝宝的关心以及期待,深深的明白那些失去孩子的父母那种失望,伤心。 看了浪漫的帖很久了,一直想写些什么的,今天终于有了一点点想写的。 --〉对不起了,罗嗦了一些不知所谓的东西。

原帖由 GG_SL 于 20-10-2005 09:09 AM 发表
我还以为南方开的是相命馆。

算命馆也有

原帖由 南方十字座 于 20-10-2005 02:26 PM 发表

算命馆也有

那。。。。。。。你有帮宠物看吗?他们的,可以看吗?

Follow Us
原帖由 GG_SL 于 20-10-2005 02:34 PM 发表

那。。。。。。。你有帮宠物看吗?他们的,可以看吗?

笨蛋!
嗯,还帮水果看呢:西瓜啊,你注定要给uncle James吃,而且是晚上吃,涂盐,大富大贵啊,来生一定是一个上进的芒果。。。。

许多人都有自己生命中永远黑暗的记忆,我们要懂得学习如何面对,冲出阴霾,走出黑暗,让时间冲淡它。反之,得不到释放者,往往就成了忧郁症患者。

从以上回复,很高兴楼主已走出黑暗。做个快快乐乐的妈咪。

原帖由 James_Xu 于 20-10-2005 02:36 PM 发表

笨蛋!
嗯,还帮水果看呢:西瓜啊,你注定要给uncle James吃,而且是晚上吃,涂盐,大富大贵啊,来生一定是一个上进的芒果。。。。

我。。。。。。。。。。我想帮小白看啊。最好还可以帮她找个帅帅的情狗。

原帖由 白日梦 于 20-10-2005 02:38 PM 发表
许多人都有自己生命中永远黑暗的记忆,我们要懂得学习如何面对,冲出阴霾,走出黑暗,让时间冲淡它。反之,得不到释放者,往往就成了忧郁症患者。

从以上回复,很高兴楼主已走出黑暗。做个快快乐乐的妈咪。

谢谢你。。。。

我比较释怀了。。。。

这贴留着。。。。。为了让大家懂得珍惜眼前。。。。。珍惜小生命。。。。。业让我有个回忆的地方。。。。

你们的鼓励。。。给我很大的动力。。。。。尤其,大家的满满孕气。。。。快沾给我啊。。。。。。

原帖由 GG_SL 于 20-10-2005 03:07 PM 发表

我。。。。。。。。。。我想帮小白看啊。最好还可以帮她找个帅帅的情狗。

喂喂喂。。。。。。人家在伤心。。。你们却在大谈“可爱的狗狗”?!还想为他们做媒啊?!

会不会离题太远啊?!

原帖由 浪漫主义 于 20-10-2005 03:21 PM 发表

喂喂喂。。。。。。人家在伤心。。。你们却在大谈“可爱的狗狗”?!还想为他们做媒啊?!

会不会离题太远啊?!

来, 笑一个,伤心了这么久,不要再伤心了啦。。。。。。

来,露个美丽的笑容来,然后回家:努力。

原帖由 GG_SL 于 20-10-2005 03:31 PM 发表

来, 笑一个,伤心了这么久,不要再伤心了啦。。。。。。

来,露个美丽的笑容来,然后回家:努力。

听你的劝。。。

我会努力的。。。。还会很卖力。。。

原帖由 Orange2005 于 20-10-2005 10:31 AM 发表
以前的我,由于年轻,一直不能体验有宝宝的快乐。 自从有了宝宝, 整个孕期窝都小心翼翼,对吃喝特别留意,不自觉的开始关心宝宝,(本来不想那么快就有第三者的,因为自己还没心理准备)。
现在有了宝宝,开始明 ...

以前还没结婚。。。。我F3时。。。。我的三哥去世了。。。

我知道我很难过。。。。很心疼。。。。很不舍。。。。
但妈妈。。。。哭了好久好久。。。。好多年来。。。。都这样。。。。

看到她。。。我在想。。。。我有时想起三哥。。。。会难过。。。但不会一直哭。。。。到底妈妈。。。她是怎样的一种心情呢???

直到。。。。大儿子出生的那一刻。。。。我才知道。。。。妈妈的心情。。。。
当看到大儿子出生的那一刻。。。我在想。。。如果他离开了我。。。我会马上去死!!

但。。。。。真的让我经历了。。。。失去女儿。。。。我也好想去死。。。。
但我放不下儿子。。。。我不能让他失去妈妈。。。

这种心情。。。。就是当时妈妈支撑下来的动力吧?!

每位妈妈。。。都很伟大。。。每个人。。。都要当了妈妈。。。才了解!!

昨天晚上。。。。儿子无聊的吵着我开电视。。。。
因为。。。他已看了一整天了。。。我不开。。。他就哭闹!

爹地看到。。。。骂他(因为儿子有事没事都用哭招,虽然没效)

我很难过。。。又想起了女儿。。。。

女儿在的话。。。。11月就两岁了。。。
儿子有她陪伴。。。。应该会象其他孩子一样。。。。快乐的成长!

可惜。。。现在的他没人陪他玩。。。。他今天酱的个性。。。也是我这个没用的妈妈造成的。。。。我没办发在他成长过程中给他有个弟弟或妹妹。。。。!

想着想着。。。。泪就掉了。。。。我放声痛哭。。。。爹地只能抱着我。。。。不知如何安慰。。。
儿子傻傻的看着我。。。。不知妈咪为何要哭。。。。

我。。。。。怎么了。。。???

原帖由 浪漫主义 于 29-10-2005 09:14 AM 发表
昨天晚上。。。。儿子无聊的吵着我开电视。。。。
因为。。。他已看了一整天了。。。我不开。。。他就哭闹!

爹地看到。。。。骂他(因为儿子有事没事都用哭招,虽然没效)

我很难过。。。又想起了女儿。。 ...

你想太多了。。。。。。。为什么把责任都归自己? 我想,孩子有自己的天地,无论在世与否。

你可以多用些时间陪你儿子啊。。。。。。他已开始长大了,带他去跑跑,和他玩玩,讲些故事。。。。。。

难道,你多生一个,儿子就会开心,不闹了吗?
难道,你多生一个,就是让儿子有个伴?那第二个,不就只是个玩具吗?
难道,如果你只有一个孩子,你就每天都在情绪低落?
难道,如果你只有一个孩子,你的儿子就不能像其他孩子一样开心过活?

大儿子的闹,和你有没有第二个孩子,没有直接关系,可是却和你怎样教他,理解他,开导他,有直接关系。

GG。。。。很难告诉你我的心情。。。。

如果。。。注定只有这孩子。。。。我不会每天低落。。。但肯定会非常怀念女儿一辈子。。。。

如果。。。女儿在的话。。。大儿子肯定会不寂寞。。。至少好过现在。。。。而且。。女儿出生时。。。大儿子当哥哥了。。。他好开心。。。每天一早睡醒。。。都要跑过来亲一亲妹妹。。。。到现在。。。。他有时还会说要去医院带妹妹回来。。。妹妹在,他也会闹。。。但不是象现在这样无聊的闹。。。

妹妹当然不是玩具。。。。是同伴。。。。是一同成长的伙伴。。。以后长大。。。能够一同回忆童年往事的良伴。。。

如果。。。儿子真的只能一人成长。。。。他肯定会很寂寞。。。会少很多欢笑。。。

因为。。。我家只有我、爹地、公公、婆婆、一个姑姑,没人了。。。!
公公、婆婆、姑姑。。。一年回不到十次。。。。。
没有邻居小孩。。。。没有亲戚。。。。没有堂哥堂姐、表哥表姐、表弟表妹。。。只有常常去跟那些已经小学的大哥哥玩。。。

我尽量陪他了。。。。。。可是。。。。。。

最近,为了填满他的日子。。。。送他去学音乐。。。让一大班同学带动他玩。。。让他去上学。。。。。

浪漫主义,别这样,凡事往好的方面想,OK? 不然人生那么长,要怎样走下去呢??
我们的人生都有高潮,低潮,这就是人生,也让我们学会'活在当下'这个道理..
好好照顾自己的心情,等你下一个宝宝的到来,OK?

(你的女儿,也一定希望她的妈妈是永远快快乐乐的,为了她,为了身边爱你的人,你更应该快快乐乐地活下去,OK?)

加油!

原帖由 LancerPang 于 29-10-2005 04:00 PM 发表
浪漫主义,别这样,凡事往好的方面想,OK? 不然人生那么长,要怎样走下去呢??
我们的人生都有高潮,低潮,这就是人生,也让我们学会'活在当下'这个道理..

(你的女儿 ...

对啊!开心是一天,难过又是一天,何不看开一点?

原帖由 LancerPang 于 29-10-2005 04:00 PM 发表

(你的女儿 ...

谢谢你。。。。。。。