佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingsly95

Colnago vs merida vs s-worok

HiBiKi1314 发表于 24-6-2015 10:51 AM
看你附近的单车吧,s-works和梅花车没有10k没看头,merida 5k拿reactor

原来单车也那么贵TT

是做装饰,没有骑。

挂衣服啊,挂袜子啊,特别好用。

如果是carbon的,还不怕会生锈。

如果楼主可以等一个多月,就介绍你java feroce, carbon, 105. RM 4千尾

kingsly95 发表于 22-6-2015 03:12 PM
这车子在那里有的买啊? 都属于比赛类型的车子吗? 小弟分不清~不大了解单车,,

新车不懂,二手bbs有看到。。。

4k++,碳车 选者不多(这个价位的碳车一般上比较软=比较舒服)---2004 new old stock (可以应该可以拿到polygon A6,Giant TCR Composit, SCOTT CR1, XDS) reactor要等offer...

alloy 车比较多选择。。。specialized, giant, merida....(caad 10就可能要等OFFER)你喜欢那个就拿那个。。。

选你最喜欢的车架。。。

sss333 发表于 25-6-2015 02:22 PM
新车不懂,二手bbs有看到。。。

4k++,碳车 选者不多(这个价位的碳车一般上比较软=比较舒服)---2004  ...

拿reacto 400/ 500 ok吗? 这两者之间差别好像是那个gear那边差别比较大~

城之内 发表于 24-6-2015 04:41 PM
如果楼主可以等一个多月,就介绍你java feroce, carbon, 105. RM 4千尾

Deleted

Follow Us
kingsly95 发表于 25-6-2015 02:30 PM
拿reacto 400/ 500 ok吗? 这两者之间差别好像是那个gear那边差别比较大~

reactor 一般上建议直接跳reactor 4000/5000碳车。。。

很多人说reactor 400/500 铝车架有点重。。我倒不是很觉得。。。400&500主要差别是groupset.

我有拿过朋友的reactor alloy,感觉上比我的tcr compact 105铝车还要轻。
但他的30mm profile轮明显比我的giant pr-2轮组重!!若是以后换carbon轮组肯定更轻些。。。

merida铝车一般上使用6066 alloy,理论上比6061高强度。

sss333 发表于 26-6-2015 12:00 PM
reactor 一般上建议直接跳reactor 4000/5000碳车。。。

很多人说reactor 400/500 铝车架有点重。。我 ...

应该拿reacto500,,4000的价格好像很高TT,,他们说要心痛一次过心痛, 小弟真的伤不起, 玻璃心, 哈哈~
Reacto 4000是carbon 的但是gear 105,, 两者之间重量应该不会相差太多吧?
也想拿carbon, 但是上次看过一个帖说corbon frame难保养~ 是怎么说难保养呢,?

新手拿reacto就看造化了。。。。。

城之内 发表于 24-6-2015 04:41 PM

美哦,想问问一下java 是不是有车队的?

kingsly95 发表于 26-6-2015 12:25 PM
应该拿reacto500,,4000的价格好像很高TT,,他们说要心痛一次过心痛, 小弟真的伤不起, 玻璃心, 哈哈~
Reac ...

我只可以说买reacto肯定会痛第二次

街头混混 发表于 26-6-2015 03:19 PM
我只可以说买reacto肯定会痛第二次

小弟之前已经痛了一次

kingsly95 发表于 26-6-2015 03:22 PM
小弟之前已经痛了一次

打算拿reacto就准备痛多一次吧

kingsly95 发表于 26-6-2015 12:25 PM
Reac ...

carbon难不难保养不敢说,我没有碳车。
朋友的碳车都没见到有问题,他的defy advanced跌了几次都没问题,反而是手跌断了。。。,
另一个朋友的trex 半铝半碳。。。放在那里吨了20+年还没见他断裂。
当然有听过朋友的朋友新车CANYON,出车不到一个月,炒车--FORK &HANDLE BAR 断,车身OK...

ceepo mamba碳车frame现在FHL offer,~2.3K. 外形很猛下。。ceepo主攻TT 类型车的。 破风感觉比reactor 有型。。。

可以考虑组车。。。groupset 105-11sp, wheelset,handle bar就到bbs暂时买个便宜的( giant pr-2 wheel~rm250 都比merida 原庄wheel 好,racing 5~rm700-800),5k可以组到.以后要升级也不太伤。至少groupset , frame set 不需要动了。

街头混混 发表于 26-6-2015 03:27 PM
打算拿reacto就准备痛多一次吧

老大reactor 有什么问题?不是很多好评吗??你现在换了什么车??

虽然我对他没兴趣。。。但好奇想知道。。。

budget 5 千居然想要 S-works 或 colnago

楼主可以爆料哪里有卖吗?

aYuMiBoA 发表于 26-6-2015 09:56 PM
budget 5 千居然想要 S-works 或 colnago

哈哈,, 别笑小弟,, 小弟也是刚玩不久,, 只是survey survey罢了

aYuMiBoA 发表于 26-6-2015 09:56 PM

淘宝dogma F8, C60, venge 不用5千,买卖自负,小弟绝对不建议买,买 polygon好过。

tamiya 发表于 23-6-2015 11:15 PM
bianchi不适合楼主啦。人家是要去比赛的。

在国外的比赛,bianchi的名声往往超过以上几个 http://www.bianchi.com/

我发现到在我们这里往往人们只会g ,m,s 牌而已

生气的鸟 发表于 30-6-2015 07:30 PM
在国外的比赛,bianchi的名声往往超过以上几个 http://www.bianchi.com/

我发现到在我 ...

polygon比较出名