佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kingsly95

Colnago vs merida vs s-worok

aYuMiBoA 发表于 26-6-2015 09:56 PM
budget 5 千居然想要 S-works 或 colnago

楼主可以爆料哪里有卖吗?

淘宝dogma F8, C60, venge 不用5千,买卖自负,小弟绝对不建议买,买 polygon好过。

tamiya 发表于 23-6-2015 11:15 PM
bianchi不适合楼主啦。人家是要去比赛的。

在国外的比赛,bianchi的名声往往超过以上几个 http://www.bianchi.com/

我发现到在我们这里往往人们只会g ,m,s 牌而已

生气的鸟 发表于 30-6-2015 07:30 PM
在国外的比赛,bianchi的名声往往超过以上几个 http://www.bianchi.com/

我发现到在我 ...

polygon比较出名

sss333 发表于 26-6-2015 04:25 PM
老大reactor 有什么问题?不是很多好评吗??你现在换了什么车??

虽然我对他没兴趣。。。但好奇想知 ...

新赛事都用回新scultura了。我只可以说他不适合普通cylist,车身太硬,车头扑。普通rider骑远距离的路,爬坡的路全身会很辛苦。也可能是我个人的问题吧,不够strong。
我换titanium了现在

街头混混 发表于 1-7-2015 08:15 AM
新赛事都用回新scultura了。我只可以说他不适合普通cylist,车身太硬,车头扑。普通rider骑远距离的路, ...

哈哈。。我也是骑过朋友的defy后觉得舒服最重要,才可以骑得远。。。所以我tcr handle bar的高度,最后还是放回最高的原位。。。

racing geometry比较适合那些州手级或比较强健的人。。。运动为目的endurance是很好用的了。

sss333 发表于 26-6-2015 04:23 PM
carbon难不难保养不敢说,我没有碳车。
朋友的碳车都没见到有问题,他的defy advanced跌了几次都没问题 ...

Canyon什么型号 ?

Follow Us
sss333 发表于 1-7-2015 02:24 PM
哈哈。。我也是骑过朋友的defy后觉得舒服最重要,才可以骑得远。。。所以我tcr handle bar的高度,最后还 ...

对,骑过就知道了。 我也是不适合racing geo, 舒服才骑得远骑得快。 买racing geo 车头放到高高也是geli难看。。。还是endurance适合我

Billy 发表于 1-7-2015 04:08 PM
Canyon什么型号 ?

ultimate slx

哦。。。
目前我骑着Aeroad CF SLX

Billy 发表于 2-7-2015 05:38 PM
哦。。。
目前我骑着Aeroad CF SLX

大大身高多少,骑哪一个size?

蛋茶 发表于 2-7-2015 10:01 PM
大大身高多少,骑哪一个size?

171cm
XS size