佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土耳其&希腊 14天之旅

终于安排好了这一次旅游的行程 麻烦各位帮忙看看这样的安排可以吗?

27/9 晚上新加坡出发
28/9 早上到达Iatanbul 会在Istandul住一晚
29/9 晚上夜巴去Goreme 30号早上抵达
30/9 Goreme
1/10 Goreme
2/10 晚上夜巴去Pamukkale 3号早上抵达 会逗留到下午4点 然后搭巴士去Izmir
3/10 Izmir靠近机场的酒店过夜
4/10 早上早班飞机去Mykonos
5/10 Mykonos
6/10 早上搭船过去Santorini 今晚会住在Oia
7/10 Fira
8/10 Fira
9/10 晚上夜船去Athens 预计10号早上抵达
10/10 Athens
11/10 晚上的飞机回家

有更详细的土耳其行程吗?

hooi369 发表于 23-6-2015 03:45 PM
有更详细的土耳其行程吗?

其实这一次的旅程重点不在土耳其 所以大概的行程

Istanbul只有两天一夜 所以我们应该会集中在Sultanahmet

Goreme的话 第一天应该会参加红线一日游 第二天的话就是热气球加绿线游 第三天预防前一天没有坐到热气球的话今天还有机会坐

Pamukkale的话 我们只是逗留大半天  

Izmir就纯粹只是过夜而已 因为第二天早班飞机去Mykonos

我也是9月尾到希腊和土耳其,日期和你差不多,不同的是我会先去希腊才去土耳其。
我的计划如下:
26/9/15 (Sat)        Flight from SG-Athens
27/9/15 (Sun) Athens to Paros (by ferry)
28/9/15(Mon)        Paros
29/9/15(Tues)        Paros       
30/9/15(Wed)        Paros - Santorini by ferry. Stay @ Imerovigli
1/10/15(Thurs)        Stay @ Imerovigli
2/10/15(Fri)        Stay @ Fira
3/10/15(Sat)        Stay @ Fira
4/10/15(Sun)        Flight from Santorini to Athens
5/10/15(Mon)        Flight from Athens to Istanbul
6/10/15(Tues)        Take domestic flight from Istanbul– Kayseri. Stay 2 nights in Cappadocia
7/10/15(Wed)        Cappadocia Hot Air Balloon trip        
8/10/15(Thurs)        Flight from Kayseri to S.Gokcen(SAW). Stay 1 night @ Istanbul       
9/10/15(Fri)        Istanbul -SG        .
我的重点是在Paros 和圣岛,主要是要放松休息。
之前有想要到pamukkale但是因为考虑到路途遥远最后选择放弃。

会来记得写游记. 以目前的状况你会担心到希腊去吗?

maygodblessme 发表于 19-7-2015 09:58 PM
我也是9月尾到希腊和土耳其,日期和你差不多,不同的是我会先去希腊才去土耳其。
我的计划如下:
26/9/15 ...

5月份决定要去这次的土耳其与希腊之旅 本来已经万事具备只欠东风 (飞机票)还没买 可是前阵子希腊的财物问题 土耳其的排华事件 加上家人的担忧
所以最后一刻我们决定更改这次旅游的国家了 好失望 因为之前花了好多时间在安排这次旅游的行程

最后还是决定回到之前就想要去的北欧 (其实是因为机票好便宜哦 Finnair有Promotions直飞芬兰一个人$940) 当晚不管三七二十一就买了机票
所以9月的旅游就从土耳其 希腊 变成了 6/9/15到20/9/15的4天芬兰首都与圣诞老人村  10天的冰岛自驾游了

虽然我们去不成土耳其希腊了 不过还是希望你们能够有个愉快和难忘的旅程哦

Follow Us
Ckngno178 发表于 2-8-2015 02:51 AM
5月份决定要去这次的土耳其与希腊之旅 本来已经万事具备只欠东风 (飞机票)还没买 可是前阵子希腊的财物问 ...

谢谢你
我相信冰岛也是很不错的地方,希望你玩得愉快哦!

LZ,我也是那段时期在土耳其和爱琴海。
我比你迟几天。

maygodblessme 发表于 19-7-2015 09:58 PM
我的计划如下:
26/9/15 ...

我也是,正巧。
我们6/10 出发去istabul,然后去santorini

可以分享机票价吗?

谢谢

我的计划如下:
26/9/15 (Sat)        Flight from SG-Athens
27/9/15 (Sun) Athens to Paros (by ferry)
28/9/15(Mon)        Paros
29/9/15 ...

可以分享机票价吗?

谢谢

蒙娜丽莎 发表于 28-9-2015 11:34 AM
我也是,正巧。
我们6/10 出发去istabul,然后去santorini

你好,请问你有写游记吗?可以分享机票价钱+行程安排吗?

请问介意你分享整个 trip 花费多少呢?因为我也是有意计划去土耳其 自由行

小咪噗噗 发表于 14-6-2016 12:23 PM
你好,请问你有写游记吗?可以分享机票价钱+行程安排吗?

请问你可以分享你自己的行程吗 >< 因为我自己也是在 planing 当中

tsc2828 发表于 26-5-2016 04:32 PM
可以分享机票价吗?

谢谢

我目前是在这里 check 看价钱的  

http://www.cheapflights.com.my/f ... hkc4CFcsTaAod9LcFlQ

sm0424 发表于 26-7-2016 09:43 PM
请问你可以分享你自己的行程吗 >< 因为我自己也是在 planing 当中

哈哈,我应该没有去土耳其了(因为最近的新闻,父母老人家听到要去土耳其马上跳起来
我应该直飞希腊罢了