佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

Sense8 超感獵殺/超感八人組

浩田 发表于 4-9-2015 11:08 PM
加上他們本來就生活在世界其中兩個大國之一,還是英文系國家
嘿嘿

老师说Riley....完全没有什么感觉她那边的剧情
其他的角色反而有故事,她那边就吸毒有的没得

.Hardy. 发表于 4-9-2015 11:18 PM
老师说Riley....完全没有什么感觉她那边的剧情
其他的角色反而有故事,她那边就吸毒有的没得

最初我也覺得她衹是一個毒女,總是混周旋在夜店、毒品、小混混之間。
可是當劇情透露到她爸爸、她媽媽說的詛咒、車禍以外,才知道原來她是這麽多角色裏面經歷過最多的,也可能是最慘的那個。
失去了媽媽、丈夫、孩子就算了,她還要背負著詛咒逃離自己的家園,多年來獨自一個人在倫敦生活,
沒辦法見父親,所以她才會用音樂、毒品麻醉自己吧。其實她還蠻可憐的說。
不管是爲了逃避、還是爲了繼續生活,她可能也沒有想到自己有可能是8人之中最堅强的一個

Wolfgang本身就生活在黑幫或暴力家庭之中,才會造就他這種性格
而且對他來説,這個好勝的性格其實也不是壞事,間接使他變得更強
接下來就是Sun、Capheus

Lito不算最慘的那個——他唯一的難處是情人與事業的抉擇

總結來説,Kala真的是最幸福的人

浩田 发表于 4-9-2015 11:58 PM
最初我也覺得她衹是一個毒女,總是混周旋在夜店、毒品、小混混之間。
可是當劇情透露到她爸爸、她媽媽說 ...

男警也是还不错

男警Will還不錯的意思是:生活不錯嗎?
看起來是不錯。不過從一些記憶回播的鏡頭看來,可以猜測他小時候可能跟其他人說了自己看見Sarah以後,
繼而被許多人誤會他是怪人,或者直接被杯葛,
同時也沒辦法得到父親的信任,才會造成日後越來越反叛的個性吧(而且他年紀這麽小就去混了)

對於Will的故事,應該有很多被隱藏的片段,可能編劇打算慢慢在下一季逐個解釋吧。
個人蠻喜歡編劇在描述Will跟爸爸的父子關係,就是很典型、很真實的一種關係,雖然著墨不多,卻又可以透過一兩幕感覺到他們之間都關心彼此的描寫。

浩田 发表于 5-9-2015 01:21 PM
男警Will還不錯的意思是:生活不錯嗎?
看起來是不錯。不過從一些記憶回播的鏡頭看來,可以猜測他小時候 ...

我是说现在啦,以前的都过去了

父亲和他的剧情我都忘记了

.Hardy. 发表于 5-9-2015 01:51 PM
我是说现在啦,以前的都过去了

父亲和他的剧情我都忘记了

表面上看起來還好吧。Sarah之死對他的影響很深,所以他才會不停地夢見她,又或者Sarah的“精神”殘留在他的腦電波里。

而且在芝加哥當警察的工作應該很不安全,政府/警察根本就是睜一隻眼閉一隻眼醬,任由黑幫在他們地盤仇殺

你可以考慮重看——雖然他爸爸出場的次數很少 :p

Follow Us
浩田 发表于 6-9-2015 12:56 AM
表面上看起來還好吧。Sarah之死對他的影響很深,所以他才會不停地夢見她,又或者Sarah的“精神”殘留在他 ...

看完了我就delete了,加上现在没有什么时间
能砍的的美剧我都砍了。The 100我应该也会砍掉

.Hardy. 发表于 6-9-2015 09:15 AM
看完了我就delete了,加上现在没有什么时间
能砍的的美剧我都砍了。The 100我应该也会砍掉

所幸我所看的美劇不多,衹找自己比較鐘意的題材,所以收集到的不多,還有很多位置可以儲存起來。

season 2 怎么还不来

停在第三集好久,最近才在两天内看完,精彩。

浩田 发表于 2-9-2015 12:08 AM
其實最近一直反復在youtube聽Sense8的OST,最愛就是一下這一首配樂,就是Lito在藝術館跟Nomi談起他跟Hern ...

mad world 也featuring 在Donnie darko

KyleMichelleGo 发表于 23-1-2016 07:09 PM
停在第三集好久,最近才在两天内看完,精彩。

個人非常期待Season 2

KyleMichelleGo 发表于 23-1-2016 07:17 PM
mad world 也featuring 在Donnie darko

這首歌真的好聽下。謝謝介紹

浩田 发表于 24-1-2016 08:43 PM
這首歌真的好聽下。謝謝介紹

这套戏很多歌曲都很好听,配合都很美

https://www.youtube.com/watch?v=TRJYCW_dCN4

第二季已确定在明年五月五号星期五开播,不过今年12月23号会推出2小时的圣诞集。

黑鬼1608 发表于 4-12-2016 02:44 PM
第二季已确定在明年五月五号星期五开播,不过今年12月23号会推出2小时的圣诞集。

应该注明这些是美国时间啊
想不到有圣诞特辑

.Hardy. 发表于 24-12-2016 04:30 PM
应该注明这些是美国时间啊
想不到有圣诞特辑

原本预计今年年低会推出的,结果延迟到明年,来个圣诞特辑让观众解解馋!

圣诞特辑下了未看,有人看了吗?

ICEMAN2011 发表于 24-12-2016 07:45 PM
圣诞特辑下了未看,有人看了吗?

忘记下,现在去下

特解2个小时
黑人司机换了演员,难怪一看不是印象中记得的原来他们全部都是同一天出生的,之前都忘记了有没有提到
这次尺度好像更大了....没有错的话好像有几位演员真的是gay/lesbian
印度那边...Your love causes pain

因为太久了之前忘记有没有提到,就是既然他们8个人是连接的
那就是说随时随地跟随便一位连接都可以,并不需要等到某位在紧急的状况才可以跟其他人做连接,
没有错吧
只是偶尔会想,怎么有时候大家没有想要链接但偏偏会连接到

这个特辑没有什么特别
只是白头佬跟Will连接了2次
Lito失去了所有,剩下爱人和那个奇怪的女生朋友
其他的可有可无