佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

Sense8 超感獵殺/超感八人組

2x02
为何有人突然间想要杀Sun?
这样逃出去岂不是逃一辈子吗
那个阿婆问Sun哪里学的,Sun回答的表情蛮搞笑的

那个色诱wolfgang女的!!怎么跟wolfgang链接到的
男女都可以生小孩?!有看错吗
所以Groome真的是好人?我以为他是有其他目的
sense杀手居然杀了人然后自杀那么牺牲

.Hardy. 发表于 21-5-2017 08:52 PM
现在才看第一集
不是很明白为何Will会去找那个女人,然后她的女儿Sata不是死掉
怎么Will可以好像跟其余7人那样,通灵Sara?!

最后那边,是我的话我不会全部都说出来咯
知道就好了然后来一个突袭不是更好吗? ...

只因在人群中多看了你一眼~

will在闯入冰岛的实验室时和博士互看了一眼!

超感人的眼睛就像微信的QR code 只要互看就能连接了,而且无需手机无需wifi,只要想见就能无时无刻随时随地就能连接!
还可以随时随地啪啪啪,无需约时间地点也不需要开房间,只要你想我想就能来一场“神交”!

黑鬼1608 发表于 22-5-2017 07:47 PM
只因在人群中多看了你一眼~

will在闯入冰岛的实验室时和博士互看了一眼!

超感人的眼睛就像微信的QR code 只要互看就能连接了,而且无需手机无需wifi,只要想见就能无时无刻随时随地就能连接!
还可以 ...

就这样连接上了,就是一眼那么简单?跟其他超感人也一样适用?
因为目前为止(才看到第二集)还不清楚到底这些超感人是怎么一回事

这样的话就是只要双方是超感人,无论是谁都可以?
但为何这8为明明都没有见过对方的都会被连接在一起啊

.Hardy. 发表于 22-5-2017 09:16 PM
就这样连接上了,就是一眼那么简单?跟其他超感人也一样适用?
因为目前为止(才看到第二集)还不清楚到底这些超感人是怎么一回事

这样的话就是只要双方是超感人,无论是谁都可以?
但为何这8为明明都没有见 ...

剧中的八位是sara自杀前“生”出来后超感能力才觉醒的,他们不用对看就能连接是因为他们都是同一个时间出生的所以他们自己是一个“族群”。

自己族群以外的超感人就必须真人眼神交流才能得到联接。
继续看下去吧~这一季会说蛮多其他超感人的东西。

黑鬼1608 发表于 23-5-2017 07:40 AM
剧中的八位是sara自杀前“生”出来后超感能力才觉醒的,他们不用对看就能连接是因为他们都是同一个时间出生的所以他们自己是一个“族群”。

自己族群以外的超感人就必须真人眼神交流才能得到联接。
继续看下去 ...

哦~没有记错的话这是在第一季好像没有真正被提起,对吗?

哈哈是会的啦,如果第二季还不要如整体的话就...
目前还是看到第二集而已,会慢慢看下去

whisper也是超感人吗?
为什么要杀了他们呢?

第一季的忘记七七八八了

Follow Us
看到這裡網友的留言,發現網友們的記性都不好,不過也難怪,畢竟S1是在兩年前
其實可以看得出這部劇的編排,人物刻畫非常好,所有東西都有交代清楚.
這8個人真的太厲害了,一個警察,一個出色的DJ,一個有機會成為Hollywood有名演員,一個車手而且未來有可能成為總統,醫生,gangster,武術冠軍,一個超厲害的黑客3人組.這個cluster真的是上天下地無所不能.
而且非常難得的是,cluster裡其中一個有事(Wolfgang),其他7人立刻放下自己手邊的事物,第一時間就趕到London營救Wolfgang
這集最好笑的是Whisper以為Will是visit他,怎麼知道will其實是真的在那邊.哈哈哈

2x03
怎么Lito突然间又会去找那个记者的?这里不明白
觉得有时候剧情好像直接跳过他们怎么懂要找谁,为何无端端会找这个人,下一幕就找上门了
怎么他们都会看到Angelica去过的地方?
@黑鬼1608

2x05
Hoy叫人帮忙找食人者,那幕太方便和厉害啦

2x07
Lito叫Sun躺下,又给卡通抱枕她抱,然后自己又另外拿一个,这里好笑下
过后又出现在Nomi家上演Bartender...我又想笑了

.Hardy. 发表于 27-5-2017 12:53 PM
2x03
怎么Lito突然间又会去找那个记者的?这里不明白
觉得有时候剧情好像直接跳过他们怎么懂要找谁,为何无端端会找这个人,下一幕就找上门了
怎么他们都会看到Angelica去过的地方?
@黑鬼1608

2x05
Hoy叫人 ...

我也有些不太清楚....Angelica已经死了但她的“孩子”能继承她的回忆?

而angelic有时却像鬼魂那样出现...

黑鬼1608 发表于 27-5-2017 04:47 PM
我也有些不太清楚....Angelica已经死了但她的“孩子”能继承她的回忆?

而angelic有时却像鬼魂那样出现...

其实是要这8人(随便一个都可以)亲自去过Angelica去过的地方
就可以知道当时的情况了...但为何会这样我就不清楚了

有提到过为何Angelica的死会让这8人有了通灵术吗?
Will妈妈的事件我也是忘记了...有点乱水

Jonas没有死然后出现那幕,那一刻我是觉得Milton那边做了手脚
就是跟Riley见面的那个女人说的“移植成员的记忆什么的”
所以有其他人可以假扮到Jonas...
但过后又没有被提到

其实第一季毕竟是两年前了,真的很多细节忘记了
然后有时候剧情又讲8人各自的故事,所以也混杂了

.Hardy. 发表于 27-5-2017 05:35 PM
其实是要这8人(随便一个都可以)亲自去过Angelica去过的地方
就可以知道当时的情况了...但为何会这样我就不清楚了

有提到过为何Angelica的死会让这8人有了通灵术吗?
Will妈妈的事件我也是忘记了...有点乱水 ...

Angelica 为何能让8人可以看到她的回忆目前好像没交代....

Angelica可以唤醒未觉醒的超感人,剧中8位就是她最后唤醒的,之前和BPO合作时也唤醒很多人(然后那些人被一个个被拿来实验...)

我忘了剧中有没有交代超感人类的能力是要人唤醒还是会自己觉醒,还有超感人类是基因遗传还是自然随便挑选的,因为超感人类的父母大多数都没有感应能力的。

这部剧脑力和记忆少一点就很难继续看下去了(我承认我有点负荷不了),对那些习惯看直线剧情走的人一定看到蒙查查!

黑鬼1608 发表于 27-5-2017 08:52 PM
Angelica 为何能让8人可以看到她的回忆目前好像没交代....

Angelica可以唤醒未觉醒的超感人,剧中8位就是她最后唤醒的,之前和BPO合作时也唤醒很多人(然后那些人被一个个被拿来实验...)

我忘了剧中有没有交 ...

对咯,我也没有看到有交代

但也是没有提到怎么唤醒其他超感人
因为不可能当时自己自杀了就突然间唤醒这8位吧

很有可能又是拿那婴儿或者小孩来做实验

赞同,因为第一季隔2年了(其实还真的不讲不知道,我一直以为去年而已,虽然去年有圣诞特辑)
所以到了第二季有些细节就忘记了

@黑鬼1608
看来目前为止主角们遇到的超感人都懂blocker这个东东,只有主角们刚懂
所以食人者是Whispers也是BPO,Whispers也是食人者?
BPO里面有分派,Whispers是坏的那一方,对吧?

Sun这样逃离了韩国,以后可以不需要回来了虽然还是会解决弟弟那边的剧情

主角们终于要碰面啦
当初以为他们想要捉主角们是为了做研究,看来又不是
Will是怎么懂Milton的基地的

可是Wolfgang还在他们手里
看来下一季是要正式入正题了

难道下一季又要等2年

.Hardy. 发表于 27-5-2017 09:23 PM
@黑鬼1608
看来目前为止主角们遇到的超感人都懂blocker这个东东,只有主角们刚懂
所以食人者是Whispers也是BPO,Whispers也是食人者?
BPO里面有分派,Whispers是坏的那一方,对吧?

Sun这样逃离了 ...

因为剧中八位都是新手当然不只blocker,超感人已经形成很大的“网络”懂blocker正常,况且有些曾经和BPO合作过又或者遭受过BPO的毒手!

食人者和whisper一个是同一个人吧...

BPO有分派就很明显了,故事就像Xman一样有人想共存有人想消灭和人类有所不同的物种!

最后结束的很仓促很多东西都没交代好...

黑鬼1608 发表于 31-5-2017 07:10 PM
因为剧中八位都是新手当然不只blocker,超感人已经形成很大的“网络”懂blocker正常,况且有些曾经和BPO合作过又或者遭受过BPO的毒手!

食人者和whisper一个是同一个人吧...

BPO有分派就很明显了,故事就像X ...

对啦,那些我只是讲讲当时的感觉的而已

应该是说一个组织吧

我的意思是说原本BPO是好的,分出来的Whisper是坏的

就是特地要做到这样然后又要观众等第三季
又不懂要等多久了
其实我还希望8人见面的时刻,谁知道就这样而已...就是你所说的有点仓促

真的是劲爆!Netflix居然砍掉第三季了
所以这部剧做到一半紧张时刻这样就bye bye了

英文不太好,大概看到几句大概的意思是:
Netflix好像是说他们有太多好的剧,然后Sense 8不够红
他们要好像Stranger Things和13 Reasons Why那么红的剧,等等

等一下再去找找详细

Netflix的好戏太多了吧
这部确实算是比较不出色
被砍也不会太意外啊

hawgeng 发表于 2-6-2017 07:41 AM
Netflix的好戏太多了吧
这部确实算是比较不出色
被砍也不会太意外啊
好剧不嫌多吧
但没有想到会突然间被砍
虽然我很少看Netflix剧,但真的蛮少看到会砍